Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
17 июн. 2016
wbif писал(а):Юлия Лурье писал(а):Остальные, кто в теме, почему должны нелепые консультации "как достать правой рукой левое ухо" выслушивать?
А вы это спросите у остальных.
Я за них не отвечаю.
хватит бурчать как старый дед
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
wbif писал(а):Юлия Лурье писал(а):хватит бурчать как старый дед
Мне кажется что серые ники не являются вашими серьезными конкурентами.
дело -то не в этом, неужели не понятно?
17 июн. 2016
wbif писал(а):Юлия Лурье писал(а):дело -то не в этом, неужели не понятно?
А в том что они дают некачественные консультации на форуме?
хватит меня троллить!
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):только не консультирующие по специальным сугубо риэлторским вопросам!
Пруфы давайте, где серые ники якобы консультируют по риелторским вопросам, может ещё страниц на 60 будет что помусолить. Здесь типа "профи" давно никаких "консультаций" не дают, кроме "вы риелтора с форума выбрали?", ога выбрали, пару свар почитали и айда выбирать
17 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Понимаю серые ники потенциальных продавцов и покупателей,а также постояльцев форума,которые не являются риелторами.А вот ,что заставляет риелтора скрываться на форуме под серым ником?Мои предположения: 1.Рыльце в пушку. 2. Рыльце будет в пушку. 3. Риелтор работает в ТАН и не хочет афишировать своё присутствие на форуме,чтобы иметь возможность левачить или чтобы не дескридетировать своего работодателя.А Вы,что думаете по этому поводу Уважаемые форумчане?
Я думаю, что это демократия А вы думаете - пора гайки закручивать? Вопрос риторический)))