Не рекомендую 71 / 2407
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
11 июн. 2013
А вот уже речь пошла о СОВМЕСТНОЙ работе, а не просто тупо рекомендациях Очень логично и ожидаемо, да Дмитрий?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2013
canabella писал(а):А вот уже речь пошла о СОВМЕСТНОЙ работе, а не просто тупо рекомендациях Очень логично и ожидаемо, да Дмитрий?
canabella,
а зачем же тогда рекомендации,
как ни для работы и последующего за ней результата,
в виде, получения займа на лучших для себя условиях и покупки недвижимости Заёмщика-Покупателя,
продажи своей недвижимости Собственником,
и, наконец, получение за труд вознаграждения, при соблюдении "некоторых обязательств",
принятых на себя Сторонами.
Разве Вам они не для этого
Астропрофайлер.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
11 июн. 2013
canabella писал(а):А вот уже речь пошла о СОВМЕСТНОЙ работе, а не просто тупо рекомендациях Очень логично и ожидаемо, да Дмитрий?
Конечно.
Ну и здорово!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 июн. 2013
Я вот по фейсу. да и по нерсу замечаю иногда какую-то затаенную обиду что-ли на свое родное сообщество - у Смирнова вот только так и прет, все никак не успокоится, хотя вроде всем уже все доказал...
Сейчас с удивлением рассматриваю вот эту тему и пока немного не догоняю, а что произошло то, ну, в чем была причина не оставлять все как есть, а выносить на всеобщее обозрение какие-то двусмысленности. недосказанностти, обиды какие-то, вот уже градус стал подниматься ни с того, ни с сего...
Господа. может паузу вам взять и правда, в личке какие-то вопросы решить?
Сейчас с удивлением рассматриваю вот эту тему и пока немного не догоняю, а что произошло то, ну, в чем была причина не оставлять все как есть, а выносить на всеобщее обозрение какие-то двусмысленности. недосказанностти, обиды какие-то, вот уже градус стал подниматься ни с того, ни с сего...
11 июн. 2013
Интересное кино)) Поставки делаем, контроль не осуществляем. Россия -матушка
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
11 июн. 2013
klimat писал(а):Я вот по фейсу. да и по нерсу замечаю иногда какую-то затаенную обиду что-ли на свое родное сообщество - у Смирнова вот только так и прет, все никак не успокоится, хотя вроде всем уже все доказал...
Ничего не произошло. Какие обиды? О чем?
Представьте, что раза два в каждую неделю Вам звонят и просят порекомендовать риэлторов в каком-либо другом городе.
Вы говорите, что знакомых риэлторов - полно.
Кого-то рекомендуете, а потом человек звонит Вам, и говорит: "Кого ж Вы мне рекомендовали? Я риэлтора месяц найти не могу! Ни работы, ни риэлтора."
Ваши действия?
Будете продолжать рекомендовать таких коллег?
Вам звонят. 2 звонка в неделю - 8 в месяц, 100 в год.
Вы отказываетесь кого-то рекомендовать вообще.
Но Вы понимаете, что отказываясь помочь человеку найти адекватного риэлтора из другого города, Вы отказываетесь помочь, тем самым, 100 людям в год минимум?
Скажу честно: мне пофигу на чьи-то там обиды.
Благодаря этой теме, я нашел трех адекватных коллег из нескольких городов. Пока трех. (За полдня). К тем 3 коллегам, которые были.
И пусть у еще 3 хороших риэлторов прибавится клиентов! Это значит, что еще минимум 10 клиентов в год (а то и больше) получат с моей подачи качественную услугу.
Вот цель, с которой я создал эту тему.
Лично меня интересует конструктив.
Впрочем, небольшая обида тоже присутствует: обида на себя самого, что поднял эту тему лишь сейчас, а не несколько лет назад.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 июн. 2013
Дмитрий, правильно ли я понял, что за как минимум пять лет присутствия на НЕРСе, часто встречаясь с разнообразными коллегами, контактируя с ними как в личке, так и в реале, не удалось составить профессионального мнения о профпригодности оных?
Я, кстати, как-то звонил вам на фирму, чисто "прозвон", в общем, понравилось... просто хотел как тут говорят "проконтролировать" виртуальное и реальное, а я даже не риелтор...
