Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Porapobabam писал(а):
Что то Лапуля не лапуля совсем ))

ЛапуляЯ) только строгая по некоторым важным вопросам.)

Важность вопроса понятие субъективное. А формы ведения палемики, вызывают удивление(
16 июн. 2016
Был на свадьбе своего сотрудника. Восемь лет прожили в гражданском браке. Он делал ей 3 предложения, каждый раз, с кольцом. Она согласилась, только на третье поедложение руки и сердца. Из трёх подаренных колец, ювелир свил одно обручальное..
По разному бывает..
Никого не надо судить, в этих вопросах. Это дело касается, только двоих.
16 июн. 2016
Porapobabam писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Porapobabam писал(а):
Что то Лапуля не лапуля совсем ))

ЛапуляЯ) только строгая по некоторым важным вопросам.)

Важность вопроса понятие субъективное. А формы ведения палемики, вызывают удивление(

Значит, вы предвзяты ко мне. Мой оппонент допустил в палемике больше поводов для удивления.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
Maravilla писал(а):
В Европе мало кто расписывается. Большинство живут гражданским браком и не заморачиваются. Не вижу в этом ничего плохого.

согласна, брак нужен в случае приобретения совместного имущества (серьезного) и рождения детей. а иначе это просто бюрократия лишняя (чтоб "случка" стала законной, видимо). есть конечно варианты- ну такой попался человек, что прямо ну срочно надо в брак! чтоб никто не покушался. обычно человек понимает это сразу и сразу женится, а не через десять лет.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Со штампом поменяется многое...

Поживем,увидим,Володя :)
Просто мне не понятны наезды на отношения без штампа :ne_ne_ne:
У каждого своя позиция и своя ситуация...

Забей, завидуют наверное :hi_hi_hi:
16 июн. 2016
polina13 писал(а):
парню лет в 20-25 так ли надо быть мужем?

... чтобы в 45-50 быть свободным !!! :-)
16 июн. 2016
ЛапуляЯ
Оппонент видимо вас забыл спросить,как ему строить отношения со своей девушкой :hi_hi_hi:
Оппонент не помнит,что спрашивал мнение или просил наставления по этому вопросу.
16 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Забей, завидуют наверное

Скорее живут в прошлом,а современные тенденции не каждому понятны и принимаются :nez-nayu:
16 июн. 2016
Anton Smolev
вы в прямом эфире и будьте готовы к тому, что будет реакция на ваш пост. Как бываю готова я к вашим монеткам, которые вы стараетесь всунуть всюду, куда вам желается. Вы же не просто так тут пишете для себя? Я вас тоже читаю как и вы меня.
Я вам уже предложила взаимный игнор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Скорее живут в прошлом,а современные тенденции не каждому понятны и принимаются

вспомните еще бабушку ЛапулюЮ, когда в пятьдесят детишек в садик водить будете :hi_hi_hi:
да поздно будет)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!