«Лакмусовые бумажки» состояния рынка недвижимости 66 / 1469
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 окт. 2017
Перезвонила всем..кому дозвонилась, кому нет. Звонила дня два без перерыва, практически и фактически.04.10.17, 00:42MERFI писал(а):А я верю.В начале августа звонила Анне,просила продать три квартиры и купить две.Была получена инструкция ждать ее из отпуска, и что после 18-го позвонит сама.Теперь вижу,действительно до меня руки не дошли.
После отпуска было очень много человек..по рекомендациям и отовсюду. Помню звонок и от Вас, в день отъезда.Всех в работу действительно взять не могу. После отпуска почти всегда небольшой "перебор"..извините, если кому не дозвонилась.
Сейчас много квартирных вопросов, а я одна. Кого беру, с кем начинаю работать, стараюсь по максимуму вопрос решить.
сейчас не меньше, Вы не все выложили далеко не..04.10.17, 00:43SamSebeJdun писал(а):она сначала утверждала про "15 объектов сроду", а затем решила шифроваться
больше 15 сложно, я не беру кв, если не могу решить вопрос. За каждой ссылкой ведь живые люди, часто альтернативщики.
Последний раз редактировалось Белова Анна 04.10.17, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2017
Пятнадцать клиентов сложно прозвонить. Особенно, когда одна.04.10.17, 00:49Белова Анна писал(а):Перезвонила всем..кому дозвонилась, кому нет. Звонила дня два без перерыва, практически и фактически.04.10.17, 00:42MERFI писал(а):А я верю.В начале августа звонила Анне,просила продать три квартиры и купить две.Была получена инструкция ждать ее из отпуска, и что после 18-го позвонит сама.Теперь вижу,действительно до меня руки не дошли.
После отпуска было очень много человек..по рекомендациям и отовсюду. Всех в работу действительно взять не могу. После отпуска почти всегда небольшой "перебор"..извините, если кому не дозвонилась.
Сейчас много квартирных вопросов, а я одна. Кого беру, стараюсь по максимуму вопрос решить.
04 окт. 2017
Ну вот,а я то и не знала,ждала,пришлось осваивать сср.
04 окт. 2017
Вы писали еще про 4 подбора для покупки, 10+4=1404.10.17, 00:49Белова Анна писал(а):сейчас не меньше, Вы не все выложили далеко не..
больше 15 сложно, я не беру кв, если не могу решить вопрос. За каждой ссылкой ведь живые люди, часто альтернативщики.
04 окт. 2017
Так Вы и были ССР во время ко мне звонка?
Я действительно уезжала в тот день, собирала вещи..приехала 18, и прозвонила сотню человек точно.
Кто приходит ко мне на подбор, тот как правило про меня многое знает..и сам перезвонит
Кому освоить ССР, я тому и не нужна.
SamSebeJdun,
Не все ссылки на текущие продажи Вами выложены, плохо искали..плюс покупки само-собой..плюс авансированные
04 окт. 2017
А что не тут написали? Или название сети это тайна?04.10.17, 00:35SamSebeJdun писал(а):Ответил в личные сообщения.04.10.17, 00:30Алексай писал(а):Откуда дровишки?03.10.17, 23:33SamSebeJdun писал(а):Бедствие крупных сетей магазинов строительно-отделочных материалов, отсутствие прежнего количества клиентов.
04 окт. 2017
Таких всё больше.
04 окт. 2017
И на том спасибо.
04 окт. 2017
Если бы была,не позвонила бы.