Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
ONSAKL писал(а):Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):Время очень быстро бежит. 5 лет это ерунда.... уже щас есть выбор из претендентов. Всё как я люблю, хорошая семья, музыкальное образование, планы на высшее образование, постоянство.
Рост, глаза, зубки
Семья хорошая,образование имеется,высшее. Не МГИМО правда. Паспорт РФ,паспорта ЕС не планируется.
Постоянен,рост 181,вес 84
Не подлизывайтесь, даже рассматривать не будут.
Младшая сказала, какая тетя красивая. Как Снежная Королева прям.
16 июн. 2016
polina13 писал(а):так она восемь лет предложения ждет?
Не,то была другая.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):А вам сколько лет, Антон
19
Почему папа был? Куда дели?
Ну так сложилось, ушел очень рано.
Бык по гороскопу ? Хороший партнер для нас, Змей.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 16.06.16, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):Время очень быстро бежит. 5 лет это ерунда.... уже щас есть выбор из претендентов. Всё как я люблю, хорошая семья, музыкальное образование, планы на высшее образование, постоянство.
Рост, глаза, зубки
Семья хорошая,образование имеется,высшее. Не МГИМО правда. Паспорт РФ,паспорта ЕС не планируется.
У старшей уже сейчас 182.
А шо делать ? Папа 190 см был.
А вам сколько лет, Антон ?
я смотрю, вы уже торгуетесь. создаете пространство вариантов?
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):Время очень быстро бежит. 5 лет это ерунда.... уже щас есть выбор из претендентов. Всё как я люблю, хорошая семья, музыкальное образование, планы на высшее образование, постоянство.
Рост, глаза, зубки
Смотря куда вес ваш ушел, у меня вес с 70 до 77 скачет, но я худоватый дрыщ, одни мыщцы-жилы да кости, живота нет, постоянно перед женой кубиками пресса хвастаюсь.
Так что смотрите не переедайте и больше качайтесь
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):bhr
Типичная.
Мой зять будет как раз самым золотым на свете.
Если конечно станет моим зятем., Не всем удастся добраться до финиша.
почему то фильм вспомнился. теория запоя.. там васильева в роли тещи:
- никаких сексуальных отношений, пока не откроются чакры.
лекцию с графиками и картинками анатомии человека читала в спальне молодых.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Младшая сказала, какая тетя красивая. Как Снежная Королева прям.
"Снежную Королеву" в 20-ть лет за шкирбан взяли и в ЗАГС отвели. На все выкрики, типа, может ещё годочек того... было сказано: "Цыц, не верещать, любимая".
Последний раз редактировалось ONSA 16.06.16, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 июн. 2016
polina13 писал(а):я смотрю, вы уже торгуетесь. создаете пространство вариантов?
Да ну !
Прикалываюсь просто.
16 июн. 2016
Ant писал(а):Так что смотрите не переедайте
Я бегаю Плаваю,иногда. Вот скоро абик возьму в новый зал с 3 бассейнами,хоть рядом с домом будет.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Да ну
Фотку старшей покажите
Шо там за принцесса в 182 см