Не рекомендую 71 / 2407

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
11 июн. 2013
А вот уже речь пошла о СОВМЕСТНОЙ работе, а не просто тупо рекомендациях :lol: Очень логично и ожидаемо, да Дмитрий?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2013
canabella писал(а):
А вот уже речь пошла о СОВМЕСТНОЙ работе, а не просто тупо рекомендациях :lol: Очень логично и ожидаемо, да Дмитрий?

canabella,

а зачем же тогда рекомендации,
как ни для работы и последующего за ней результата,
в виде, получения займа на лучших для себя условиях и покупки недвижимости Заёмщика-Покупателя,
продажи своей недвижимости Собственником,
и, наконец, получение за труд вознаграждения, при соблюдении "некоторых обязательств",
принятых на себя Сторонами.

Разве Вам они не для этого :du_ma_et:
Астропрофайлер.
11 июн. 2013
canabella писал(а):

Конечно.
Ну и здорово!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 июн. 2013
Я вот по фейсу. да и по нерсу замечаю иногда какую-то затаенную обиду что-ли на свое родное сообщество - у Смирнова вот только так и прет, все никак не успокоится, хотя вроде всем уже все доказал...
Сейчас с удивлением рассматриваю вот эту тему и пока немного не догоняю, а что произошло то, ну, в чем была причина не оставлять все как есть, а выносить на всеобщее обозрение какие-то двусмысленности. недосказанностти, обиды какие-то, вот уже градус стал подниматься ни с того, ни с сего...
Господа. может паузу вам взять и правда, в личке какие-то вопросы решить?
11 июн. 2013
Интересное кино)) Поставки делаем, контроль не осуществляем. Россия -матушка :)
11 июн. 2013
klimat писал(а):
Я вот по фейсу. да и по нерсу замечаю иногда какую-то затаенную обиду что-ли на свое родное сообщество - у Смирнова вот только так и прет, все никак не успокоится, хотя вроде всем уже все доказал...
Сейчас с удивлением рассматриваю вот эту тему и пока немного не догоняю, а что произошло то, ну, в чем была причина не оставлять все как есть, а выносить на всеобщее обозрение какие-то двусмысленности. недосказанностти, обиды какие-то, вот уже градус стал подниматься ни с того, ни с сего...
Господа. может паузу вам взять и правда, в личке какие-то вопросы решить?

Ничего не произошло. Какие обиды? О чем?
Представьте, что раза два в каждую неделю Вам звонят и просят порекомендовать риэлторов в каком-либо другом городе.
Вы говорите, что знакомых риэлторов - полно.
Кого-то рекомендуете, а потом человек звонит Вам, и говорит: "Кого ж Вы мне рекомендовали? Я риэлтора месяц найти не могу! Ни работы, ни риэлтора."
Ваши действия?
Будете продолжать рекомендовать таких коллег?
Вам звонят. 2 звонка в неделю - 8 в месяц, 100 в год.
Вы отказываетесь кого-то рекомендовать вообще.
Но Вы понимаете, что отказываясь помочь человеку найти адекватного риэлтора из другого города, Вы отказываетесь помочь, тем самым, 100 людям в год минимум?
Скажу честно: мне пофигу на чьи-то там обиды.
Благодаря этой теме, я нашел трех адекватных коллег из нескольких городов. Пока трех. (За полдня). К тем 3 коллегам, которые были.
И пусть у еще 3 хороших риэлторов прибавится клиентов! Это значит, что еще минимум 10 клиентов в год (а то и больше) получат с моей подачи качественную услугу.
Вот цель, с которой я создал эту тему.
Лично меня интересует конструктив.

Впрочем, небольшая обида тоже присутствует: обида на себя самого, что поднял эту тему лишь сейчас, а не несколько лет назад.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 июн. 2013
Дмитрий, правильно ли я понял, что за как минимум пять лет присутствия на НЕРСе, часто встречаясь с разнообразными коллегами, контактируя с ними как в личке, так и в реале, не удалось составить профессионального мнения о профпригодности оных?
Я, кстати, как-то звонил вам на фирму, чисто "прозвон", в общем, понравилось... просто хотел как тут говорят "проконтролировать" виртуальное и реальное, а я даже не риелтор...
Нет, ничего не могу конечно сказать, но как-то странно, правда.
Вот у нас есть выставки. В последние лет пять я хожу на выставки с одной только целью - лично встретиться с коллегами-знакомыми, узнать, что появилось нового, какие тренды, кто куда ушел-пришел, кто скурвился и т.д.
Четыре дня и заряд на год получен....
Конечно, странно читать все это, просто ужасно на самом деле....
11 июн. 2013
Дмитрий, просто ты перфекционист..тебе надо( а в принципе, это правильно) чтобы каждый контакт переходил в договор, который обязательно должен быть исполнен к удовлетворению всех участвующих в процессе лиц.
Дмитрий.. это не так даже в Москве. Это не так даже у тебя.
Да относись ты к этому спокойно.. не надо испытывать стыд за свои рекомендации(читайте закон - нет у нас ответственности за действия третьих лиц, а в сговоре вас никто и не подозревает), как писал Роман Даманский.. ничего страшного, что-то состоится, что-то нет, все относятся к процессу добросовестно, а рекомнедующий хочет только хорошего результата.. ну, к сожалению.. такая жизнь..НЕ СОВЕРШЕННАЯ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2013
klimat писал(а):
Дмитрий, правильно ли я понял, что за как минимум пять лет присутствия на НЕРСе, часто встречаясь с разнообразными коллегами, контактируя с ними как в личке, так и в реале, не удалось составить профессионального мнения о профпригодности оных?

Мнение составлено. Но с одними хорошо пиво пить, да байки травить, а с другими - работать.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
12 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Дмитрий, просто ты перфекционист..тебе надо( а в принципе, это правильно) чтобы каждый контакт переходил в договор, который обязательно должен быть исполнен к удовлетворению всех участвующих в процессе лиц.
Дмитрий.. это не так даже в Москве. Это не так даже у тебя.
Да относись ты к этому спокойно.. не надо испытывать стыд за свои рекомендации(читайте закон - нет у нас ответственности за действия третьих лиц, а в сговоре вас никто и не подозревает), как писал Роман Даманский.. ничего страшного, что-то состоится, что-то нет, все относятся к процессу добросовестно, а рекомнедующий хочет только хорошего результата.. ну, к сожалению.. такая жизнь..НЕ СОВЕРШЕННАЯ.

Юля, когда на 20 заявок от клиентов 1 договор (а именно так у меня сейчас на фирме) - я считаю это вполне допустимым.
А теперь смотри: в день поступает порядка 30 заявок. По Москве и области - штук 6. Остальные - из других городов (1 - 2 в день по Питеру).
Заявки 24 человек в день остаются без ответа.
Клиенты - это деньги, потому что нет клиентов - нет и денег.
24 человека в день или 720 человек в месяц не получают ответа на свои вопросы.

На фирме я заставляю (именно заставляю) отвечать на все звонки и заявки. То есть, никакой оценки перспективности (или бесперспективности) клиента до тех пор, пока с клиентом не поговорил. Каждый написавший или позвонивший в компанию человек имеет право на ответ. (Устроит его ответ или нет - другой вопрос, но ответ - будет.
А тут - 720 человек не получают ответы на свои вопросы.
И относиться к этому спокойно?

Нет, я не буду относиться спокойно, а просто найду в разных крупных городах адекватных коллег, если надо - научу азам работы с ипотекой. Но добьюсь, что большинство людей будет получать ответы на свои обращения.
В Москве я несколько лет искал партнеров: сейчас несколько фирм, с которыми сотрудничаю. Найду и по другим городам России.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76