Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
Шардоне Белль
Шардоне Белль писал(а):
Я офигеваю. Еще раз: с нашими девочками можно спать, жрать, беременеть, уходить, если что не так пойдет, и все воспринимают это как норму.
Люди, вы чего ? Офонарели ?
Внуки то что потом, от кого - от беспринципных, безответственных отцов. Нахрена нам то всё это нужно ?

О, вот, начали потихоньку прозревать. Люди уже давненько такое практикуют, с пер. пол-ны ХХ в.
Вы лояльны к гостевому фактическому браку. А чем же он тогда отличается от обсуждаемого и осуждаемого тут сожительства, временными рамками?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Может, хоть девчонки..

Девченки тоже пока слабенькие,хотя на чемпионаты довольно часто отбираются.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
по синхронному плаванию?

Намекал ему об этом :lol: Что пора резерв готовить)
Он так ждал ,что будет хотя бы 1 мальчик,а снова девочка родилась.

Розарио Агро вспоминается из Итальянцев в России. тут главное не останавливаться, не прекращать попытки родить мальчика.
В день, когда семье родной Бог меня послал
Говорят, что папа мой очень горевал
Говорят, четыре дня он не пил, не ел
Потому что не меня - мальчика хотел.
но ему сказали сразу:
-это вам не стол заказов!
не задерживайтесь тут-
забирайте, что дают!
16 июн. 2016
polina13 писал(а):
правда сыну пока восемь лет, но чувствую он из молодых да ранний.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Это пять!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
polina13 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
polina13 писал(а):
ВАМ-ТО...это не ваша жизнь. вы как мать только можете (попытаться) научить дочь отличать надежного человека от просто прохожего и не рожать от последнего, а также отличать любовь от использования и не давать себя использовать. и да, я за законный брак.

Что значит, не наша ? А кто с ними будет сидеть, пока она ( дочь ) личную жизнь обратно налаживает ? Очень даже наша, Полина.

я мама мальчика. допустим он кому-то беби заделает и сбежит (пусть тогда домой не заявляется). я тогда буду сидеть с ребенком, пока несостоявшаяся невестка личную жизнь наладит (если мне доверят). муж сказал, тоже будет сидеть. правда сыну пока восемь лет, но чувствую он из молодых да ранний.

Да не дадут вам его.
Чего уж там говорить. Если только с той стороны не бабка, а ехидна.
16 июн. 2016
Илья чего-то не отписывается. Чую будет бомба...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
polina13
polina13 писал(а):
я эту тему прекрасно знаю и на собственном материале книгу могла бы написать (собственно и написала, если все статьи собрать). поэтому выводы сформировались давно- не оформили отношения, сами виноваты, а государство вам ничего не должно. даже без регистрации брака кто мешает квартиру купить пополам? почему проблема с документами на 10 лет зависла? до нотариуса дойти и завещание оформить за полчаса и тысячу рублей кто помешал? сами, все сами за свою жизнь в ответе.

Жила-была девочка, сама и виновата... Грустная история на ночь... В жизни не только 50 оттенков серого, но и других цветов предостаточно. Вспоминаю с грустью историю Алисы Коонен и А.Я.Таирова.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 июн. 2016
polina13
Честно говоря в его ситуации я думал о другом. На что содержать такую сборную дочек и жену? Знаю его зарплату,так как мой клиент его начальник. Сложно,конечно :du_ma_et:
16 июн. 2016
лфз38 писал(а):
Шардоне Белль
Шардоне Белль писал(а):
Я офигеваю. Еще раз: с нашими девочками можно спать, жрать, беременеть, уходить, если что не так пойдет, и все воспринимают это как норму.
Люди, вы чего ? Офонарели ?
Внуки то что потом, от кого - от беспринципных, безответственных отцов. Нахрена нам то всё это нужно ?

О, вот, начали потихоньку прозревать. Люди уже давненько такое практикуют, с пер. пол-ны ХХ в.
Вы лояльны к гостевому фактическому браку. А чем же он тогда отличается от обсуждаемого и осуждаемого тут сожительства, временными рамками?

Я о ваших постов второй день офигеваю.
Чо к чему ? :lol:
Никаких гостевых браков, даже не обсуждается. Ушел так ушел.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
polina13
Честно говоря в его ситуации я думал о другом. На что содержать такую сборную дочек и жену? Знаю его зарплату,так как мой клиент его начальник. Сложно,конечно :du_ma_et:

Не парьтесь. Бог дает детей, Бог дает и на детей. Если не дурак, уловит.
Возможно, девчонки научатся хорошо шить.