Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А главный вопрос, с кем ?

С кем тоже есть,а вашим дочкам сколько лет? :smu:sche_nie: :lol:

15 и 5.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
15 и 5

:ne_ne_ne: Маловато будет. Даже на вырост :hi_hi_hi:
16 июн. 2016
это вы свою девушку динамили-динамили, а теперь на дочерей Шардоне замахнулись, что ли? жить что ли надоело....
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
15 и 5

А Вам и не светит. И светить не будет. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 июн. 2016
bhr писал(а):
а вот первая теща была золото. дочерей строила, чтоб зять накормленным был. супер золото. то что жега была идеальной полностью ее заслуга. ибо воспитание.

У меня мама такая же. На даче мы жили 13 лет и все обалдели, когда узнали, что мой муж не её сын, а я дочь. 13 лет спустя стали продавать дачу и случайно мама сказала - мой зять. Немая сцена была среди соседей. Относилась к зятю как к сыну. Я была у них на посылках как золушка :cry_ing:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
polina13 писал(а):
это вы свою девушку динамили-динамили

Это каким же образом я ее динамил,точнее динамлю? :du_ma_et: Может я чего пропустил)
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Мой зять будет как раз самым золотым на свете.
:

Нндяя... Холодком как то повеяло. Самая хорошая теща, Шардоне, та, которую не видно и не слышно. Я тоже был золотым зятем когда то...
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
у нас нет

... но все же хотелось бы заслушать доклад начальника транспортного отдела (с)

Антон, это у меня реакция на "у нас.." сугубо :ps_ih:

Как Вам строить свою жизнь - Вам виднее и даже не заикаюсь на этот счет в отличие от.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
polina13 писал(а):
это вы свою девушку динамили-динамили

Это каким же образом я ее динамил,точнее динамлю? :du_ma_et: Может я чего пропустил)

Совет от всего форума, срочно женитесь, а то вас замучают напрочь на форуме! :ps_ih:
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
15 и 5

Время очень быстро бежит. 5 лет это ерунда.... уже щас есть выбор из претендентов. Всё как я люблю, хорошая семья, музыкальное образование, планы на высшее образование, постоянство.
Рост, глаза, зубки :lol:
Но не лезу, они у нас щас умные, лишь бы не заигрывались в феминизм.