Нью-Темрюки. Новый город курорт под Анапой 60 / 1111
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 янв. 2023
Что знаю точно , жена ) с икеи сократили, сейчас почтальоном устроилась 13 с копейками.
Но, обещают поднять!
Официально . Ей это обязательно.
Но, обещают поднять!
Официально . Ей это обязательно.
19 янв. 2023
Можете придумывать все что угодно.18.01.23, 21:39al_mer писал(а):А клиентов для закладок в телеграме находит. Только для этого бизнеса реальный заработок в Краснодаре. Зачем маму в тонкости посвящать.
Ещё в Краснодаре хорошо зарабатывают отделочники и у хороших мастеров очередь из клиентов.
Но это работа физическая, куда мало кто хочет идти работать.
19 янв. 2023
А что здесь придумывать, зарплаты в Краснодаре минимум в 2-3 раза меньше московских, хоть ты закладчик, хоть отделочник.19.01.23, 10:21Людмила Никифорова писал(а):Можете придумывать все что угодно.18.01.23, 21:39al_mer писал(а):А клиентов для закладок в телеграме находит. Только для этого бизнеса реальный заработок в Краснодаре. Зачем маму в тонкости посвящать.
Ещё в Краснодаре хорошо зарабатывают отделочники и у хороших мастеров очередь из клиентов.
Но это работа физическая, куда мало кто хочет идти работать.
Количество жителей Краснодара за последние 10 лет увеличилось в трое, все это наложилось на старую инфраструктуру, количество рабочих мест не поспевает за притоком понаехов.
У вас отдельный случай, с неизвестными подробностями, он как минимум нетипичен для Краснодара.
А так, что знаю, например: школьный учитель с кл.руководством и двойной ставкой 27000 в месяц. Офисный сотрудник конторы с юридической направленностью 20-22000 в месяц.
19 янв. 2023
al_mer,
Продолжу ваш список:
Начинающий фармацевт на испытательный срок з/п 25тр, после сдачи доп.экзаменов 35-40 и это ни какие то примеры с сайта, я пишу про реальных людей.
А так да, в сельских районах у почтальона з/п 12-13 тр, но они сейчас разносят только квитанции и пенсии, сортируют мелкие отправления.
У нас почта работает 3 раза в неделю, по этой причине и зарплата маленькая. Официальная и белая зарплата, только в этом плюс.
Продолжу ваш список:
Начинающий фармацевт на испытательный срок з/п 25тр, после сдачи доп.экзаменов 35-40 и это ни какие то примеры с сайта, я пишу про реальных людей.
А так да, в сельских районах у почтальона з/п 12-13 тр, но они сейчас разносят только квитанции и пенсии, сортируют мелкие отправления.
У нас почта работает 3 раза в неделю, по этой причине и зарплата маленькая. Официальная и белая зарплата, только в этом плюс.
19 янв. 2023
Знаю человека, официально 150т зарплата в Краснодаре и какой вывод я должен сделать из этого?
Большинство людей недовольны, продолжая улыбаться через силу, давая выход эмоциям вечером на кухне перед телевизором . Натягивая маски с утра . Но, чувствуется накал, злоба, город тесный , задыхается в пробках.
Дурдом в больницах , в организациях по сути везде, все через задницу, но только не для людей)
Большинство людей недовольны, продолжая улыбаться через силу, давая выход эмоциям вечером на кухне перед телевизором . Натягивая маски с утра . Но, чувствуется накал, злоба, город тесный , задыхается в пробках.
Дурдом в больницах , в организациях по сути везде, все через задницу, но только не для людей)
19 янв. 2023
Мне ваши фантазии не осилить. Анапа выгребная яма дословно. Плавать в вонючих помоях увольте.
Это все
19 янв. 2023
в море сливают сточные воды?19.01.23, 18:07הכל עובר וזה יעבור писал(а):Мне ваши фантазии не осилить. Анапа выгребная яма дословно. Плавать в вонючих помоях увольте.
Сорри, мне трудно распознать, где гипербола, а где простая констатация фактов.
19 янв. 2023
Конечно сливают) после моря нашего дрыщут , подхватывая какие-то палочки , бактерии и всякую фигню.19.01.23, 18:11bhr писал(а):в море сливают сточные воды?19.01.23, 18:07הכל עובר וזה יעבור писал(а):Мне ваши фантазии не осилить. Анапа выгребная яма дословно. Плавать в вонючих помоях увольте.
Сорри, мне трудно распознать, где гипербола, а где простая констатация фактов.
Местные вообще не ходят на море купаться
19 янв. 2023
Но, у каждого есть свои места, где море самое чистое
23 апр. 2023
Интересно видовые квартиры на морэ 2 комнатные с какой цены за метр стартовать будут?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов