«Лакмусовые бумажки» состояния рынка недвижимости 66 / 1469

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 окт. 2017
04.10.17, 01:05
Алексай писал(а):
Откуда дровишки?
Ответил в личные сообщения.
А что не тут написали? Или название сети это тайна? :lol:
Зачем устраивать антирекламу ? Мы же обсуждаем признаки состояния рынка недвижимости, а не дела в торговой сети
04 окт. 2017
04.10.17, 01:14
SamSebeJdun писал(а):

Зачем устраивать антирекламу ? Мы же обсуждаем признаки состояния рынка недвижимости, а не дела в торговой сети
Не было никакой антирекламы. Вы привели просто название сети. Никакого бедствия крупных сетей обозначено не было. Лакмус не зачтен :za_da_va_la:
04 окт. 2017
04.10.17, 01:10
MERFI писал(а):
Если бы была,не позвонила бы.
У Вас ведь стоял объект от себя в рекламе на момент ко мне звонка..ну не важно
Если бы Вам был нужен риэлтор, я в доступе и постоянной работе после 18 августа . В конце августа я бы не смогла начать работать по Вашему вопросу, тк одноментно (за август и отпуск) пришло много "постоянных" клиентов..этот год вообще не обычен в плане рекомендаций и повторных обращений, очень многому количеству людей надо решить кв вопрос.
На этом сайте сотни риэлторов..выбор велик. Кому не стать ССР, им не станет.
Мне можно было позвонить (Вы знали, когда я возвращаюсь), я бы извинилась..и объяснила ситуацию с загруженностью конца августа.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 окт. 2017
04.10.17, 01:20
Белова Анна писал(а):
Если бы Вам был нужен риэлтор
Теперь уже точно нет,просто при торге, без сожаления понизились на сумму комиссии риэлтора.
04 окт. 2017
04.10.17, 00:55
MERFI писал(а):
03.10.17, 23:42
Белова Анна писал(а):
. И основное у меня ВСЕГДА были подборы, это мой профиль)).
Ну вот,а я то и не знала,ждала,пришлось осваивать сср.
Как вы удачно в теме появились... :) кроме Анны, видимо, достойных кандидатур нет даже в Маяке))))))))
04 окт. 2017
04.10.17, 00:53
Ермаков писал(а):
04.10.17, 00:49
Белова Анна писал(а):
04.10.17, 00:42
MERFI писал(а):
А я верю.В начале августа звонила Анне,просила продать три квартиры и купить две.Была получена инструкция ждать ее из отпуска, и что после 18-го позвонит сама.Теперь вижу,действительно до меня руки не дошли.
Перезвонила всем..кому дозвонилась, кому нет. Звонила дня два без перерыва, практически и фактически.
После отпуска было очень много человек..по рекомендациям и отовсюду. Всех в работу действительно взять не могу. После отпуска почти всегда небольшой "перебор"..извините, если кому не дозвонилась.
Сейчас много квартирных вопросов, а я одна. Кого беру, стараюсь по максимуму вопрос решить.
Пятнадцать клиентов сложно прозвонить. Особенно, когда одна.
Ничего сложного.
20-30 звонков клиентам в день - норма для успешного агента.
Плюс звонки операционного характера.