В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
18 мар. 2014
Добрый день! А вот такие дома ориентировочно почем? внешняя ссылка и такие: внешняя ссылка
19 мар. 2014
Andersanders писал(а):
Добрый день! А вот такие дома ориентировочно почем? внешняя ссылка и такие: внешняя ссылка

Сложно, посмотрев на общую панораму улиц, дать ответ однозначный...от 4млн. и выше вряд ли удовлетворит. Все зависит от места. П. Северный который выбрали, судя по ссылкам, голая земля ижс с коммуникациями если 8соток и хорошее место от 2млн рублей.

Вы напишите, что нужно и где, и я попробую дать более развернутый ответ :)
19 мар. 2014
Новосельцев писал(а):
Andersanders писал(а):

Сложно, посмотрев на общую панораму улиц, дать ответ однозначный...от 4млн. и выше вряд ли удовлетворит. Все зависит от места. П. Северный который выбрали, судя по ссылкам, голая земля ижс с коммуникациями если 8соток и хорошее место от 2млн рублей.

Вы напишите, что нужно и где, и я попробую дать более развернутый ответ :)

Скажем, в данном поселке, дом из 2 комнат + кухня + (веранда если есть хорошо если нет то ладно и без нее пойдет), состояние дома должно быть хорошее, несущие конструкции надежные и в целом не требующий капитального ремонта. участок может быть до 6 соток, этого достаточно. что можете рекомендовать?
19 мар. 2014
Andersanders писал(а):
Скажем, в данном поселке, дом из 2 комнат + кухня + (веранда если есть хорошо если нет то ладно и без нее пойдет), состояние дома должно быть хорошее, несущие конструкции надежные и в целом не требующий капитального ремонта. участок может быть до 6 соток, этого достаточно. что можете рекомендовать?

Бюджет около 4млн. должен быть, тогда можно будет выбирать под такой запрос. Все остальное дешево, за 2-2.5 4-3 сотки, типа дачи- развалюхи, газ баллоный, ржавой рабицой обтянут,хорошо туалет в доме будет :)
19 мар. 2014
Примерно понятно, спасибо!
24 мар. 2014
Г-н Новосельцев
Подскажите, как осуществляется такой обмен: "из Перми в Краснодар". Каков логический план? Я не прошу подробностей каких-то, но по сути чтобы было понимание куда двигаться. То есть это сначала приезд в Краснодар, осмотреться и потом возващаешься обратно все продаешь и возвращаешься и покупаешь в Краснодаре? Или есть умнее наработанные схемы? :)
24 мар. 2014
Andersanders писал(а):
Г-н Новосельцев
Подскажите, как осуществляется такой обмен: "из Перми в Краснодар". Каков логический план? Я не прошу подробностей каких-то, но по сути чтобы было понимание куда двигаться. То есть это сначала приезд в Краснодар, осмотреться и потом возващаешься обратно все продаешь и возвращаешься и покупаешь в Краснодаре? Или есть умнее наработанные схемы? :)

Кто же согласиться из Краснодара ехать в Пермь...? :du_ma_et:
Хотя, у меня была сделка по обмену в 2012 году. Там Люди из Геленджика ехали к детям в Томск. Желающие из Томска нашлись очень быстро. :hi_hi_hi:
24 мар. 2014
Andersanders писал(а):
Г-н Новосельцев

Ну если просто осмотреться и понять устроит вас город или нет, то конечно, лучше сначала в Краснодар приехать. Если твердое решение принято, то продавать надо у себя там в Перми сначала, потом здесь подбирать, можно в параллель все делать, иначе вас никто ждать не будет. Приезжать нужно с деньгами :)
Если полагаться на чистый обмен Пермь на Краснодар...то думаю вообще переезд станет не реальным.
25 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):
Andersanders писал(а):
Г-н Новосельцев

Кто же согласиться из Краснодара ехать в Пермь...? :du_ma_et:
Хотя, у меня была сделка по обмену в 2012 году. Там Люди из Геленджика ехали к детям в Томск. Желающие из Томска нашлись очень быстро. :hi_hi_hi:

восновном варианты приезда - это действительно воссоединение с детьми, или неужился в климате. и такое ывает. а так - да, в основном из Перми в Краснодар едут. вы их неласково называете "северяне" :) ну что поделать, очень вот так вот истоскуешься по солнцу и теплу и не туда еще поедешь. отпуски на юг, как говорится, не предлагать, от этого еще грустнее делается, когда приходится возвращаться в любимый мрачный городок...
25 мар. 2014
Новосельцев писал(а):
Andersanders писал(а):
Г-н Новосельцев

Ну если просто осмотреться и понять устроит вас город или нет, то конечно, лучше сначала в Краснодар приехать. Если твердое решение принято, то продавать надо у себя там в Перми сначала, потом здесь подбирать, можно в параллель все делать, иначе вас никто ждать не будет. Приезжать нужно с деньгами :)
Если полагаться на чистый обмен Пермь на Краснодар...то думаю вообще переезд станет не реальным.

указанные вами действия один риелтор из перми не в состоянии сделать, я так понимаю? то есть и тут продавать и там у вас подбирать? всеравно надо будет и в перми и в краснодаре работать с двумя риелторами?