Самара глазами московского риэлтора. Моими, то бишь))) 430 / 9209
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 мая 2013
СКА писал(а):Бедным б я был, коль в Автограде жил бы. У Вас там асфальт-то в городе есть
Местами. Ну да мы не грузимся. А велик я давно расчехлил. Но вот на даче за городом, как ни искал, сероводорода не нашел. Абыдно да?
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
04 мая 2013
Герман писал(а):но вкус хорошо приготовленного шашлычка на природе, не измениться если я его буду кушать из кривой пластиковой тарелки. Да я ваще с шампура могу! Еще дымящего, капающего соком... обжигаясь.А под коньячок ваще! Вкусно очень!... Ну да каждому своё.
Шашлык - пища быдла.
Коньячок - пойло алкашей.
Вонючий дым от костра -... Хуже только, ну я даже не знаю что. Дым от костра - это почти как навалить на стол и уйти
Разве английскую королеву можно представить с ужасным шампуром в нежной руке, да и еще в дыму?! Как это пошло! Вы хам, Герман. Вы ничего не понимаете в ароматах каштанов.
Мы с Вами , Герман, живем в опасной клоаке. У Вас не растет третья нога? Вы еще не мутируете? Разве Вы не мечтаете соприкоснуться с великим и достойным? Мы прозябаем и профукиваем жизнь, разглядывая деревья, радуясь теплу, солнцу и всякой билиберде. Так лорды себя не ведут.
Более того, сероводород - наше все. Поеду сейчас искать.
04 мая 2013
Поеду ка я тоже... побыдлячу такскасть, алкашить заввтре буду, разговляться. А сегодня просто тупой быдлячий шашлык на ужин. Под вонючий дым от костра.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
04 мая 2013
Герман писал(а):дым от костра
Обожаю
04 мая 2013
СКА писал(а):Шашлык - пища быдла.
Вонючий дым от костра -... Хуже только, ну я даже не знаю что. Дым от костра - это почти как навалить на стол и уйти
Разве английскую королеву можно представить с ужасным шампуром в нежной руке, да и еще в дыму?! Как это пошло! Вы хам, Герман. Вы ничего не понимаете в ароматах каштанов.
Мы с Вами , Герман, живем в опасной клоаке. У Вас не растет третья нога? Вы еще не мутируете? Разве Вы не мечтаете соприкоснуться с великим и достойным? Мы прозябаем и профукиваем жизнь, разглядывая деревья, радуясь теплу, солнцу и всякой билиберде. Так лорды себя не ведут.
Это все комплексы. Например, будущая Герцогиня Кебриджская ещё студенткой со своим братом, сестрой, принцами, ехали в горы Шотландии- местное Подмосковье и отрывались - бухло, пойло, сомнительные развлечения - всё как положено
04 мая 2013
Издевается Семен Карлович
Да дайте вы ей уже каштанов понюхать
Да дайте вы ей уже каштанов понюхать
04 мая 2013
Герман писал(а):Мадам О писал(а):Гхм....
Оль.... ну это наша действительность... увы. Ты бы позитивчику что ли ....как то так. А то так почитаешь, посмотришь твое творчество (классно излагаешь,спору нет), так ей богу нажраться хочется. Так увы живет вся Россия. Москва всегда была и будет в диссонанте. Москва кому может и рай (перспектива и пр., исключение коренные) но вот по мне ... так на фик! Мне Европа ближе ей бог. Что МСК? Да не меньший гадюшник сейчас! Архитектуру и прочие изыски исключаю. Престижно? Так то ж понты! Деньги? Да! Но все ж ими меряется! Вот ты год в Самаре прожила, а в основном один негатив. Может с личным связано? Отсюда мерка? Ты прости конечно Оль... но за державу обидно! Про дураков и дороги не пишу
Да, спасибо.
Герман, есть нюанс.
Маленький, но прикольный.
