Новосибирск глазами казахского риэлтора)) 123 / 3568
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 сен. 2013
Да просто по Сирии вроде б вопрос порешали, а осадок остался)
21 сен. 2013
Владимир, поздравляю - захотели в Новосибирск и достигли цели. А в Новокузнецке бываете? Тут новый вокзал построили и напротив Дом Быта какое то интересное и большое здание достраивают, наверное под торговлю.
21 сен. 2013
Lena писал(а):Владимир, поздравляю - захотели в Новосибирск и достигли цели. А в Новокузнецке бываете? Тут новый вокзал построили и напротив Дом Быта какое то интересное и большое здание достраивают, наверное под торговлю.
Спасибо, Лена, рано, скорее всего зимовать еще на родину вернусь)) В новокузнецке не был, но слышал, что люди там еще отзывчевее, гостеприимнее Новосибирцев и очень гордятся этим)
21 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):ты когда в Москву то?
Скоро! В Москве с поддержкой Нерсиан мне было бы куда легче..
Кстати я догадываюсь почему среди активных участников здесь нет Новосибирцев: по моему у них реально какой-то особенный менталитет.. Они тут не впишутся) Мне Дима Евланов в ФБ сказал, что менталитет казахстанца ближе к Москве, чем к России)) Мне кажется я понял его..
Володь, а если б в москву приехал, глядишь через полгодика и на свою квартиру в новосибе уже хватило
25 сен. 2013
Церковь, что ли продал
25 сен. 2013
Новосельцев писал(а):Церковь, что ли продал
Не продал, а сдал)
Владимир, арендных успехов!
Real Estate Business Structure
25 сен. 2013
Новосельцев писал(а):Церковь, что ли продал
Нее, просто как арендой в России занялся так и тянет туда))
Вот ничего так не привлекло моего внимания, в этот сегодняшний вечер, кроме нее))
А, ну еще листовка с объявлением о приеме на работу)
25 сен. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Церковь, что ли продал
Нее, просто как арендой в России занялся так и тянет туда))
Вот ничего так не привлекло моего внимания, в этот сегодняшний вечер, кроме нее))
А, ну еще листовка с объявлением о приеме на работу)
Одухотвореный какой ты держись....новосибирчанок не фотографируй
Церковь, строго молись Володя, молись простит Бог