Нет, ничего не могу конечно сказать, но как-то странно, правда.
Вот у нас есть выставки. В последние лет пять я хожу на выставки с одной только целью - лично встретиться с коллегами-знакомыми, узнать, что появилось нового, какие тренды, кто куда ушел-пришел, кто скурвился и т.д.
Четыре дня и заряд на год получен....
Конечно, странно читать все это, просто ужасно на самом деле....
Я, кстати, как-то звонил вам на фирму, чисто "прозвон", в общем, понравилось... просто хотел как тут говорят "проконтролировать" виртуальное и реальное, а я даже не риелтор...
Нет, ничего не могу конечно сказать, но как-то странно, правда.
Вот у нас есть выставки. В последние лет пять я хожу на выставки с одной только целью - лично встретиться с коллегами-знакомыми, узнать, что появилось нового, какие тренды, кто куда ушел-пришел, кто скурвился и т.д.
Четыре дня и заряд на год получен....
Конечно, странно читать все это, просто ужасно на самом деле....
11 июн. 2013
Дмитрий, просто ты перфекционист..тебе надо( а в принципе, это правильно) чтобы каждый контакт переходил в договор, который обязательно должен быть исполнен к удовлетворению всех участвующих в процессе лиц.
Дмитрий.. это не так даже в Москве. Это не так даже у тебя.
Да относись ты к этому спокойно.. не надо испытывать стыд за свои рекомендации(читайте закон - нет у нас ответственности за действия третьих лиц, а в сговоре вас никто и не подозревает), как писал Роман Даманский.. ничего страшного, что-то состоится, что-то нет, все относятся к процессу добросовестно, а рекомнедующий хочет только хорошего результата.. ну, к сожалению.. такая жизнь..НЕ СОВЕРШЕННАЯ.
Да относись ты к этому спокойно.. не надо испытывать стыд за свои рекомендации(читайте закон - нет у нас ответственности за действия третьих лиц, а в сговоре вас никто и не подозревает), как писал Роман Даманский.. ничего страшного, что-то состоится, что-то нет, все относятся к процессу добросовестно, а рекомнедующий хочет только хорошего результата.. ну, к сожалению.. такая жизнь..НЕ СОВЕРШЕННАЯ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
5444
21 апр. 2008
11 июн. 2013
klimat писал(а):Дмитрий, правильно ли я понял, что за как минимум пять лет присутствия на НЕРСе, часто встречаясь с разнообразными коллегами, контактируя с ними как в личке, так и в реале, не удалось составить профессионального мнения о профпригодности оных?
Мнение составлено. Но с одними хорошо пиво пить, да байки травить, а с другими - работать.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
21 апр. 2008
12 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Дмитрий, просто ты перфекционист..тебе надо( а в принципе, это правильно) чтобы каждый контакт переходил в договор, который обязательно должен быть исполнен к удовлетворению всех участвующих в процессе лиц.
Юля, когда на 20 заявок от клиентов 1 договор (а именно так у меня сейчас на фирме) - я считаю это вполне допустимым.
А теперь смотри: в день поступает порядка 30 заявок. По Москве и области - штук 6. Остальные - из других городов (1 - 2 в день по Питеру).
Заявки 24 человек в день остаются без ответа.
Клиенты - это деньги, потому что нет клиентов - нет и денег.
24 человека в день или 720 человек в месяц не получают ответа на свои вопросы.
На фирме я заставляю (именно заставляю) отвечать на все звонки и заявки. То есть, никакой оценки перспективности (или бесперспективности) клиента до тех пор, пока с клиентом не поговорил. Каждый написавший или позвонивший в компанию человек имеет право на ответ. (Устроит его ответ или нет - другой вопрос, но ответ - будет.
А тут - 720 человек не получают ответы на свои вопросы.
И относиться к этому спокойно?
Нет, я не буду относиться спокойно, а просто найду в разных крупных городах адекватных коллег, если надо - научу азам работы с ипотекой. Но добьюсь, что большинство людей будет получать ответы на свои обращения.
В Москве я несколько лет искал партнеров: сейчас несколько фирм, с которыми сотрудничаю. Найду и по другим городам России.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76