Если я буду приукрашивать Линдины кучки цветами, и акцентировать внимание на цветах, то все равно - запах как бы будет. Вот и все. на фотках запах заметен не будет, если цветы покрупнее снять, а вот по факту - запах будет очень-преочень.
А Мск - гадюшник-гадюшник, кто же против. Сейчас с девчонкой разговаривала, она гречанка, свалила от кризиса сначала в Мск, потом - к парню в Смр - говорит - в шоке от количества неславянских лиц везде и от поведения этих лиц, не смогла защитить себя на улице несколько раз, очень жесткий полицейский произвол, безумные цены, жуткий воздух - это мнение человека из Салоников про Мск. Чего мне с ней спорить? Это так. Но - помимо этого - она отметила, что - Москва прекрасно освещена, невозможно заблудиться, все везде работает, везде камеры стоят и штуки для вызова полиции (я не знаю, как эти феньки называются) . Про Смр она сказала, что активность населения очень низкая, люди утонули в пиве и не знают, что таблички на домах облегчают ориентирование, и смеялась. Я ей говорю - если людям нравится так жить, то пусть так и живут, бога ради, тоже дело.
Но в любом случае - при всей моей толерантности - это не норма - так жить. Результат - дома, расписанные граффити, разбитые дороги, молчаливое согласие на откаты, пьянство, потакание порокам и -
А так же -
Это к тому, что можно сколь угодно долго приукрашивать, но правда вылезает.
04 мая 2013
СКА писал(а):Герман писал(а):но вкус хорошо приготовленного шашлычка на природе, не измениться если я его буду кушать из кривой пластиковой тарелки. Да я ваще с шампура могу! Еще дымящего, капающего соком... обжигаясь.А под коньячок ваще! Вкусно очень!... Ну да каждому своё.
Шашлык - пища быдла.
))))
Никто не против, но принуждать людей к чему-то, что им не нравится - это не есть гут.
ЗЫ - хамство как способ общения - очень плохая реклама.
04 мая 2013
Герман писал(а):Поеду ка я тоже... побыдлячу такскасть, алкашить заввтре буду, разговляться. А сегодня просто тупой быдлячий шашлык на ужин. Под вонючий дым от костра.
Фи, как это пошло. Вы там у костра и разговаривать, наверное, будете? Без надрыва, пафоса, подвываний, без цитирования великих и прочих особ. приближенных к императорскому двору - по быдлячьи и как последняя гопота? Даже не сомневаюсь. На отвлеченные темы общаться собираетесь? Серость! Наверное, о погоде, анекдоты будете травить, веселые истории вспоминать, шутки отпускать? Как это оскорбительно! Низко! Убого!
Вот чо с вас, автоградовцев взять! Впрочем, недалеко по развитию от самарцев ушли, граждане гопники и урюки.
А я вот катнулся на велике немного. С непривычки немного бедро свело. Нагляделся на счастливые лица этих уродцев, кто по набережной туда-сюда ходит. Гуляют, за руки держатся, смеются, кто-то на травке сидит, кто-то фоткается - жалкое зрелище. Послушал музыкантов - на гитаре бренькали. Вырождается короче народец. Страшная картина.
Вечером еще разок скатаюсь, приобщусь к низам, внедрюсь в самую клоаку, дабы окончательно ужаснуться.
Возьму фотик и пощелкаю убогих людей и смрадный город. Эх, Герман, сочувствую я тебе! Спасать тебя надо.
04 мая 2013
Вот так по разному люди реагируют - кто грубостью, кто передергиванием, а я продолжу рассказывать о тех местах в Смр, где была.
Была я в частности недавно - не поверите - на спектакле. По Шекспиру!!!
Играли дети, ставил - Ништадт Михаил Зиновьевич.
сейчас будут фото.
Была я в частности недавно - не поверите - на спектакле. По Шекспиру!!!
Играли дети, ставил - Ништадт Михаил Зиновьевич.
сейчас будут фото.