Ольга, а Вы знаете что в Самаре выпускается приличная газета ( у нее даже есть веб-версия) Благовест?! внешняя ссылка
В Самаре была еще одна газета с подобной тематикой - "Тарбут". Знавал в свое время гл. редактора. Сейчас, если не ошибаюсь, с "режимом" в мск борется. В то время основные читатели сего издания массово отъезжали на землю обетованную - аж пыль столбом . Прям, бросали все как есть - а было у основной массы, мягко скажем, не ахти - и отъезжали. Речь, естественно, идет о квартирах. А "не ахти" относится к внутреннему убранству и состоянию. Но это тема отдельной песни. Дело было поставлено на поток. Отъезжающие шли к гл. ред -свой в зюзю человек. Тот помогал выручить каких-то деньжат за недвижимое имущество. Читатели рыдали от такого объема деньжат, скрипели зубами, но соглашались за срочность и утрясание формальностей, отягощенных отъездом. Плюс - свой человек. Без этого и прыщ не вскочит! Далее оно шаманилось и приводилось в приличный вид, далее - продавалось. Хороший гешефт получался. Семен Карлович там тоже приложился - заведовал " шаманилось". С тех пор как-то я настороженно отношусь к духовентским СМИ.
а дъяволу не особенно интересны подонки- их души у него и так будут. А вот вести в соблазн на чем то чистом и духовном- это как раз
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Ольга, куда Вы пропали? тема как-то оборвалась резко. Хочу спросить у Вас совет. Собираюсь поменять сферу деятельности, попробовать свои силы в качестве риэлтора. Интересует вторичка. Какое АН посоветуете? Рынок для меня новый, нужно будет и обучение хорошее и наставник чтобы был. И про жк Новая Самара что можете сказать?
я б переехал в Сочи или Краснодар, если б не один вопрос. Вопрос доходов. (Конечно, интереснее было бы поехать жить в ЕC, но кому мы там нужны. Без хорошей работы там делать нечего, не улицы же мести)
Климат в Москве совсем не ахти, но со временем, когда уже что-то подкопил-подкупил- обустроился-знакомыми обзавёлся, любые движения даются много тяжелее. Люблю Москву летом в выходные дни, в остальные не очень.
Верю в доброту!