Ну и все-таки, сколько пришлось вешать в граммах? Хау мач из ит коуст???? До копеек не надо, порядок хоть озвучь, плиз!
Что конкретно интересует? Цена билетов? Она разная, как повезет...при мне например предлагали два билета на сани по номиналу в 1 т. рублей. Кто то из делегации с Казани пойти не смог. В кассах их не было. Билет на Россия-Словакия продавал один ухарь за 25т. р. По проживанию не скажу, я этим не был обременен.
Как зритель....конечно отличие сильное когда смотришь по телевизору. Больше орешь, когда наши мимо пробегают, чем наблюдаешь за всей гонкой. Да и всю гонку не охватить, кроме Жени, остальные наши как то сразу потерялись и уже переживал только за него, честно скажу радуясь когда основные соперники промахивались. Все болеют вместе,за нами сразу расположились два немца и парочка французов
когда мимо пробегал Пайффер, он видать его фан, на большом флаге был его автограф он начинал с фальцетом орать -Аннди-Аннди!!! ожесточенно размахивая флагом. когда бежали остальные немцы, орал -Дойчланд Французы постоянно кричали, гнусаво так
- Маахтаан
Прикол. Когда Пайффер уже стало ясно завалил гонку, стрельнул Лессер, вместо привычного возгласа немца -Аннди и Дойчланд. Он завопил: -Эрррик! Тогда уже не выдержал я и пытаясь его скопировать выкрикнул -Аннди Все рядом грохнули от смеха и немец в том числе. Вообще было весело, от всего и настроение было в конце отличное, у Гараничева была бронза.