Всё о недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области. 78 / 6471

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
11 мая 2010
Эт вы Илья в корень зрите. Я тему создавал не для перепалок, уж извиняйте не могу не ответить человеку с серым ником(да хоть бы и с белым) на некорректные высказывания на моё имя. Думаю врят ли вы проигнорировали высказывания в свой адрес. Естесственно я не в восторге от пустых разговоров. :!:
У каждого своя правда, вот только истина одна.
Веденеев Иван
11 мая 2010
merder писал(а):
Кто знает, за сколько будет интересна комната по Малышева, 138; общежитие; 4/5; состояние не плохое :D

Вообще-то я не знаю :D , но поскольку 1кв там же стоит около 1,2-1,5 млн. рублей, то комната в общаге наверное может стоить 0,8-0,9млн.р.
С уважением,
Илья Шкоп
14 мая 2010
Я выставил за 750 000 с торгом, четыре месяца было пять просмотров...завтра еще раз покажу, из АН "Антей" с клиентами подойдут. Посмотрим. А так бы не плохо было за 900 000 :D :D :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
14 мая 2010
merder писал(а):
Я выставил за 750 000 с торгом, четыре месяца было пять просмотров...завтра еще раз покажу, из АН "Антей" с клиентами подойдут. Посмотрим. А так бы не плохо было за 900 000 :D :D :D

А Вы где выставили? В какие источники?
С уважением,
Илья Шкоп
14 мая 2010
Илья Шкоп писал(а):
merder писал(а):

Е1, Быстрый курьер, Свежие объявления и к себе на сайт, думаю достаточно :D
14 мая 2010
Кстати, выставлял одновременно с этой комнатой з/у в п. Красный (В.Пышма) за 680 - продали недавно, скинули немного и продали :D
14 мая 2010
merder писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
merder писал(а):

Е1, Быстрый курьер, Свежие объявления и к себе на сайт, думаю достаточно :D

Быстрый курьер понятно. Свежие объявления - отстой. Е1 я бы не надеялся, пользователей интернета на Урале все еще мало. А что в "Есть вариант" не дали и уж в "Из рук в руки"? И я не понял Вы не риэлтор? Если риэлтор, почему в про прайс УПН и Есть вариант не написали?
С уважением,
Илья Шкоп
14 мая 2010
А почему Свежие объявления - отстой, Илья? В "Скорой жил..." у нас были результаты, если летом, так здесь понятно, продажи приостанавливаются...
Звонки шли и в прошлом году по Первоуральску со Свежих объявлений.
А о прайсах УПН - это иногда тоже стреляет , но это же не камень преткновения... Если бы я в прошлом году, ставку делал только на этот прайс - кто его знает, как бы встретил новый год, точнее в каком лице... :D
14 мая 2010
merder писал(а):
А почему Свежие объявления - отстой, Илья? В "Скорой жил..." у нас были результаты, если летом, так здесь понятно, продажи приостанавливаются...
Звонки шли и в прошлом году по Первоуральску со Свежих объявлений.
А о прайсах УПН - это иногда тоже стреляет , но это же не камень преткновения... Если бы я в прошлом году, ставку делал только на этот прайс - кто его знает, как бы встретил новый год, точнее в каком лице... :D

Про Первоуральск не скажу. Но Вы кажется просили комнату в Екате оценить, а не в Первоуральске? Так вот в Екате от Свежих объявлений толку было мало.
Что до прайса УПН. Когда у меня было 60 агентов в Екате, то 50% ВСЕХ сделок было через прайс. Даже не через газету ЕВ, а именно через межагентсткий прайс. Вот и думайте, камень это преткновения или нет.
С уважением,
Илья Шкоп
14 мая 2010
Да, действительно, 2005 - 2008 период, при котором деньги зарабатывались ну, не совсем сложно. Нас тогда было, наверное чуть меньше, но сделками были не ущемлены, и по прайсу и не по прайсу... Была такая возможность, подавать в Свеж об.. по телефону...и Из рук в руки подавали... а у нас, Илья, в журнале спроса, четко, как и сейчас фиксируется источник...знаете, как то не могу об камне говорить об этом :D