В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50559

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
12 сен. 2012
Ммм..очень интересно читать про ОБД-инвест...хотелось бы продолжения.
Несколько знакома с их кухней*** по реализации в Н-ске, про драки физиков в офисе в день открытия продаж тоже знаю ну и всякое такое...золотое дно у них...для сотрудников.
Почему - у нас ажиотаж на квартиры от ОБД, офис коих в Краснодаре. Ибо как сказали выше , квартиры эконом класса + какая-никакая внутренняя отделка позволяют людям заехать жить в человеческих условиях, а потом уже делать ремонт под себя.
Ажиотаж уже года два как. Пока застройка продолжается конца повышенному спросу не будет, не насыщен рынок.
Сама лично продавала квартиры от инвесторов, повисевшие в инете всего пару часов, ну или ночь..кто не успевал - расстраивались сильно.
Хотелось бы выходов на инвесторов поболе.
Иногда приходилось обращаться в краснодарские АНы Аякс и Каян , чтобы купить квартиру в Н-ске, вот туда инвесторы сливали объекты в большом кол-ве, но сейчас что-то пусто у них.
Про квартиры по 700т.р. у конкурентов слышала от родителей студентов, т.к. проще купить квартиру для учёбы ребёнка, чем снимать.
Интересная тема. Особенно от реального очевидца событий.
12 сен. 2012
Новосельцев, пишите про новостройки. Очень интересно. Люблю покупать/продавать новостройки в Москве/МО. Несмотря на то,что тяжесть сделки на три порядка больше вторички.
12 сен. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
госпади.
подеритесь еще.
как детичес слово.

дачка на море, это чтобы море было видно из 90% окон. эх, люблю я наше море. только на счет дачки передумала. интереснее обследовать новые места. тяга к перемене мест?

краснодар крут, но жарок. не люблю.

ростов круче.

все написанное выше чисто имхо

Лариса, а Вы уже работаете в Москве риэлтором? Напишите куда трудоустроились.
12 сен. 2012
Да кто ж меня возьмет с мелким, то?!
А может кто возьмет?

Люди, ау? Мы тут с мелким работу ищем :bra_vo:
Мелкому четыре месяца, если что.
Крупной семь лет, первый раз в первый класс пошла, каждый день просит с продленки пораньше забрать...
Даже не знаю как в такой обстановке трудовой процесс наладить, может кто подскажет?
12 сен. 2012
А может кто возьмет?

Крупной семь лет, первый раз в первый класс пошла, каждый день просит с продленки пораньше забрать...
Даже не знаю как в такой обстановке трудовой процесс наладить, может кто подскажет?

Вы когда-нибудь слышали о визуализации в недвижимости?
12 сен. 2012
Эм...Я умею пользоваться Гугл :)

Владимир Грохотов писал(а):
визуализации в недвижимости

По крайней мере это Красиво :co_ol:
(должно быть. судя по картинкам в гугл, красиво не всегда :-( )
12 сен. 2012

Ну так где фото? :lol: :lol: :lol:
12 сен. 2012

Ну так где фото? :lol: :lol: :lol:

У гугле...
Вы умеете пользовать гугл?
(шутка)

Понравилось - Изображение
(лавочка немного не пропорциональна)
Непонравилось - Изображение

Я поняла намек, Владимир. Должна сказать честно визуализация в недвижимости, мне кажется не мое... нет я конечно с легкостью освою любую програмулину... но... не уверена что у меня ТО чувство прекрасного, которое нужно. Хотя как временное решение на время дерета может и стоит рассмотрения. У Вас есть конкретные предложения?
12 сен. 2012
А может кто возьмет?

Некому посидеть? Малюська совсем. В тему бы начали пока входить на не очень полных оборотах(с не очень полной занятостью).
12 сен. 2012
MariannaPro писал(а):
...Некому посидеть? Малюська совсем...

Мелкий на чистой сиське по требованию, еще месяц как минимум... Оставлять можно будет как прикорм начнем вводить.
Хотя мы с ним в Ростове, когда он совсем мелкий такое количество инстанций объездили, и такое количество встреч посетили, что как раз чем мельче тем легче. А сейчас уже 7,5 кг. не натаскаешься. Только с коляской.

MariannaPro писал(а):
...В тему бы начали пока входить на не очень полных оборотах(с не очень полной занятостью)...

Вот, честно, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, но правда пока не представляю как это устроить... Мелкий для меня пока на первом месте. Тем более переезд в Москву ему надо помочь пережить.