Курортная недвижимость для «отдыха» себе и старшим 67 / 3962

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 янв. 2018
Не хватает слов =)... есть интересно там панорамные виды с гарантией от застройки... жемчужина просто..
14 янв. 2018
14.01.18, 11:20
Рентополучатель писал(а):
14.01.18, 01:24
Чемодан писал(а):
Спешить не будем
Деньги в долларах?
в том числе
тут не угадаешь :)
14 янв. 2018
очень жаль,что хотите рублевую зону :-)
Болгария, черноморское побережье под Варной, например - очень интересные и живописные места, языкового барьера нет - практически все говорят по-русски. Много охраняемых комплексов с услугой сдачи квартир в аренду при отсутствии хозяев, а можно и в горах апартаменты купить, если хочется горнолыжных удовольствий (как Сева Новгородцев). Страна - член Евросоюза, но не в еврозоне, стоимость жизни вполне себе дешевая. Моя мама каждое лето там и весьма довольна, а ей 75 лет и языками не владеет.
14 янв. 2018
Уважаемый Чемодан- прочла про Гурзуф, "Ришелье Шато" - знаю этот комплекс, полно москвичей, у моей хорошей приятельницы апартаменты там с премиум отделкой. Кстати, еще до крымских событий построено было и земля изначально принадлежала московской компании. Всегда довольно дорого было, неужели цены так упали? Вы вроде заявили небольшой бюджет :-)
Место неплохое, ее семье нравилось там всегда.
Кстати, насколько я помню, были мучения с отделкой - материалы хорошие дороги, да и рук квалифицированных нет. Возможно, сейчас что-то поменялось :-)))
14 янв. 2018
14.01.18, 22:08
Юлия038026 писал(а):
Уважаемый Чемодан- прочла про Гурзуф, "Ришелье Шато" - знаю этот комплекс, полно москвичей, у моей хорошей приятельницы апартаменты там с премиум отделкой. Кстати, еще до крымских событий построено было и земля изначально принадлежала московской компании. Всегда довольно дорого было, неужели цены так упали? Вы вроде заявили небольшой бюджет :-)
Место неплохое, ее семье нравилось там всегда.
Кстати, насколько я помню, были мучения с отделкой - материалы хорошие дороги, да и рук квалифицированных нет. Возможно, сейчас что-то поменялось :-)))
там готовое с отделкой по 100 за метр есть

в небольшом бюджете только шлак - чуда не случилось

делать самому ремонт точно не хочется)
14 янв. 2018
14.01.18, 22:08
Юлия038026 писал(а):

у моей хорошей приятельницы апартаменты там с премиум отделкой
а можно с ней пообщаться что бы инсайда набрать?
что почем
можно ли хранить машину
где летом нормальное море
чем развлекаются когда надоест сидеть у бассейна
бывают ли полотенца на лежаках
где магазины
есть ли на территории сервисные предприятия или лучше от них сторониться
минусы
15 янв. 2018
Я попробую договориться и Вам в личку напишу тогда, после НГ мы еще не общались, однако относительно полотенец на лежаках - точно нету, вообще там все в руках жителей комплекса, в смысле самообслуживания. У них дети - школьники, пришлось купить авто и гаражный бокс, ездят в Гурзуф, в том числе в магазины :-(
15 янв. 2018
15.01.18, 20:04
Юлия038026 писал(а):
Я попробую договориться и Вам в личку напишу тогда, после НГ мы еще не общались, однако относительно полотенец на лежаках - точно нету, вообще там все в руках жителей комплекса, в смысле самообслуживания. У них дети - школьники, пришлось купить авто и гаражный бокс, ездят в Гурзуф, в том числе в магазины :-(
Полотенца всмысле занимают места :)

Спасибо!
18 сен. 2018
У нас знакомые в Анапе квартиру взяли, хотя изначально рассматривали вариант с Болгарией и Турцией. Все как хотели - вид на море, курортная зона. В целом довольны, но нюансов тоже много.
18 сен. 2018
18.09.18, 14:58
garre писал(а):
нас знакомые в Анапе квартиру взяли,
;;-)))
Любители вина на розлив?)
А я буду Пуля — потому что в цель!