Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
ONSAKL писал(а):Шардоне Белль писал(а):Младшая сказала, какая тетя красивая. Как Снежная Королева прям.
"Снежную Королеву" в 20-ть лет за шкирбан взяли и в ЗАГС отвели. На все выкрики, типа, может ещё годочек того... было сказано "Цыц, не верещать, любимая".
Вот ! И не было никаких обсуждений на 30 страниц.
Ты моя , знакомы уж 3 недели, пора жениться. Но я все-таки настояла на отсрочке.
16 июн. 2016
krechmer писал(а):Понял позже. Надо искать не жену, а тещу.
Берите выше, когда мой папаша бросал мою мамашу - сказал, в следующий раз жену буду искать из бывших детдомовских, чтоб никакой тещи не было. А бабуля моя была грозная женщина, всех третировала, не то что зятя, но и дочь с внуками. Не знаю как у вас в Татарии тамошние тещи, но у меня бабка была грозной мусельманкой, хотя и любила только меня своего внука.
16 июн. 2016
bhr писал(а):Шардоне Белль писал(а):bhr
Типичная.
Мой зять будет как раз самым золотым на свете.
Если конечно станет моим зятем., Не всем удастся добраться до финиша.
почему то фильм вспомнился. теория запоя.. там васильева в роли тещи:
- никаких сексуальных отношений, пока не откроются чакры.
лекцию с графиками и картинками анатомии человека читала в спальне молодых.
В силу испорченности мамбой всегда всё опошлите.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):Да ну
Фотку старшей покажите
Шо там за принцесса в 182 см
Несовершеннолетняя она. Обойдетесь.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Несовершеннолетняя она
Дык я в мирных целях без всяких разных мыслей
Мне в мои 19 вообще рано о свадьбах думать)
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):ONSAKL писал(а):Шардоне Белль писал(а):Младшая сказала, какая тетя красивая. Как Снежная Королева прям.
"Снежную Королеву" в 20-ть лет за шкирбан взяли и в ЗАГС отвели. На все выкрики, типа, может ещё годочек того... было сказано "Цыц, не верещать, любимая".
Ты моя , знакомы уж 3 недели, пора жениться. Но я все-таки настояла на отсрочке.
Не не не, мы уже больше года встречались. Правда, времена тогда очень неспокойные были (начало 90-ых), спали, как говорится "с пушкой под подушкой".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 июн. 2016
Ant писал(а):krechmer писал(а):Понял позже. Надо искать не жену, а тещу.
Берите выше, когда мой папаша бросал мою мамашу - сказал, в следующий раз жену буду искать из бывших детдомовских, чтоб никакой тещи не было. А бабуля моя была грозная женщина, всех третировала, не то что зятя, но и дочь с внуками. Не знаю как у вас в Татарии тамошние тещи, но у меня бабка была грозной мусельманкой, хотя и любила только меня своего внука.
Тутошние тёщи такие же как и у вас, в Москвах.
Жена русская. Тёща тоже.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):ONSAKL писал(а):Шардоне Белль писал(а):Младшая сказала, какая тетя красивая. Как Снежная Королева прям.
Мы с мужем познакомились в мае - у меня экзамены, заканчивала школу. В сентябре позвал в ЗАГС. Мне 18 лет. Я сказала, что не могу - у меня первый курс, коллоквиумы. Подождал 1 год. В мои 19 лет пошли жениться. Я считала его тогда такиииим взролслым! ему было 23,5 года))
В мои 25 лет у нас было уже двое детей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):Несовершеннолетняя она
Дык я в мирных целях без всяких разных мыслей
Мне в мои 19 вообще рано о свадьбах думать)
Вот это точно.
С другой стороны,, когда встречаешь " своего" человека и сомнений не возникает - ну поженимся, ну и что ?
Хучь в 19, хоть в 29.