Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
31 мая 2021
Зачем Тверь. К чему она нужна. На ПМЖ туда смысла нет ехать, как инвестиция?. Я от такого сомнительного еле избавился. Всякие там Кострома и Кинешма и иже с ними. Если бы татарин я был , может в Казани бы купил. Скорее всего
31 мая 2021
Кострома и Кинешма (а это вообще где ), не стоят на дороге Москва-Питер и не имеют такого быстрого постоянного сообщения с Москвой. Образование, культура, медицина в наличии.31.05.21, 22:25Красивый писал(а):Зачем Тверь. К чему она нужна. На ПМЖ туда смысла нет ехать, как инвестиция?. Я от такого сомнительного еле избавился. Всякие там Кострома и Кинешма и иже с ними. Если бы татарин я был , может в Казани бы купил. Скорее всего
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
Я бы как раз Кострому купила, подальше от цивилизации. Милый город.
31 мая 2021
Форумный профи по тем местам Саша Тестянов. Уж поди все закоулки между пляжным отдыхом изучил за столько лет)31.05.21, 19:35Юлия Лурье писал(а):потом тоже как дура выйду с темой - что делать с квартирой в Анапе