Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
17 июн. 2016
Жительница Екатеринбурга получила от управляющей жилищной компании «Территория» квитанцию, где в графе «Собственник» указан «Невыясненный Куй». Фотографию документа, датированного маем 2016 года, на своей странице в «Фейсбук (организация запрещена в России)» опубликовала журналист Ирина Казанцева.
Ирина Казанцева комментирует: "Как моя мама стала Невыясненным Куем. Спасибо ЖКХ «Территория». А то бы так жили и не знали даже".
А глава УК прокомментировал данную квитанцию следующим образом: "Мы тестируем новый программный продукт. Распечатка, которая была доставлена жительнице Екатеринбурга, не имеет отношения к прямым расчетам и попала к ней случайно. Думаю, что это произошло из-за излишней скрупулезности ответственных сотрудников компании. Мы учтем этот момент в будущем, чтобы эта ошибка не повторилась".
Ирина Казанцева комментирует: "Как моя мама стала Невыясненным Куем. Спасибо ЖКХ «Территория». А то бы так жили и не знали даже".
А глава УК прокомментировал данную квитанцию следующим образом: "Мы тестируем новый программный продукт. Распечатка, которая была доставлена жительнице Екатеринбурга, не имеет отношения к прямым расчетам и попала к ней случайно. Думаю, что это произошло из-за излишней скрупулезности ответственных сотрудников компании. Мы учтем этот момент в будущем, чтобы эта ошибка не повторилась".
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
17 июн. 2016
В жизни нужно всё попробовать,чем потом всю жизнь жалеть ,что не рискнул,так что- добро пожаловать!))bhr писал(а):Александр Тестянов писал(а):Svetlana55 писал(а):А цель какая?
Будет сразу видно ху из ху!Всем.И форум будет выглядеть солиднее.
я боюсь в железнодорожный ехать. вдруг по чьим то меркам буду не достаточно солидно одет.
а народ там строгий.
17 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):bhr
Там недалеко от станции есть хороший клуб. Девченки симпатичные всегда в наличии только успевай знакомиться.
Клуб "Трианон",туда частенько и звёзды заезжают.
17 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Клуб "Трианон",туда частенько и звёзды заезжают.
Именно)) Охрана правда там лютая внизу,вечно докапывались по разным вопросам)
17 июн. 2016
Правильно делают.Поэтому там и контингент нормальный,без откровенной гопоты.Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов писал(а):Клуб "Трианон",туда частенько и звёзды заезжают.
Именно)) Охрана правда там лютая внизу,вечно докапывались по разным вопросам)
17 июн. 2016
Александр Тестянов
Последний раз из клуба на квартиру нас везли в жигулях. За рулем был Азербайджанец по имени Максим( представился) с паспортом республики Беларусь
Последний раз из клуба на квартиру нас везли в жигулях. За рулем был Азербайджанец по имени Максим( представился) с паспортом республики Беларусь
18 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
Россия страна контрастов!))
20 июн. 2016
filan78 писал(а):За три дня 57 страниц сообщений ни о чём! Серые "ники" были, есть и будут. А про истинные мотивы анонимизации вам вряд ли кто расскажет.
а в ы тему откройте. может и расскажут. тутошняя тема не об этом. я такой красивый, а вы - такие серые.