Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Ал-дру Тестянову ставить восклицательные знаки в конце всех предложений! Это уже невыносимо.

Мы не можем запретить человеку пиарить свою безграмотность, это будет не по правилам.
Хочет он обсудить серые ники, пусть обсуждает. На то он и форум, да и поддержку теме оказали на несколько страниц.
Форум живет своей жизнью, если он будет жить моей или вашей, он сдохнет. Это главный закон его жизни. Он не должен нарушать закон и общепринятые правила этики, а не личные правила отдельных индивидумов. Мне многое что не нравится, но раз это обсуждают другие я обязан засунуть свои пристрастия в задницу и не размахивать ими на площади.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
а они верят, судя по наличию у ЮВ трафика с форума.

... и счастливо едут в Бибирево )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
а они верят, судя по наличию у ЮВ трафика с форума.

... и счастливо едут в Бибирево )

И слава богу, что счастливо. Представьте, если бы их туда под конвоем везли.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
Выскажу своё мнение ))
Полностью согласна с ЮЛ. Полностью. Конечно, серый ник, ну например, всем известный СУКИРЕТ и должен (по законам жанра) быть именно "серым".
Выскочил - написал какую гадость - скрылся. Таких всегда должно быть несколько штук. И они ни разу не позиционируют себя как риэлторы. Какие проблемы?
Если рассматривать как пример I-V-S (равно как и с другими подобными персонажами позиция "риэлтор" )- совершенно неприемлемо и глупо. имхо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
лфз38 писал(а):
И слава богу, что счастливо.

Обман не подпадает под определение "слава Богу".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Людмила Воронина
Так IVS по первости всеми силами доказывала форуму, что она мимо шла, вопрос задала и вообще посидит в сторонке не при делах.
А сейчас после долгих препирательств и доказывания обратного уже и номерок появился и фото :hi_hi_hi:
Скоро и остальные данные откроет.
Сейчас под 2000 постов отбила.
Даже ЮВ, которая давно на форуме прописана такими цифрами за короткий срок не похвастается.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Если рассматривать как пример I-V-S (равно как и с другими подобными персонажами позиция "риэлтор" )- совершенно неприемлемо и глупо. имхо.

Людмила Ивановна, а я считаю, что главное - содержание, а не форма.
Что толку для проф.ресурса и его посетителей от плодящих пустые сообщения, (но подписывающих ФИО), пользователей?
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Обман не подпадает под определение "слава Богу".

Николай Валентинович....)) Ну переселили - и переселили. Слава тебе Господи! Стопятьсот лет назад. (мать их так) . Никто же не жалуется. Сколько лет теперь Вы будете говорить о неких гражданах в Бибирево этом? Не в Капотню же, не в поселок Птичное (Новая Москва).
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
В Капотне тоже люди живут. И не мало)

Как я поняла, обвинения в том, что неких граждан, желающих жить в центре, отправили в Бибирево. Убедив в том, что "и так сойдет" )))
Капотня и Бирюлево было бы слишком радикально. Разве нет?