В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 июл. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Олег, просветите в двух словах, что за застройщик такой ЗАО "Кубанская марка"? Ваш, Краснодарский. Цены у них смешные, а качество тоже такое?

Блоком Ростов застроят :) Наверно на объемы позвали, они любители бюджеты осваивать .
Дома типовые,эконом, с отделкой под ключ. Планировки стандартные.Отделка дешевая.
В Геленджике знаю строят, но что то там у них слышал плохо покупают, место не удачное....
У вас наверно тоже в пригороде где нибудь...с центра, с аварийного жилья будут к ним переселять :)
Строят в принципе в сроки, максимум задержки на 3месяца может быть, строго по 214.
Первые инвесторые могут выиграть(от места будет зависеть)если объем большой, то вовремя нужно свалить :)
Вот они
Изображение
Да, строят быстро год, максимум полтора 16этажку в среднем 3-5 подъездов выгоняют.
04 июл. 2013
Объемы у нас офигительные, места полно. Но в полной заднице, с одной стороны кладбище, с другой свалка, с третьей военный полигон. Цены у них на порядок ниже, квартиры с отделкой, строят быстро, но боязно как-то клиентам эту красоту предлагать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
04 июл. 2013
Объемы у нас офигительные, места полно. Но в полной заднице, с одной стороны кладбище, с другой свалка, с третьей военный полигон. Цены у них на порядок ниже, квартиры с отделкой, строят быстро, но боязно как-то клиентам эту красоту предлагать.

Угадал значит :)
Первые которые вложатся, нормально все, главное продать успеть, пока куча альтернатив не появится.
Не знаю как Ростове, но под военную ипотеку их стройки пока в банках у нас здесь не аккредитованы, всем со свидетельством надо. Ну вот, у нас по их ж-к сплошь и рядом одна военная ипотека, уже от физ лиц.
В Ростове какая цена?
У нас сейчас они цену скидывают от 1450-1500 за однокомнатную,на 1квартал 14г. рядом в сданных 1800 средняя,на такую же, но их много, кто скидывают у того и покупают, самую дешевую короче
04 июл. 2013
Новосельцев писал(а):

Угадал значит :)
Первые которые вложатся, нормально все, главное продать успеть, пока куча альтернатив не появится.
Не знаю как Ростове, но под военную ипотеку их стройки пока в банках у нас здесь не аккредитованы, всем со свидетельством надо. Ну вот, у нас по их ж-к сплошь и рядом одна военная ипотека, уже от физ лиц.
В Ростове какая цена?
У нас сейчас они цену скидывают от 1450-1500 за однокомнатную,на 1квартал 14г. рядом в сданных 1800 средняя,на такую же, но их много, кто скидывают у того и покупают, самую дешевую короче

Однушка чуть более 1400т.р., трешка 2300т.р., очень дешево для Ростова, насчет аккредитации пока не узнавала. завтра с ними встреча, а Вы продавали их квартиры? Мне интересен взгляд именно риэлтора.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
04 июл. 2013
Однушка чуть более 1400т.р., трешка 2300т.р., очень дешево для Ростова, насчет аккредитации пока не узнавала. завтра с ними встреча, а Вы продавали их квартиры? Мне интересен взгляд именно риэлтора.

Так я чей взгляд озвучиваю :)
Конечно продавал, когда выгодно было. Уже больше как года не продаю, не выгодно у застройщика. Куча срочных переуступок, сплошь рядом под сдачу в домах.

Я не знаю Ростовских альтернатив, сколько трехкомнатная такой примерной площади в более менее в новом доме, в хорошем месте? Отсюда надо плясать думаю.
04 июл. 2013
Олег, не утерпели до завтра,поехали сегодня. Цены, конечно радуют, что в блочных, что в монолите одинаковые, но все остальное очень, очень тоскливо. Чистое поле, кладбище и др. радости, транспорт не известно когда, дороги расширять только в планах, в общем, давно я такой стройки не видела. И какие обидчивые люди, у них не вагончик на стройке, а Отдел продаж. :) Извините, что в Вашей теме, но Вы из Краснодара, пожаловалась. Не вдохновили они , если честно. В новых домах у нас , конечно, дороже, но их продавать и клиентам предлагать приятно.

Изображение

Изображение
04 июл. 2013
Вся реклама строились на определенную ца( военная ипотека) бюджеты там ограниченные, обычно 2500-2к.кв. 3000-3100 трехкомнатная.
За эти деньги в хорошем месте только хрущевки 2к.-46 да 3к - 56 квадратов с кухнями 6. Другой альтернативы у нас лично нет. Выбирают эти, тем более жесткой привязки к месту у них обычно нет.
Поначалу и у нас все страшно, бежали люди, честно, а потом ничего, через полгода-год, приедь сфотографируй, не узнаешь.
Не знаю как у вас у нас они на администрации завязаны, но что то подсказывает и у вас без неё не обойдется :lol:
04 июл. 2013
внешняя ссылка
Вот у нас как было посмотри.Покопался нашел, год назад где то.
04 июл. 2013
Новосельцев, ну как там цены в Краснодаре, стоят, ждут? :lol:
04 июл. 2013
Планировки такие же, квартиры с ремонтом.
Но пока так.

Изображение

Самое главное, что никакой инфраструктуры рядом, посмотрим, что будет дальше.
Пишу и понимаю, пиарим мы сейчас этих застройщиков :)