и почему-то у меня 3д туры сами - не показываются. у меня не винда. убунту. может поэтому. не знаю. вижу только фото.
Туры внизу каждого объявления наверно подгружаются, чуть надо подождать)
По всему остальному, это уже нужно искать конкретно. Вполне возможно Если локация устроит. Места будет три-четыре. Это -Ж-к Восточно-Кругликовский. Гидрострой. Пашковка и Комсомольский. Если дома такого типа.
В хорошем районе, сейчас на срочной продаже, в доме такого типа. Есть квартира самая большая по планировке в них. Она 96 квадратов с кухней 19. Стоит 4 млн. Это хорошая цена вот такая будет планировка внешняя ссылка
Просто сейчас смысла нет вам варианты какие то подбирать, для меня лично. Когда у вас вопрос решится, вы же сами не знаете..так и я не знаю, что будет на тот момент у нас на рынке. Что будет что-то факт, а вот что...будет день -будет пища
Тут вы закрыты понимаете. Объекты ищете, почему 3 к.кв. ? Я только лично помню, что вы искали и дом, и 2 к. , сейчас ищите 3. А я объекты своим покупателям не предлагаю. Только решение, когда их внимательно выслушаю, пойму и примерю на себя ситуацию. Тогда уже найти объект, это нюансы, техническая часть.
почему 3 к.кв. ? Я только лично помню, что вы искали и дом, и 2 к. , сейчас ищите 3
потому что могут быть разные решения одной проблемы. дом - это одна стоимость и исходя из консульатций с вами я выяснил что дом не тянем. СЛИШКОМ дорого, на дачах жить нет желания. однушка - это другое решение и трешка это третье решение проблемы переезда. примеряю разные, сравниваю.
2кмнт не искал никогда)
насчет "вникать в ситуацию". мне это до сих пор остается непонятным, честно говоря. в какую ситуацию вы все время хотите вникнуть? и что должен я рассказать, кроме пожелания по району, типу дома, примерной цене? ведь я не ориентируюсь в краснодарских реалиях недвижимости, поэтому и не могу ничего конкретнее вам сказать.
вот поэтому я и спрашиваю у вас, чтобы составить хоть первичное впечатление.
Последний раз редактировалось Andersanders 21.01.15, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
почему 3 к.кв. ? Я только лично помню, что вы искали и дом, и 2 к. , сейчас ищите 3
потому что могут быть разные решения одной проблемы. дом - это одна стоимость и исходя из консульатций с вами я выяснил что дом не тянем. СЛИШКОМ дорого, на дачах жить нет желания. однушка - это другое решение и трешка это третье решение проблемы переезда. примеряю разные, сравниваю.
2кмнт не искал никогда)
насчет "вникать в ситуацию". мне это до сих пор остается непонятным, честно говоря. в какую ситуацию вы все время хотите вникнуть? и что должен я рассказать, кроме пожелания по району, типу дома, примерной цене? ведь я не ориентируюсь в краснодарских реалиях недвижимости, поэтому и не могу ничего конкретнее вам сказать.
О чем я вам и говорю, вы сами уже запутались и меня запутали возможна ли РЕАЛЬНО двушка за 1700 тр в черте города Краснодар?
действительно запутал. бывает)) не только форумом занят, но и работаю паралельно. вобщем спасибо вам большое, на самом деле очень помогаете Олег! все решим, не вопрос.
2кмнт не искал никогда)
О чем я вам и говорю, вы сами уже запутались и меня запутали возможна ли РЕАЛЬНО двушка за 1700 тр в черте города Краснодар?
Олег, подскажите, какой список документов требуется в МФЦ у вас в Краснодаре чтобы все это нести на регистрацию сделки? (после того как заключили ДКП с продавцом).