И сейчас, без чека, мне очень трудно доказать, что я не дебил
А Вы в заявлении в ОБЭП укажите побольше сумму, и пусть сами оправдываются А там может оказаться, что Вы не единственный, кто, как только заканчивается лента, начинает неправильно вводить реквизиты)) Но я по прежнему уверен, что это порядочный банк и в скором времени Вы напишите, что всё "пучком", вопрос порешали..
Что имеете ввиду? Номер счета вел неправильно ? Я честно не понимаю о каких реквизитах речь...обычный терминал,жмешь яндекс-деньги,забиваешь 14 цифр(номер счета) загорается оплатить,засовывешь деньги, жмешь оплатить и все. Вылазиет чек, в моем случае не вылез(лента бл..ь на мне закончилась А, можете выслать мне счет на который поступили данные платежи? Да и спасибо Вам большое за участие
Безусловно Вы можете получить ответ от Банка в письменной форме с обоснованием причин решения по заявлению, обратившись с соответствующим заявлением в офис банка. Сроки подготовки такого ответа - до 30 дней, однако можем предложить помощь в ускорении рассмотрения такого заявления. Для этого Вы можете сообщить на ящик банка (внешняя ссылка, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв на данном форуме) регистрационный номер заявления. Так же, если у Вас возникнут вопросы, потребуется помощь, то Вы можете писать нам на официальные странички банка в удобной социальной сети - Вконтакте - внешняя ссылка, Одноклассники - внешняя ссылка, Facebook(организация запрещена в России) - внешняя ссылка, Twitter - внешняя ссылка.
Что имеете ввиду? Номер счета вел неправильно ? Я честно не понимаю о каких реквизитах речь...обычный терминал,жмешь яндекс-деньги,забиваешь 14 цифр(номер счета) загорается оплатить,засовывешь деньги, жмешь оплатить и все. Вылазиет чек, в моем случае не вылез(лента бл..ь на мне закончилась А, можете выслать мне счет на который поступили данные платежи? Да и спасибо Вам большое за участие
Безусловно Вы можете получить ответ от Банка в письменной форме с обоснованием причин решения по заявлению, обратившись с соответствующим заявлением в офис банка. Сроки подготовки такого ответа - до 30 дней, однако можем предложить помощь в ускорении рассмотрения такого заявления. Для этого Вы можете сообщить на ящик банка (внешняя ссылка, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв на данном форуме) регистрационный номер заявления. Так же, если у Вас возникнут вопросы, потребуется помощь, то Вы можете писать нам на официальные странички банка в удобной социальной сети - Вконтакте - внешняя ссылка, Одноклассники - внешняя ссылка, Facebook(организация запрещена в России) - внешняя ссылка, Twitter - внешняя ссылка.
Думаю лучше. пускай профи займутся моим вопросом, тем более они уже определены. Переписываться с банком ну никак не входило в мои планы.Мне хватило раза съездить, заявление написать.... Для меня уже дело не в деньгах, а в принципе.
По коммерции в комплексах.... вот такие площади застройщики сразу пристраивают к домам, как это выглядит внешняя ссылка комлекс из 4 панельных домов и 2 монолита кирпича, то есть небольшой сравнительно внешняя ссылка ну торговых там хватает внешняя ссылка внешняя ссылка а вот как выглядит цоколя в панели, тоже все забиты коммерцией, вот так это выглядит внешняя ссылка внешняя ссылка
Зайду в цоколь пожалуй, чтоб больше было представления. Это вот такой вход внешняя ссылка далее коридор, из которого идут комнаты по 20 кв.м. внешняя ссылка ну и собственно, все что угодно можно встретить в этих комнатах внешняя ссылка внешняя ссылка
Да на здоровье Продолжаю, суббота...все выходные я с мелким сейчас. он у меня уже большой, хороший пацаненок не капризный.в принципе как и все остальные Главное бутылку во время подсунуть
внешняя ссылка вот, бутылку свою увидал внешняя ссылка Сейчас поедем, к бабушкам, дедушкам, руки освободят и у меня появится возможность сделать пару кадров
Приехали! живут они на 14 этаже. Когда выбирал им квартиру новую, отцу надо было чтоб стадион был рядом, матери работа. Выбрал, 4 домика новеньких воткнуты в зеленую мощную инфраструктуру и вроде ничего не предвещало беды...но свято место пусто не бывает. Залезли все таки застройщики, такие неудобства сейчас, то дорогу раскопают, то ещё что нибудь...но это цветочки, ягодки думаю начнутся потом. Вот это все понастроили перед домом, будет весело когда все это заселят... внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка Квартиры здесь стоят, сравнительно дешево, работа кипит-народ покупает. Продают по предварительным договорам,но имхо у этого места кто с сильно волосатой рукой где то заседает. Место очень хорошее, и если уже брать частника, то только здесь. Но, я их не продаю