Dark_realtor.net или каталог черных риэлторов 101 / 1823
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 нояб. 2019
Т.е. у вас нет сомнений, что вы не вводите людей в заблуждение вот этой вашей "рекомендацией" ?:) и еще - как вы поймете, что эта ваша реклама больше не нужна ?:)20.11.19, 14:17bhr писал(а):Неа. Решил помочь в его начинании, ибо верю в него. раскрутится, не будет нуждаться в рекламе, уберу и порадуюсь за него.20.11.19, 12:53Ashrafieh писал(а):Нет, не в курсе. Но тот, кого вы рекомендуете в своей подписи (рекламируете ?) тоже не раз про это говорил. На моем примере - что якобы я так делал. Вы на этой почве общий язык нашли ? : )20.11.19, 12:44bhr писал(а):
вы в курсе, что риелторы платят откат за рекомендации?
Причем публично об этом здесь заявляют - рекомендуйте меня, я отплачу.
Умные люди это на поток поставили.
20 нояб. 2019
Николай Валентинович. У меня почему-то засела в голове форма оплаты всем рекомендовавшим. Причем на основании ваших публичных заявлений.20.11.19, 15:52Николай Тюленев писал(а):Бесит, когда из-за одного убогенького навешивают ярлык на всех.
пруфы привести не смогу. так где противоречие с моими словами? О том что рекомендациям веры нет, ибо они проплачены. С этим согласны?
20 нояб. 2019
понимаю, к чему вы клоните. неприязнь и неумение вести себя на форуме к профессиональным качествам имеет слабое отношение. А вот азарт от начинания нового дела вполне так себя может проявить в лучшую сторону. Почему мне сомневаться. видя его послужной список? Вернее, доля сомнения всегда есть. Но это уже на откуп тех кто верит отзывам слепо и не включает собственный мозг.20.11.19, 15:59Ashrafieh писал(а):Т.е. у вас нет сомнений, что вы не вводите людей в заблуждение вот этой вашей "рекомендацией" ?:) и еще - как вы поймете, что эта ваша реклама больше не нужна ?:)20.11.19, 14:17bhr писал(а):Неа. Решил помочь в его начинании, ибо верю в него. раскрутится, не будет нуждаться в рекламе, уберу и порадуюсь за него.20.11.19, 12:53Ashrafieh писал(а):
Нет, не в курсе. Но тот, кого вы рекомендуете в своей подписи (рекламируете ?) тоже не раз про это говорил. На моем примере - что якобы я так делал. Вы на этой почве общий язык нашли ? : )
20 нояб. 2019
Я про всех точно не писал.20.11.19, 16:12bhr писал(а):У меня почему-то засела в голове форма оплаты всем рекомендовавшим. Причем на основании ваших публичных заявлений.
пруфы привести не смогу. так где противоречие с моими словами? О том что рекомендациям веры нет, ибо они проплачены. С этим согласны?
И утверждение, что ВСЕ рекомендации проплачены - не соответствует действительности.
Но с тем, что проплаченным верить нельзя, полностью согласен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2019
Интересно как. Я правильно вас понял, что вы сделали вывод по озвученному вам резюме? Если неправильно вас понял - то просьба пояснить, где и как вы смогли убедиться в " профессиональных качествах" ?20.11.19, 16:16bhr писал(а):понимаю, к чему вы клоните. неприязнь и неумение вести себя на форуме к профессиональным качествам имеет слабое отношение. А вот азарт от начинания нового дела вполне так себя может проявить в лучшую сторону. Почему мне сомневаться. видя его послужной список? Вернее, доля сомнения всегда есть. Но это уже на откуп тех кто верит отзывам слепо и не включает собственный мозг.
P.s. дисклеймер : я никоим образом не про юриста, а про вашу логическую цепочку и весомость аргументов для вас при принятии решения в данном конкретном случае.
20 нояб. 2019
По озвученному резюме, подтвержденному коллегами по работе. Правильно поняли.20.11.19, 16:24Ashrafieh писал(а):Интересно как. Я правильно вас понял, что вы сделали вывод по озвученному вам резюме? Если неправильно вас понял - то просьба пояснить, где и как вы смогли убедиться в " профессиональных качествах" ?20.11.19, 16:16bhr писал(а):понимаю, к чему вы клоните. неприязнь и неумение вести себя на форуме к профессиональным качествам имеет слабое отношение. А вот азарт от начинания нового дела вполне так себя может проявить в лучшую сторону. Почему мне сомневаться. видя его послужной список? Вернее, доля сомнения всегда есть. Но это уже на откуп тех кто верит отзывам слепо и не включает собственный мозг.
P.s. дисклеймер : я никоим образом не про юриста, а про вашу логическую цепочку и весомость аргументов для вас при принятии решения в данном конкретном случае.
20 нояб. 2019
Совершенно верно. Добрая. Я не скрываю, что побудило сделать эту подпись исключительно желание помочь в новом начинании. И я в него верю. он раскрутится.
20 нояб. 2019
А вообще, про отзывы. публичные с указанием исполнителя. Тут дело такое. Осознаю свою субъективность. посему либо ничего, либо - хорошо. Если плохой отзыв от меня, то там можете умножать на десять. Все объективно все гораздо хуже.
Я сейчас в раздумьях, писать отзыв об укладчике кварцвинила или не писать. есть неприятные моменты, которые к его мастерству отношения не имеют. Но минусы эти были. Потому, лучше промолчу.
То же про местных, про кого писал отзывы. Выделил исключительно положительные моменты. Про отрицательные промолчал. Ибо у каждого своя правда и видение процесса.
Я сейчас в раздумьях, писать отзыв об укладчике кварцвинила или не писать. есть неприятные моменты, которые к его мастерству отношения не имеют. Но минусы эти были. Потому, лучше промолчу.
То же про местных, про кого писал отзывы. Выделил исключительно положительные моменты. Про отрицательные промолчал. Ибо у каждого своя правда и видение процесса.
20 нояб. 2019
По сему и попали в опалу к Самой.20.11.19, 16:58bhr писал(а):То же про местных, про кого писал отзывы. Выделил исключительно положительные моменты. Про отрицательные промолчал. Ибо у каждого своя правда и видение процесса.
Ибо, игнорировали и обратились (пошло дали денег) не по адресу.
Одним словом - прокинули ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939