Всё о недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области. 78 / 6471

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 мая 2010
merder писал(а):
Да, действительно, 2005 - 2008 период, при котором деньги зарабатывались ну, не совсем сложно. Нас тогда было, наверное чуть меньше, но сделками были не ущемлены, и по прайсу и не по прайсу... Была такая возможность, подавать в Свеж об.. по телефону...и Из рук в руки подавали... а у нас, Илья, в журнале спроса, четко, как и сейчас фиксируется источник...знаете, как то не могу об камне говорить об этом :D

ОК. Но все же Вы в основном про Первоуральск примеры приводите или про Екат?
С уважением,
Илья Шкоп
14 мая 2010
Илья Шкоп писал(а):
merder писал(а):
Да, действительно, 2005 - 2008 период, при котором деньги зарабатывались ну, не совсем сложно. Нас тогда было, наверное чуть меньше, но сделками были не ущемлены, и по прайсу и не по прайсу... Была такая возможность, подавать в Свеж об.. по телефону...и Из рук в руки подавали... а у нас, Илья, в журнале спроса, четко, как и сейчас фиксируется источник...знаете, как то не могу об камне говорить об этом :D

В тот период у нас было три офиса: Екат. - на Малышева, 36 Ревда - Азина. 80 Первоуральск - ДК ПНТЗ и мне с напарником приходилось курировать все эти три офиса, сопроводил сделку, поехал в другой офис и. т. д. Кроме всего прочего, было не мало обменов между этими тремя городами... поэтому примеры привожу ото всюду... т
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
14 мая 2010
merder писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
merder писал(а):

В тот период у нас было три офиса: Екат. - на Малышева, 36 Ревда - Азина. 80 Первоуральск - ДК ПНТЗ и мне с напарником приходилось курировать все эти три офиса, сопроводил сделку, поехал в другой офис и. т. д. Кроме всего прочего, было не мало обменов между этими тремя городами... поэтому примеры привожу ото всюду... т

Ну тада ясно. А вопрос ранее было про продажу комнаты в Екате.
УПН в основном агентствами Еката представлена, все ж знают. Потому может и при продаже объектов Ревды и Первика не особо прайс УПН и годится. А вот в Екате через него рекламируются 90% жилья. Ясно дело при таких борщах агенты другие источники ПРОСТО НЕ ЧИТАЮТ. Поэтому продавая комнату в Екате глупо не выстаить ее в прайсе УПН.
С уважением,
Илья Шкоп
17 мая 2010
Ладно Илья, все...пшл я подавать в УПН
Кстати, пару лет назад в Первоуральске, была попытка одной юр/фирмы создать (централизовать) единую базу объектов - закончилось неудачей... Все-таки количество жителей сыграло роль, и еще наверное, метод (сложно назвать это методом)...а, так бы, было бы не плохо
19 мая 2010
Спешу сообщить, сначала сомневался, но второй месяц идут предложения по 2кв. МГБ за 900-950, по улице Емлина, Хромпик. Сейчас есть два предложения. Чего ждать в июне, даже интересно
30 сен. 2010
Merder, тут такие дела. У меня всегда были интересы в городах спутниках. В Первике на продаже есть новостройки, производственные помещения, как я уже говорил. Вот появилась на продажу бывшая школа. Если займетесь её продвижением в Первике(необходим чел. дабы презентовать покупателям должным образом), буду благодарен контрвознаграждением(при необходимости составим соглашение). Пока времени поехать к вам нет. Не отразите предложение - буду у вас ч/з 10 дней, дабы воззреть воочию. Если свою оценку сделаете ей, буду рад услышать мнение профи(нужны фото). Развоение рекламы на неё объясним работой - как напарники. Документы у меня. Земля и здание в собственности. если интересно пиши своё мыло, отправлю данные(адрес, характеристики).
У каждого своя правда, вот только истина одна.
Веденеев Иван
30 сен. 2010
Веденеев Иван Викторович писал(а):
Merder, тут такие дела. У меня всегда были интересы в городах спутниках. В Первике на продаже есть новостройки, производственные помещения, как я уже говорил. Вот появилась на продажу бывшая школа. Если займетесь её продвижением в Первике(необходим чел. дабы презентовать покупателям должным образом), буду благодарен контрвознаграждением(при необходимости составим соглашение). Пока времени поехать к вам нет. Не отразите предложение - буду у вас ч/з 10 дней, дабы воззреть воочию. Если свою оценку сделаете ей, буду рад услышать мнение профи(нужны фото). Развоение рекламы на неё объясним работой - как напарники. Документы у меня. Земля и здание в собственности. если интересно пиши своё мыло, отправлю данные(адрес, характеристики).

Давайте,Иван Викторович поможем без вопросов :D
внешняя ссылка
30 сен. 2010
merder писал(а):
Спешу сообщить, сначала сомневался, но второй месяц идут предложения по 2кв. МГБ за 900-950, по улице Емлина, Хромпик. Сейчас есть два предложения. Чего ждать в июне, даже интересно

Увидел "Хромпик".
Эээх. В 1992-м или каком там году на ваучер его акции купил. Порожняк оказалось. :D
С уважением,
Илья Шкоп
30 сен. 2010
Илья Шкоп писал(а):
merder писал(а):

Увидел "Хромпик".
Эээх. В 1992-м или каком там году на ваучер его акции купил. Порожняк оказалось. :D

Теперь этот "гад" душит тут всех своими выбросами :lol:
30 сен. 2010
merder писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Увидел "Хромпик".

Теперь этот "гад" душит тут всех своими выбросами :lol:

Так и раньше душил кажись. Химия.
С уважением,
Илья Шкоп