В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
23 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Приехали! живут они на 14 этаже. Когда выбирал им квартиру новую, отцу надо было чтоб стадион был рядом, матери работа. Выбрал, 4 домика новеньких воткнуты в зеленую мощную инфраструктуру и вроде ничего не предвещало беды...но свято место пусто не бывает. Залезли все таки застройщики, такие неудобства сейчас, то дорогу раскопают, то ещё что нибудь...но это цветочки, ягодки думаю начнутся потом.
Вот это все понастроили перед домом, будет весело когда все это заселят...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Квартиры здесь стоят, сравнительно дешево, работа кипит-народ покупает.
Продают по предварительным договорам,но имхо у этого места кто с сильно волосатой рукой где то заседает.
Место очень хорошее, и если уже брать частника, то только здесь.
Но, я их не продаю

...сколько тут однокомнатная стоит?
23 апр. 2013
34т.р. за квадрат на март 2014 ориентировочная сдача за 1 к.кв. по предварительному договору. В построенных, уступка, через расторжение на июнь первый дом обещают заселить к августу обещая свидетельство от 1600т.р. за 1 к.кв.
23 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
34т.р. за квадрат на март 2014 ориентировочная сдача за 1 к.кв. по предварительному договору. В построенных, уступка, через расторжение на июнь первый дом обещают заселить к августу обещая свидетельство от 1600т.р. за 1 к.кв.

...а сколько общей в однокомнатной, а сколько в двухкомнатной?
23 апр. 2013
ex-realtor писал(а):
Новосельцев писал(а):

...а сколько общей в однокомнатной, а сколько в двухкомнатной?

по разному 1к.кв.- от 31кв.м. 2 к.кв.- от 55 кв.м.
Ж-к ставропольский, в интернете много информации...Но, могу сразу сказать,на вопрос по документам ответят:
Мы не такие как все :) у нас сейчас все документы на согласованиях, проходят разного рода экспертизы, вот- вот, а пока предварительный договор...правда длится всё это уже года два,а то и больше.
23 апр. 2013
Уважаемые краснодарцы, помогите купить однушку на вторичке, денег мало - 1,5 млн. руб. Можно посёлок Яблоновский
23 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
яйца так...для красоты :lol:

Так я зря стараюсь? Умным они ни к чему? :lol:
23 апр. 2013
Уля-ля писал(а):
Уважаемые краснодарцы, помогите купить однушку на вторичке, денег мало - 1,5 млн. руб. Можно посёлок Яблоновский

Шикарный запрос :lol:
Берите 1300т.р. Мощнейшая инфраструктура

внешняя ссылка
23 апр. 2013
Новосельцев писал(а):

Там "ванная" прикольная. Муж когда я ему это показала, не сразу врубился, что можно за шторкой на кухне мыться :lol:.
Видимо эксклюзивный вариант (я мужу показывала две недели назад это объявление).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 апр. 2013
Новосельцев писал(а):
Уля-ля писал(а):

внешняя ссылка

Из ссылки ничего не поняла, показывается двор и квартира, нажимаю список цен - там на выбор комната, балкон или двор))) Расскажите поподробнее, где это находится?
24 апр. 2013
Уля-ля писал(а):
Новосельцев писал(а):
Уля-ля писал(а):

внешняя ссылка

Из ссылки ничего не поняла, показывается двор и квартира, нажимаю список цен - там на выбор комната, балкон или двор))) Расскажите поподробнее, где это находится?

Ул московская/зиповская, там из окна вид ,окна на московскую. Можно оценить оживленность, трамвай кстати ,немаловажный фактор в городе из за пробок, он получаетя безальтернативный :) как метро в Москве :lol: Сносите все делаете студию, аренда 15 т. и там плюс двор свой, огороженный, парковка то биш,чужой не заедет.
Вам вообще для чего квартира? Из вторички, эта самая недорогая, ниже могут быть только бывшие общежития. Если найдете ниже, я опущу цену :)
Можно взять у частника, ну будут поля, со свидетельством 40 квадратов в стяжке в принципе до 1500 есть варианты.
Яблоновка на самом деле лучше, у ней повыше ликвидность будет, если вариант хороший подобрать.
И вторичка , почему? эт жесткий критерий?