Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Когда нарушатся, тогда будем. )
А что не нарушены?
Из Правил: "9) «Сралки» (сознательное разжигание ненависти к участникам форума или каким-либо соц. –дем. - проф. группам людей типа "Частные маклеры"«мотоциклисты», «женщины за рулем», «гайцы»)"
15 июн. 2016
Asti495 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Когда нарушатся, тогда будем. )
А что не нарушены?
Из Правил: "9) «Сралки» (сознательное разжигание ненависти к участникам форума или каким-либо соц. –дем. - проф. группам людей типа "Частные маклеры"«мотоциклисты», «женщины за рулем», «гайцы»)"
Это решает дежурный модератор, а не мы с вами. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):I-V-S писал(а):Какой смысл в вашем фото и имени, если половина форума вам, Юлия, всё-равно не верит?
Лишь бы потенциальные клиенты верили, а они верят, судя по наличию у ЮВ трафика с форума.
Ваше доверие субъективно и не в общем тренде. )
самое главное, что я с цифрами не кокетничаю и не вру - у меня есть трафик, все звонки и контакты, исполненные и просто консультирующиеся - записаны, так что в любую секунду могу дать отчет по деньгам
я не скрываю, что мне интересен форум и с точки зрения монетизации, и с точки зрения познания конкурентной среды, и с точки зрения формирования взаимоотношений с коллегами и контрагентами, отработки борьбы с возражениями, отслеживанием развития некоторых звезд МРН и так далее - полезного очень много
А не верят тем, которые с одной стороны стыдливо в подписи ставят свой телефончик, а с другой - большими буквами пишут о том, что находятся здесь ради борьбы с мировом злом и мировой справделивости, вот это лицемерие на мой взгляд, лицемерие и фарисейство - то, что я больше всего в жизни презираю, и общением с такими персонажами брезгую, тут даже вопрос не веры
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Asti495 писал(а):Червяков Игорь, правила форума вроде как нарушаются в отношении тьмы пользователей. Вы с этим что-то будете делать?
Когда нарушатся, тогда будем. )
Ага, нас без конца троллят и чморят.
Какой траффик на Асти, Маравилью, Лазанью, Лаверну, БХР, других безымянных? Там кладезь и эльдорадо толковых сообщений.
Защитите наши права! и запретите, наконец, Ал-дру Тестянову ставить восклицательные знаки в конце всех предложений! Это уже невыносимо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):половина форума - это вы, Николай второй?
Почему он второй? У нас тут один Николай и он первый.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):половина форума - это вы, Николай второй?
Почему он второй? У нас тут один Николай и он первый.
"у вас тут" - совсем не "у нас тут"
15 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):I-V-S писал(а):Какой смысл в вашем фото и имени, если половина форума вам, Юлия, всё-равно не верит?
Лишь бы потенциальные клиенты верили, а они верят, судя по наличию у ЮВ трафика с форума.
Ваше доверие субъективно и не в общем тренде. )
Так я и не нападаю. Нападет она) причем всегда и первая))при таком богатом траффике зачем такая агрессия и нервность?
Мне без разницы у кого что и где написано. Ей мешает мой телефон))
15 июн. 2016
Довелось мне родиться в этой жизни довольно брезгливым к разного рода вещам человеком и это моя или проблема, или большая удача, что со свиньями за один стол не сажусь и не стану этого делать.
Последний раз редактировалось Asti495 15.06.16, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):при таком богатом траффике зачем такая агрессия и нервность?
Мне без разницы у кого что и где написано. Ей мешает мой телефон))
мне не мешает ваш телефон, не передергивайте, мне брезгливо ваше лицемерие