В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
12 фев. 2014
Никифорова Людмила писал(а):
Виктор Павлов писал(а):
Конечно, всем хочется, чтобы всё было хорошо, и ничего не было плохого.. только каким способом этого добиться?..
А Вы можете предложить своё решение?

Наверное каждый должен заниматься своим делом и правильно воспринимать критику.

Людмила, Вы живете в замечательном городе. Море в двух шагах - сказка! :) Или, к примеру, Сибирь)))
До моря три часа самолетом) климат соответствующий - резко континентальный. Для кожи лица вредный...
12 фев. 2014
Я знаю что такое Сибирь, училась в Новосибирске и Дальний Восток, жила в Хабаровске...
12 фев. 2014
Никифорова Людмила писал(а):
Я знаю что такое Сибирь, училась в Новосибирске и Дальний Восток, жила в Хабаровске...

А мы здесь живем)) Года четыре назад была серьезная) идея переселиться в Краснодар или около него :)
15 фев. 2014
Вернулся вчера с Олимпиады впечатлений конечно масса, обо всем не расскажешь, но попробую...
Итак, поехали
Изображение

Первое, что бросается в глаза, это толпы народа, начиная с вокзала в Сочи
внешняя ссылка

Выход с вокзала, все проходы загорожены сетками, справа очередь за билетами на олимпиаду
Изображение
Обязательно, нужен паспорт болельщика, делается он по билету, если он есть и бесплатно, чем мы и занялись в первый день.
Прогулка по Сочи и паспорт болельщика.
При выходе с вокзала сразу стоит тьма автобусов, яркие такие. Следует по маршруту в Олимпийский парк и Красную поляну.
Много волонтеров, рассказывают как куда добраться, тут уже нет очередей все свободно.
Изображение
Отовсюду льется музыка, какие то ансамбли выступают, работают все фонтаны, один другого краше, толпы иностранцев, между прочим тоже радостных :)
Изображение
Изображение
Изображение

Потихоньку дошли где паспорта делают, тоже народа, но на удивление все прошло быстро, минут сорок. Берешь в терминале номерок с очередью, на табло высвечивается окошко куда надо подойти, отдаешь им билет и паспорт. Тебя фотографируют и через минут 5, вызывают, вручают :)
Эти паспорта обязательно без них никуда не пускают даже с билетом.
Изображение
в зале кресла, можно сидеть, ждать очереди
Изображение
Ну и вот наконец-то :)
Изображение
Ну а дальше было море, потом шашлыки в предвкушении завтрашнего дня ( их выкладывать не буду, шашлыки имею в виду ,а то испугаетесь :lol: ) а море выложу
Изображение
Изображение
так закончился день первый. Второй был на много интересней...ну первый тоже ничего :mi_ga_et:
15 фев. 2014
Новосельцев, фотоотчёт классный :a_g_a: теперь ждём описания какие соревнования вы посмотрели, насколько хорошо было видно и главное сколько стоят билеты :hi_hi_hi:
15 фев. 2014
День второй. Олимпийский :)
Маршрут тот же. Меня снабдили шапкой с кокардой, дорога была в горы на биатлон, сказали будет холодно :) Индивидуальная гонка(мужчины)
Итак, утро в Сочи
Изображение
Сели в автобус, поехали в олимпийский парк, там в 12 часов начинался хоккей, у моих были на него билеты
Дорога до парка заняла порядка 30минут, пробок нет, для автобусов выделены специальные полосы. Местные вешаются, заехал на эту полосу жди штрафа, придет обязательно 5тысяч, попробуй не оплати, многие поставили свои машины на прикол :)
Изображение
Изображение
Парк конечно поражает своим размахом. Выходишь из автобуса и куча пальм. Красота!
Изображение
Все радостные, веселые, я не заметил ни одного грустного лица, идут снимают и фотографируют. Вот здесь входы, там надо раздеваться, не до трусов конечно, но верхнюю одежду снимаешь, пару раз меня заставили снять и ремень. Проходишь, дальше тебя щупают всего, ладно бы щупали женщины...меня постоянно щупали мужики :)
Изображение

