Самара глазами московского риэлтора. Моими, то бишь))) 430 / 9209

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 мая 2013
Svetlana55 писал(а):
Герман писал(а):
дым от костра

Обожаю :)

Офигенно. Птицы наяривают, солнце светит, тишина, дым от костра.. Эх, лепота.. Мечта настоящего быдлана.

Я тоже обожаю. :)
04 мая 2013
СКА писал(а):
Герман писал(а):
Поеду ка я тоже... побыдлячу такскасть, алкашить заввтре буду, разговляться. А сегодня просто тупой быдлячий шашлык на ужин. Под вонючий дым от костра. :lol:

Фи, как это пошло. Вы там у костра и разговаривать, наверное, будете? Без надрыва, пафоса, подвываний, без цитирования великих и прочих особ. приближенных к императорскому двору - по быдлячьи и как последняя гопота? Даже не сомневаюсь. На отвлеченные темы общаться собираетесь? Серость! Наверное, о погоде, анекдоты будете травить, веселые истории вспоминать, шутки отпускать? Как это оскорбительно! Низко! Убого!
Вот чо с вас, автоградовцев взять! Впрочем, недалеко по развитию от самарцев ушли, граждане гопники и урюки.

А я вот катнулся на велике немного. С непривычки немного бедро свело. Нагляделся на счастливые лица этих уродцев, кто по набережной туда-сюда ходит. Гуляют, за руки держатся, смеются, кто-то на травке сидит, кто-то фоткается - жалкое зрелище. Послушал музыкантов - на гитаре бренькали. Вырождается короче народец. Страшная картина.
Вечером еще разок скатаюсь, приобщусь к низам, внедрюсь в самую клоаку, дабы окончательно ужаснуться.

Возьму фотик и пощелкаю убогих людей и смрадный город. Эх, Герман, сочувствую я тебе! Спасать тебя надо. :lol:
:lol:

Дим... ты уж звиняй. Но белье ваше вывешивать не стоит. Ей бог. Со всем уважением. Ты ж мужик! Она БАБ(прости Оль). Ну если горько... так бухни и забей . Негоже как то публично то. Без обид!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
04 мая 2013
Герман писал(а):
Ну если горько... так бухни.

Да не хочу я "бухни".
Лучше вон шахматы он-лайн сразюсь :)
04 мая 2013
СКА писал(а):
Герман писал(а):
Ну если горько... так бухни.

Да не хочу я "бухни".
Лучше вон шахматы он-лайн сразюсь :)

Это тож хорошо! :)
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
04 мая 2013
СКА писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Герман писал(а):
дым от костра

Обожаю :)

Офигенно. Птицы наяривают, солнце светит, тишина, дым от костра.. Эх, лепота.. Мечта настоящего быдлана.

Я тоже обожаю. :)

Каждому- свое.

Важно, чтобы окружали единомышленники.

Возвращаемся к спектаклю.

Зал для спектакля был предоставлен 41 школой.
Кратко о школе - да, да, да - рекомендую. четыре иностранных языка (англ, франц, нем и китайский), поездки по всему миру, четкая и жесткая система преподавания, нормальный ремонт. Как выяснилось, с директоршей этой школы я была случайно знакома - вспоминала долго, где и как я могла с ней в мск познакомиться - вспомнила - на ДР одной владелицы одного АН.

Дети нормальные, форма одежды - светлый верх темный низ, охрана нормальная.

О спектакле. Ставил Михаил Нейштадт - внешняя ссылка
внешняя ссылка

См фото со спектакля -

Изображение

Изображение

Изображение

Это - Татьяна Ефимовна, классный руководитель. Потрясающая дама! Роскошное чувство юмора! Я считаю, что детям очень повезло с ней. Умна, честна, конкретна. Фанат своей работы.

Изображение

Сам режиссер (или постановщик - сорри, я не знаю, как это правильно называется) Нейштадт -

Изображение

Изображение
04 мая 2013
сама суть сюжета такова - театр Глобус))))

Изображение

глобусики детям подарили потом. а по факту - театр Глобус представлял зрителям хитовые шекспировские вещи.

Декорации, костюмы, игра - все было на уровне.

Изображение

Изображение

это не самое удачное фото балета, увы -
Изображение

Изображение
04 мая 2013
Видео попробую вставить чуть позже, впечатление будет более полным.

Балет - отличный, зрители были в восторге.

У Нейштадта типа театральной мастерской - там всякие спектакли, балет. Но балет скорее акробатический такой, не классическая школа.

Родители все стараются отдать ему своих детей, он берет далеко не всех. Репетиции по три раза в неделю, дети выкладываются по полной, учат огромные тексты, учатся двигаться, играть.

Был случай, когда ему понадобились родители - для нескольких фраз на сцене. так он этих несчастных родителей - я была в их числе - заставлял чеканить слова и интонации, гонял по сцене как хотел и никто ему не прекословил. А когда кто-то запрекословил (многие родители в этой школе имеют отношение к администрации города) - так он продлил репетицию еще на два часа и вполне натурально грозил веслом, типа - читайте с выражением, а то я вас веслом. Зато выступили отлично, потом сами же и говорили спасибо.
04 мая 2013
Дальше - убирали декорации сами дети, никто не отлынивал, а зрители подходили и благодарили режиссера.

Изображение

Изображение

Изображение
04 мая 2013
Видео прикреплю обязательно.

А еще хочу рассказать о классном формате кафе.

Это называется - вы не поверите - Антикафе)))

Там платишь только за время.
Чай, кофе, печенья - бесплатны.
платишь за время. Курить и пить - нельзя, и это очень хорошо.

Там бывают всякие вечера, споры, там проходят всякие презентации и тд.

Одним словом, это - место для нормального общения нормальных людей, которым не нужен алкоголь, чтобы почувствовать себя лучше.

Фото есть, вывешу.
04 мая 2013
Мадам О писал(а):
Видео прикреплю обязательно.

А еще хочу рассказать о классном формате кафе.

Это называется - вы не поверите - Антикафе)))

Там платишь только за время.
Чай, кофе, печенья - бесплатны.
платишь за время. Курить и пить - нельзя, и это очень хорошо.

Там бывают всякие вечера, споры, там проходят всякие презентации и тд.

Одним словом, это - место для нормального общения нормальных людей, которым не нужен алкоголь, чтобы почувствовать себя лучше.

Фото есть, вывешу.

Оль, в Мск тоже такое кафешко есть (в районе Толмачей)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.