Переезд в Краснодар. Технология и практика. 66 / 2245

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
21 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Andersanders писал(а):
Олег, так смогу я все-таки купить трешку приличную за 3.5 млн?

Меня такие вопросы в тупик ставят. У каждого разные понятия о приличности. "Приличная трешка"-это какая ?

Вариант по ссылке ниже вы сами оцениваете как приличный? Район, кач-во дома, соседи, инфраструктура.

внешняя ссылка

или вот такой?

внешняя ссылка

район там как? не гетто? ))
Последний раз редактировалось Andersanders 21.01.15, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2015
и почему-то у меня 3д туры сами - не показываются. у меня не винда. убунту. может поэтому. не знаю. вижу только фото.
21 янв. 2015
Andersanders писал(а):
и почему-то у меня 3д туры сами - не показываются. у меня не винда. убунту. может поэтому. не знаю. вижу только фото.

Туры внизу каждого объявления наверно подгружаются, чуть надо подождать)

По всему остальному, это уже нужно искать конкретно. Вполне возможно :) Если локация устроит. Места будет три-четыре.
Это -Ж-к Восточно-Кругликовский. Гидрострой. Пашковка и Комсомольский. Если дома такого типа.
21 янв. 2015
В хорошем районе, сейчас на срочной продаже, в доме такого типа. Есть квартира самая большая по планировке в них. Она 96 квадратов с кухней 19. Стоит 4 млн. Это хорошая цена вот такая будет планировка внешняя ссылка

Просто сейчас смысла нет вам варианты какие то подбирать, для меня лично. Когда у вас вопрос решится, вы же сами не знаете..так и я не знаю, что будет на тот момент у нас на рынке. Что будет что-то факт, а вот что...будет день -будет пища :)
21 янв. 2015
Тут вы закрыты понимаете. Объекты ищете, почему 3 к.кв. ? Я только лично помню, что вы искали и дом, и 2 к. , сейчас ищите 3. А я объекты своим покупателям не предлагаю. Только решение, когда их внимательно выслушаю, пойму и примерю на себя ситуацию. Тогда уже найти объект, это нюансы, техническая часть. :)
21 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
почему 3 к.кв. ? Я только лично помню, что вы искали и дом, и 2 к. , сейчас ищите 3

потому что могут быть разные решения одной проблемы. дом - это одна стоимость и исходя из консульатций с вами я выяснил что дом не тянем. СЛИШКОМ дорого, на дачах жить нет желания. однушка - это другое решение и трешка это третье решение проблемы переезда. примеряю разные, сравниваю.

2кмнт не искал никогда)

насчет "вникать в ситуацию". мне это до сих пор остается непонятным, честно говоря. в какую ситуацию вы все время хотите вникнуть? и что должен я рассказать, кроме пожелания по району, типу дома, примерной цене? :) ведь я не ориентируюсь в краснодарских реалиях недвижимости, поэтому и не могу ничего конкретнее вам сказать.

вот поэтому я и спрашиваю у вас, чтобы составить хоть первичное впечатление.
Последний раз редактировалось Andersanders 21.01.15, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2015
и вы советуете ехать на разведку или можно без нее обойтись?
21 янв. 2015
Andersanders писал(а):
Новосельцев писал(а):
почему 3 к.кв. ? Я только лично помню, что вы искали и дом, и 2 к. , сейчас ищите 3

потому что могут быть разные решения одной проблемы. дом - это одна стоимость и исходя из консульатций с вами я выяснил что дом не тянем. СЛИШКОМ дорого, на дачах жить нет желания. однушка - это другое решение и трешка это третье решение проблемы переезда. примеряю разные, сравниваю.

2кмнт не искал никогда)

насчет "вникать в ситуацию". мне это до сих пор остается непонятным, честно говоря. в какую ситуацию вы все время хотите вникнуть? и что должен я рассказать, кроме пожелания по району, типу дома, примерной цене? ведь я не ориентируюсь в краснодарских реалиях недвижимости, поэтому и не могу ничего конкретнее вам сказать.

О чем я вам и говорю, вы сами уже запутались и меня запутали :) возможна ли РЕАЛЬНО двушка за 1700 тр в черте города Краснодар? :)
21 янв. 2015
действительно запутал. бывает)) не только форумом занят, но и работаю паралельно. вобщем спасибо вам большое, на самом деле очень помогаете Олег! все решим, не вопрос.
26 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Andersanders писал(а):
Новосельцев писал(а):

2кмнт не искал никогда)

насчет "вникать в ситуацию". мне это до сих пор остается непонятным, честно говоря. в какую ситуацию вы все время хотите вникнуть? и что должен я рассказать, кроме пожелания по району, типу дома, примерной цене? ведь я не ориентируюсь в краснодарских реалиях недвижимости, поэтому и не могу ничего конкретнее вам сказать.

О чем я вам и говорю, вы сами уже запутались и меня запутали возможна ли РЕАЛЬНО двушка за 1700 тр в черте города Краснодар?

Олег, подскажите, какой список документов требуется в МФЦ у вас в Краснодаре чтобы все это нести на регистрацию сделки? (после того как заключили ДКП с продавцом).