Ну а дальше веселуха, когда уже проходишь все кордоны. Меня правда сначала не пустили по билету на биатлон. Проход или по билету в парк, стоит 200р или по любому билету на проходящие там в это время соревнования. Ну ничего, купил с рук там же по номиналу и прошел. Я на хоккей там не пошел, решил один погулять.
Изображение
Тоже везде поют-выступают. Музыки много и разной.
Изображение
Изображение
Не знаешь куда пойти, глаза разбегаются...
пошел сюда :) пиво только балтика 7-8. 150рублей. Блины и разные хот доги
Изображение
дальше вспомнил, что у Юлиии Владимировны,знакомая финка должна быть здесь где то стал ее искать :)
Изображение
но японка понравилась больше, прям прильнула ко мне и затрепетала :lol:
Изображение
15 фев. 2014
Уля-ля писал(а):
Новосельцев, фотоотчёт классный теперь ждём описания какие соревнования вы посмотрели, насколько хорошо было видно и главное сколько стоят билеты

Спасибо Уля, дальше больше :) Про цены писать не буду, не в деньгах счастье :lol:
15 фев. 2014
Короче, еле отвязался от японки испанцы привязались :)
Изображение
Дальше пошел в дом болельщиков, там мне дали флаг,значки. Вообще интересно, разная история... на вроде музея.
Изображение
Изображение
Изображение
там же спортсмены приходят, на вопросы отвечают, при мне были ребята с керлинга.
Сказал ему пару слов... вроде дошло, вчера смотрю американцев сделали :lol:
Изображение
Медальки наши
Изображение
И коньки улыбнули :)
Изображение
Потом зашел в дом Кореи, ну там как то не особо мне понравилось, единственное вот это на выходе :lol:
Изображение
Изображение
Ну и несколько общих планов, всей этой красоты
Изображение
Изображение
Изображение
15 фев. 2014
Далее мой путь лежал на Красную поляну. Ехать от олимпийского парка час на ласточке. Забегая вперед скажу, что в автобусах мне понравилось ездить больше. В ласточке сидят друг напротив друга, ноги деть не куда :lol:
Изображение
по всему маршруту, можете на фото разглядеть человечка, через каждые 50метров стоят солдаты. Пригнали 2 дивизии...
Изображение
Выходим с ласточки и идем сюда в очередь, надо подниматься в горы
Изображение
Вон в тех кабинках слева которые. Человек по пятнадцать вроде помещается, я как то не подсчитал,забыл :)
Изображение
Лаура, стадион где проходит лыжи и биатлон самая высокая точка, потому приехав в этой кабинке, нас пересадили на другую, там уже точно помню по 6 человек всего :) Общий путь подъема занимает минут 30-40, уши закладывает :)
Изображение
Изображение
Изображение
Вид конечно прикольный...особо ночью когда спускались, видны все трассы саночников, трамплины, все светится.
Изображение
Вот здесь наша первая остановка, потом подымались еще выше
Изображение
Моя рыбка очень любит биатлон, потому выбор этих соревнований был не случаен, теперь я могу год не мыть за собой посуду :lol:
Изображение
подлетаем к стадиону :)
Изображение

Места у нас были хорошие, в аккурат напротив старта
Изображение
Изображение
Много немцев и французов, болели рядом с нами
Изображение
Женька молодец! Заходит на свою вторую стрельбу
Изображение
Великий и ужасный :ti_pa: готовится стартовать
Изображение
финиш Фуркада, он красавец, в этой гонке после последней стрельбы он конечно не махал зрителем, зато потом очень радовался :)
Изображение

На этом как бы все можно закончить, фото на самом деле очень много как и впечатлений. Пока, спасибо за внимание :mi_ga_et:
Изображение
15 фев. 2014
Красавчики, Олег и вся семья! :co_ol:
Особенно сынуля.
Спасибо.
Украсили Олимпиаду! :-ok-: