Кстати я догадываюсь почему среди активных участников здесь нет Новосибирцев: по моему у них реально какой-то особенный менталитет.. Они тут не впишутся)
Кстати, Володь, разговаривал тут недавно с Анатолием Рябининым, президентом Нижегородской гильдии риэлторов. Так он был под офигенным впечатлением от Новосибирска, где проходил конгресс по недвижимости и в рамках конкурса «Профессиональное признание» победу одержало какое-то тамошнее АН. Ё-мое, говорит, нижегородскому рынку есть куда расти. Может, им там пылищи в глаза напускали?
Владимир Новосибирск, большой и красивый город, люди там отзывчивые. У меня там много друзей и одноклассники есть. Природа там тоже не на последнем месте. Пробуете в Новосибирске обосноваться?? Дерзайте. Мы сами частые гости этого города.
Город красивый, да, природа офигенная, там реально белки по городу бегают я два раза их встречал на пр. Дзержинского! А в Первомайском и в Академ городке они вообще во дворы к людям как к себе домой забегают, люди их подкармливают....
Люди - золотые, да.. Гаишники половина тоже хорошие, половина - козлы) Два реальных козла в пятницу тринадцатого штраф мне выписали, газель я, видите ли подрезал)) Еще рылом своим мне такой "я Вам не советую здесь взятки предлагать, а то поедете куда-то там стены гвоздичком царапать))" Охота было ему гвоздичек в переносицу забить)))) Всё, я спокоен и добр.. А один патруль нормальный попался - документы посмотрели, поболтали, даже на пиво не взяли, там тоже мелкое нарушение было..
Кстати я догадываюсь почему среди активных участников здесь нет Новосибирцев: по моему у них реально какой-то особенный менталитет.. Они тут не впишутся)
Кстати, Володь, разговаривал тут недавно с Анатолием Рябининым, президентом Нижегородской гильдии риэлторов. Так он был под офигенным впечатлением от Новосибирска, где проходил конгресс по недвижимости и в рамках конкурса «Профессиональное признание» победу одержало какое-то тамошнее АН. Ё-мое, говорит, нижегородскому рынку есть куда расти. Может, им там пылищи в глаза напускали?
А в основе Академгородок. точнее филиал АН . Есть там мозги. А их никуда не спрячешь!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Андрей! Действительно, то, что я читаю и вижу на форуме и то, что реально вижу в Новосибирске резко отличается! Там действительно очень трудно устроиться в хорошее крупное АН без высшего образования, я уже не говорю, что там не держат урок и алкоголиков, там нет навязчивого активного поиска, газелей у метро - это я уже говорил, сами жители Новосибирска не шатаются от риэлторов, нормальное отношение.. В общем всё очень достойно и цивильно))
А один патруль нормальный попался - документы посмотрели, поболтали, даже на пиво не взяли, там тоже мелкое нарушение было..
Ну Владимир... вы разве не знали до этого, что гаишники вообще раделяются на две категории - добрые и злые. Добрые... берут взятки, а злые еще и права отбирают.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
А один патруль нормальный попался - документы посмотрели, поболтали, даже на пиво не взяли, там тоже мелкое нарушение было..
Ну Владимир... вы разве не знали до этого, что гаишники вообще раделяются на две категории - добрые и злые. Добрые... берут взятки, а злые еще и права отбирают.
Загордился, уже не замечает Привет передавайте и фото в студию-большой уже вырос, наверное. А ПДД лучше не нарушать-думать нужно не только о себе, но и о семье.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка