Что думаете о недвижимости на побережье Черного моря? 70 / 15651
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
27 нояб. 2017
Прочла тут историю о том,как немцы во время ВОВ попросили местных крымских татар вырезать за ночь местных же крымчаков -татарских евреев..отличить их по внешности оккупанты не могли и прибегли к услужливой помощи потомков хазар..Задача была выполнена блестяще,много земель и домов освободилось для угодливых и исполнительных на убийства татар
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2017
Это печально.27.11.17, 09:04Юлия Лурье писал(а):Прочла тут историю о том,как немцы во время ВОВ попросили местных крымских татар вырезать за ночь местных же крымчаков -татарских евреев..отличить их по внешности оккупанты не могли и прибегли к услужливой помощи потомков хазар..Задача была выполнена блестяще,много земель и домов освободилось для угодливых и исполнительных на убийства татар
Немцы зачищали территорию под себя.
В Керчи после ужасных боёв местных осталось 11 человек.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 нояб. 2017
Невинные солдаты Вермахта!
27 нояб. 2017
Ну я сейчас и не собиралась покупать... На перспективу26.11.17, 21:20Александр Тестянов писал(а):Нужно взять паузу до 2019 как минимум26.11.17, 21:09JuliaC писал(а):Александр Тестянов,
Да в Крыму сейчас и так полно проектов... и цены атомные какие то.
28 нояб. 2017
Ну да, они то на пенсию рано выходят еще в расцвете сил, еще вполне при жизни можно в свое удовольствием пожить, в комфортном климате.26.11.17, 21:36Костров Серж писал(а):На перспективу выгодно думаю все равно развитие есть, а Кубань всесоюзная житница и здравница, только набирает популярность, у нас например в нашем ЖК Чистое небо очень много квартир скупили не местные, много кто по военной ипотеке жилье купили, я так понял военные с перспективой на пенсии сюда перебраться хотят.
28 нояб. 2017
Ой, там с этим вообще жесть. не знаю как разрулится, там при выделении участков на местности, то есть при их обозначении от колышка до колышка, получалось, что некоторые участки, которые возле моря, по реальным координатам со спутника, по факту находятся в море или участок накладывается на соседний участок. Это вроде бы связано с тем, что Украина когда-то все свои стандарты переделывала на под евронормы, при переходе получился такой бардак. Теперь я даже не представляю как это будет там все разрулено.
12 дек. 2017
Не врут. Дело в том, что по многим оформленным документам сейчас идет судебный возврат в муниципальную/государственную собственность. Особенно страдают от этого СНТ и всякие разные дачные товарищества.28.11.17, 12:40JuliaC писал(а):В объялениях пишут, что с документами все в порядке, соответсвует РФ. Врут?
19 апр. 2018
«Жилья у моря не будет. Никакой необходимости в этом нет… Ни одного жилого дома больше в приморской зоне не появится. В то же время строительство отелей, других объектов курортной инфраструктуры никто не запрещает», — сказал Аксенов в интервью ТАСС.12.12.17, 12:36TheManWhoSoldTheWorld писал(а):Дело в том, что по многим оформленным документам сейчас идет судебный возврат в муниципальную/государственную собственность. Особенно страдают от этого СНТ и всякие разные дачные товарищества.
По его словам, жилищное строительство в прибрежной зоне «ничего не дает региону с точки зрения экономики».
Люди из других регионов РФ покупают квартиру, приезжают раз в полгода — раз в год, а мы имеем дурную нагрузку на инфраструктуру. Крымчане же, как правило, купить эти квартиры не могут, там цена стартует от 100−150 тыс. за метр. Зачем нам в Ялте такое жилищное строительство? Это просто уплотнение города, ялтинцам это не нужно.
внешняя ссылка