Отметьте ваше место жительство на сегодня. 101 / 1332
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):используйте ее стойку как преимущество в любовной игре - уверена, она сломается
Как раз и работаю в этом направлении!
15 сен. 2016
Банана-мама ....... Широкова Романа!Anton Smolev писал(а):Как сказал Рома Широков : Сидите дома, ****
15 сен. 2016
Александр Тестянов
Саша, команде нужна поддержка в Питере , так что веди переговоры,обещай звезду с неба,а дальше вперед на Питер
Чтоб 2 октября был на месте. Я уже с 28 числа буду там)
Саша, команде нужна поддержка в Питере , так что веди переговоры,обещай звезду с неба,а дальше вперед на Питер
Чтоб 2 октября был на месте. Я уже с 28 числа буду там)
15 сен. 2016
Сделаю всё,что в моих силах!Сам вай-вай-вай ,как хочу!Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
Чтоб 2 октября был на месте.
15 сен. 2016
Нет!А что?Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):Юлия Лурье писал(а):используйте ее стойку как преимущество в любовной игре - уверена, она сломается
Как раз и работаю в этом направлении!
А ваша жена коренная обираловчанка?
15 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):Жена встала в стойку-"Или выезд или я"!Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов писал(а):Мне лично интересна география форумчан
Ты лучше билетами на Питер интересуйся
вы пока не выбрали?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.