Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
bhr писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Вот первое мнение,которое поддерживаю полностью 10 пальцами :a_g_a:

Да кто бы сомневался ???? Были бы у меня сыновья, и я бы поддерживала. :lol:

Вы не считаете, что для начала нужно пожить какое-то время вместе? как мать дочерей.

Насколько долго, отец дочери ?
Как долго наших девочек должны " проверять " ??!!
16 июн. 2016
лфз38 писал(а):
polina13
polina13 писал(а):
понятно, что он изначально не собирался эту квартиру с женщиной делить, а хотел чтобы это было только его имущество. женщина это прекрасно понимает(это нельзя не понимать), но все же с ним живет. чей это выбор? ее. почему государство должно что-то там признавать и ее защищать? а кто мужчину защитит и его имущество, которое они изначально не собирался ни с кем делить? на что имеет полное право.

Случаи бывают разные. Живут люди себе (как, почему, зачем - не наше с вами дело: мож из разных городов, проблема с регистрацией, документами, гражданством, хз), жизнь вместе их устраивает, они - стабильная пара, совместно нажитое имущество тоже имеется, и приходи беда - пропажа или смерть одного из супругов...Примеров масса, если Вас эта тема интересует, то материала очень много. :ga-ze-ta;

я эту тему прекрасно знаю и на собственном материале книгу могла бы написать (собственно и написала, если все статьи собрать). поэтому выводы сформировались давно- не оформили отношения, сами виноваты, а государство вам ничего не должно. даже без регистрации брака кто мешает квартиру купить пополам? почему проблема с документами на 10 лет зависла? до нотариуса дойти и завещание оформить за полчаса и тысячу рублей кто помешал? сами, все сами за свою жизнь в ответе.
16 июн. 2016
С нетерпением жду, когда по теме брака отпишется Илья.
Даже предполагаю как он может начать:все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастны по-своему/с/
Сейчас первый том допишет :pisa_tel: и почитаем. Насладимся в полной мере.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
bhr писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Вы не считаете, что для начала нужно пожить какое-то время вместе? как мать дочерей.

у вас даже мысли не возникает, что дочь сама проверяет?
Моя дочь вышла замуж после двух лет совместной жизни. сами решили. нас не спрашивали.
16 июн. 2016
bhr писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
bhr писал(а):

у вас даже мысли не возникает, что дочь сама проверяет?
Моя дочь вышла замуж после двух лет совместной жизни. сами решили. нас не спрашивали.

Надеюсь, не по беременности ?
16 июн. 2016
Моё мнение такое: пожить надо вместе, с годик. Дальше не затягивать. Если парень не согласен, к этому времени, регестрировать отношения, расходиться. К этому времени, уже всё понятно, сможешь ли ты жить с этим человеком всю жизнь.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
bhr писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

я считаю, примерно полгода совместной жизни должны привести к решению узаконить отношения. если решение не принято- значит пустое и этот брак кому-то из них не нужен. кстати возможно что и женской стороне, а не мужской.
сыну моего мужа 21 год, живет с девушкой. я молюсь, чтоб она осталась в нашей семье, такая прямо замечательная девушка. но очень вероятно что она уйдет, т.к. он просто не дотягивает до нее. не сейчас уйдет, очень его любит. но если он не дорастет до нее- уйдет все равно. ему этот брак пока нужнее, чем ей. впрочем я оптимист и верю в парня.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Девушка никуда не денется или свадьба ????

Свадьба) Я уже писал,что у нас общее решение.
16 июн. 2016
Я офигеваю. Еще раз: с нашими девочками можно спать, жрать, беременеть, уходить, если что не так пойдет, и все воспринимают это как норму.
Люди, вы чего ? Офонарели ?
Внуки то что потом, от кого - от беспринципных, безответственных отцов. Нахрена нам то всё это нужно ?
16 июн. 2016
Шардоне Белль
А чего вдруг такая спешка выдать дочек замуж? :du_ma_et:
Или надо сразу: Увидел,переспал,Загс,дети. Остальное потом)