Здравствуйте. У меня родители пенсионеры, живут в Усть-Лабинске. Появилась идея купить в Краснодаре 1-шку под сдачу, для прибавки к пенсии. Я сама Краснодар знаю плохо, в основном аэропорт, центральный вокзал))))) Как вы считаете можно ли купить небольшую ликвидную 1-шку под сдачу? Можете ли вы в этом помочь?
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно. Уилл Роджерс
Здравствуйте. У меня родители пенсионеры, живут в Усть-Лабинске. Появилась идея купить в Краснодаре 1-шку под сдачу, для прибавки к пенсии. Я сама Краснодар знаю плохо, в основном аэропорт, центральный вокзал))))) Как вы считаете можно ли купить небольшую ликвидную 1-шку под сдачу? Можете ли вы в этом помочь?
Здравствуйте. Какую сумму планируете потратить и какой размер арендной платы будет для вас приемлим?
Точечная застройка в городе. Монолитные кирпичные дома. Сдаются в стяжке, улучшенные планировки, высота потолков 2.8. Начало продаж от 38т.р за квадрат(по этой цене обычно все 1к.кв. квартиры уже на броне до открытия продаж) в зависимости от места и от количества домов в ж-к. Хорошие,дорогие районы со средней ценой на вторичном рынке от 50т.р. за квадрат. внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка Все дома типовые, представлены одним застройщиком. Наиболее активные продажи в данный момент по Краснодару.
Здесь можно поглядеть на планировки квартир и в каком виде они сдаются. 1-к квартиры: 46.21; 46.70; 46.93 м2. Балкон из кухни – 7.22 м2. внешняя ссылка
1-к квартиры: 47.47; 47.70 м2. Балкон из кухни – 7.22 м2; балкон из гостиной – 2.55 м2.
Вариантов у Вас много. Что бы хотелось, найти вариант идеальный по соотношению заплаченная стоимость/цена аренды/короткие сроки экспозиции, при поиске арендаторов.
В моем понимании это 1-ка эконом, с небольшим метражем 30-40 м, в "середине" города, не центр, мне так кажется. Если на Краснодар можно перенести Мосоквскии реалии, то 1-шка в пределах ТТК будет востребованна и с минимальным простоем, чем в пределах садового.
Скорее всего, если брать верх, середину и низ цен, то это что-то по нижней планке середины)))) Возможно даже и покупка котлована, если гипотетически разница будет большой, но морально мне бы хотелось что-то готовое.
А как арендаторы отностся к проживани. в доме, где еще пару лет идут ремонты? Хотят большой дискотн?
И, извините, сайты у вас неудобные, вариантов много, а системы поиска, сортировки нет.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно. Уилл Роджерс
Скорее всего, если брать верх, середину и низ цен, то это что-то по нижней планке середины)))) Возможно даже и покупка котлована, если гипотетически разница будет большой, но морально мне бы хотелось что-то готовое.
Напустили тумана.... Вы доверьтесь главное и будут Вам объекты Если не против,давайте в личке все мне расскажете. Пока я до конца не понимаю, главный критерий в выборе.... хорошая аренда или ликвидность квартиры.... Как я понял от жесткой привязки к месту мы не пляшем...Нужно расставить приоритеты. Можем сделать так, я все расскажу, а дальше вам делать выбор
Ой, а двайте я Вам лучше позвоню, имя-отчество у Вас какие, а то по-фамилии обращаться не очень удобно. Мы доверимся , где-то в конце мая-июне собраемся к родителяМ, могли бы заехать, заключить договор, что б вы не сомневались.
Ой, а двайте я Вам лучше позвоню, имя-отчество у Вас какие, а то по-фамилии обращаться не очень удобно. Мы доверимся , где-то в конце мая-июне собраемся к родителяМ, могли бы заехать, заключить договор, что б вы не сомневались.
Ок. Я, Олег Владимирович. Звоните, заезжайте, чтоб я не сомневался