«Лакмусовые бумажки» состояния рынка недвижимости 66 / 1469
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 окт. 2017
Зачем устраивать антирекламу ? Мы же обсуждаем признаки состояния рынка недвижимости, а не дела в торговой сетиОтветил в личные сообщения.
А что не тут написали? Или название сети это тайна?
04 окт. 2017
Не было никакой антирекламы. Вы привели просто название сети. Никакого бедствия крупных сетей обозначено не было. Лакмус не зачтен04.10.17, 01:14SamSebeJdun писал(а):
Зачем устраивать антирекламу ? Мы же обсуждаем признаки состояния рынка недвижимости, а не дела в торговой сети
04 окт. 2017
У Вас ведь стоял объект от себя в рекламе на момент ко мне звонка..ну не важно
Если бы Вам был нужен риэлтор, я в доступе и постоянной работе после 18 августа . В конце августа я бы не смогла начать работать по Вашему вопросу, тк одноментно (за август и отпуск) пришло много "постоянных" клиентов..этот год вообще не обычен в плане рекомендаций и повторных обращений, очень многому количеству людей надо решить кв вопрос.
На этом сайте сотни риэлторов..выбор велик. Кому не стать ССР, им не станет.
Мне можно было позвонить (Вы знали, когда я возвращаюсь), я бы извинилась..и объяснила ситуацию с загруженностью конца августа.
04 окт. 2017
Теперь уже точно нет,просто при торге, без сожаления понизились на сумму комиссии риэлтора.
04 окт. 2017
Как вы удачно в теме появились... кроме Анны, видимо, достойных кандидатур нет даже в Маяке))))))))
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 окт. 2017
Ничего сложного.04.10.17, 00:53Ермаков писал(а):Пятнадцать клиентов сложно прозвонить. Особенно, когда одна.04.10.17, 00:49Белова Анна писал(а):Перезвонила всем..кому дозвонилась, кому нет. Звонила дня два без перерыва, практически и фактически.04.10.17, 00:42MERFI писал(а):А я верю.В начале августа звонила Анне,просила продать три квартиры и купить две.Была получена инструкция ждать ее из отпуска, и что после 18-го позвонит сама.Теперь вижу,действительно до меня руки не дошли.
После отпуска было очень много человек..по рекомендациям и отовсюду. Всех в работу действительно взять не могу. После отпуска почти всегда небольшой "перебор"..извините, если кому не дозвонилась.
Сейчас много квартирных вопросов, а я одна. Кого беру, стараюсь по максимуму вопрос решить.
20-30 звонков клиентам в день - норма для успешного агента.
Плюс звонки операционного характера.