Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Ал-дру Тестянову ставить восклицательные знаки в конце всех предложений! Это уже невыносимо.
Мы не можем запретить человеку пиарить свою безграмотность, это будет не по правилам.
Хочет он обсудить серые ники, пусть обсуждает. На то он и форум, да и поддержку теме оказали на несколько страниц.
Форум живет своей жизнью, если он будет жить моей или вашей, он сдохнет. Это главный закон его жизни. Он не должен нарушать закон и общепринятые правила этики, а не личные правила отдельных индивидумов. Мне многое что не нравится, но раз это обсуждают другие я обязан засунуть свои пристрастия в задницу и не размахивать ими на площади.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):а они верят, судя по наличию у ЮВ трафика с форума.
... и счастливо едут в Бибирево )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):а они верят, судя по наличию у ЮВ трафика с форума.
... и счастливо едут в Бибирево )
И слава богу, что счастливо. Представьте, если бы их туда под конвоем везли.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
Выскажу своё мнение ))
Полностью согласна с ЮЛ. Полностью. Конечно, серый ник, ну например, всем известный СУКИРЕТ и должен (по законам жанра) быть именно "серым".
Выскочил - написал какую гадость - скрылся. Таких всегда должно быть несколько штук. И они ни разу не позиционируют себя как риэлторы. Какие проблемы?
Если рассматривать как пример I-V-S (равно как и с другими подобными персонажами позиция "риэлтор" )- совершенно неприемлемо и глупо. имхо.
Полностью согласна с ЮЛ. Полностью. Конечно, серый ник, ну например, всем известный СУКИРЕТ и должен (по законам жанра) быть именно "серым".
Выскочил - написал какую гадость - скрылся. Таких всегда должно быть несколько штук. И они ни разу не позиционируют себя как риэлторы. Какие проблемы?
Если рассматривать как пример I-V-S (равно как и с другими подобными персонажами позиция "риэлтор" )- совершенно неприемлемо и глупо. имхо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
лфз38 писал(а):И слава богу, что счастливо.
Обман не подпадает под определение "слава Богу".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Людмила Воронина
Так IVS по первости всеми силами доказывала форуму, что она мимо шла, вопрос задала и вообще посидит в сторонке не при делах.
А сейчас после долгих препирательств и доказывания обратного уже и номерок появился и фото
Скоро и остальные данные откроет.
Сейчас под 2000 постов отбила.
Даже ЮВ, которая давно на форуме прописана такими цифрами за короткий срок не похвастается.
Так IVS по первости всеми силами доказывала форуму, что она мимо шла, вопрос задала и вообще посидит в сторонке не при делах.
А сейчас после долгих препирательств и доказывания обратного уже и номерок появился и фото
Скоро и остальные данные откроет.
Сейчас под 2000 постов отбила.
Даже ЮВ, которая давно на форуме прописана такими цифрами за короткий срок не похвастается.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Если рассматривать как пример I-V-S (равно как и с другими подобными персонажами позиция "риэлтор" )- совершенно неприемлемо и глупо. имхо.
Людмила Ивановна, а я считаю, что главное - содержание, а не форма.
Что толку для проф.ресурса и его посетителей от плодящих пустые сообщения, (но подписывающих ФИО), пользователей?
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Обман не подпадает под определение "слава Богу".
Николай Валентинович....)) Ну переселили - и переселили. Слава тебе Господи! Стопятьсот лет назад. (мать их так) . Никто же не жалуется. Сколько лет теперь Вы будете говорить о неких гражданах в Бибирево этом? Не в Капотню же, не в поселок Птичное (Новая Москва).
15 июн. 2016
Людмила Воронина
В Капотне тоже люди живут. И не мало)
В Капотне тоже люди живут. И не мало)
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):В Капотне тоже люди живут. И не мало)
Как я поняла, обвинения в том, что неких граждан, желающих жить в центре, отправили в Бибирево. Убедив в том, что "и так сойдет" )))
Капотня и Бирюлево было бы слишком радикально. Разве нет?