Где в России хорошо жить с детьми за пределами московского региона 137 / 4242
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 мая 2017
Ищущий_ писал(а):Могу выучить татарский - это поможет с работой?
У меня специфический род деятельности, но никаких притеснений не вижу. Может, потому, что Казань за последние годы стала ведущим спортивным центром России и там проведено уже большое кол-во крупных соревнований и дальше они в том же ключе развиваются, но приглашают к себе независимо от национальности, в т.ч. на кафедры в вузы. Да, конечно, руководящие должности занимают татары. Но у меня это как-то не вызывает ни удивления, ни неприятия. Плюс, конечно, надо с уважением относиться ко многим вещам, связанным с основной религией.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):Ходят тут стонут, ноют, на антиправительственные митинги в числе первых выбегают, а потом глядишь, в Москву перебрался, тарелки мыть в чайхане. )Весь сброд собирается в столицах.
Поэтому то и испоганили Москву!
Весь сброд, который не смог устроиться на своей малой родине едет в Москву! И любимый, родной город превратился в перевалочный пункт, в какую то транзитную базу для страны!
04 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):Весь сброд собирается в столицах.
Вот прям 1500000000000 плюсов!!!!
Оттого и уезжают коренные москвичи, потому что "в сброде жить не хочется"...
И не всегда в Америки...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):В Москве есть районы, где в этом смысле очень комфортно.
да, согласен про хорошие районы и их наличие. Но жильё там достигает астрономических ценников.
С некоторыми доводами согласен, а с некоторыми нет.
Например, иметь и водить машину в Москве становится всё более и более сложным процессом (не надо только, пожалуйста, рассказывывать здесь про опыт других стран, что машине не место в городе, что надо пользоваться общественным транспортом). Когда родились первые дети, надо было ездить в глазную клинику недалеко от Морозовской больницы, на периодические консультации. 10 лет назад там можно было кое-как припарковаться (машины вдоль обочины наставлены, во дворах тоже было занято, но машину можно было найти место, чтобы оставить без боязни, что утащат), теперь там вообще не встать - вдоль дороги кресты, во дворах шлагбаумы. Благо, что сейчас нет необходимости туда ездить. Но кому надо, и у кого грудные дети на руках, что этим родителям делать?!
Расстояния в столице значительно больше - мне до метро 10 минут дойти, на машине можно за 7 доехать до этой же станции - это я про то, что тут на дорогу в ближайший район закладываешь минимум полчаса, 15 минут если едешь утром в выходной. Потери времени колоссальны.
Верю в доброту!
04 мая 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Весь сброд, который не смог устроиться на своей малой родине едет в Москву! И любимый, родной город превратился в перевалочный пункт, в какую то транзитную базу для страны!
04 мая 2017
Анна2207 писал(а):Оттого и уезжают коренные москвичи, потому что "в сброде жить не хочется"...
И не всегда в Америки...
я хоть и не коренной москвич, но понял, что не к тому я стремился, не к тому!! (квартира, прописка в Москве, всё такое...)
Верю в доброту!
04 мая 2017
Ищущий_ писал(а):я хоть и не коренной москвич, но понял, что не к тому я стремился, не к тому!! (квартира, прописка в Москве, всё такое...)
Ограничьтесь Троицком и будет вам счастье.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2017
Анна2207 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Весь сброд собирается в столицах.
Вот прям 1500000000000 плюсов!!!!
Оттого и уезжают коренные москвичи, потому что "в сброде жить не хочется"...
И не всегда в Америки...
А вы кого коренными москвичами считаете, давайте определимся с датой, вот график ?
А то мне порой так смешно становится когда дети и внуки вчерашних колкозников приехавших в Москву 50-80-ее из своих землянок, со снобизмом достойным английских лордов рассуждают о приезжих 90-00 нулевых.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2017
Ищущий_ писал(а):я хоть и не коренной москвич, но понял, что не к тому я стремился, не к тому!! (квартира, прописка в Москве, всё такое...)
Это такая всегда была "мечта лимитчика" - заиметь московскую пропиську Люди же на это жизнь положили!!!
У Вас все получится Хорошо, что Вы не закисаете, а ищите свой путь! Удачи, удачи и еще раз удачи!!!!
04 мая 2017
Kalendar писал(а):А вы кого коренными москвичами считаете, давайте определимся с датой, вот график ?
Я считаю "по четвертому поколению". Здесь уже было обсуждение коренных. Можете со своим графиком сходить туда