Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 июн. 2021
31.05.21, 18:56
чао писал(а):
31.05.21, 18:48
Красивый писал(а):
31.05.21, 18:42
Nicolasgfk писал(а):
продавать
покупать в москве или в ближнем МО
В Москве есть студия . Мне хватит. Что от той Москвы . Никакой радости. Лечение у меня своё, в военном госпитале. И путевки тож бесплатные и пенсия нормальная и без Московской прописки.
Что Вам советовать? У Вас впору совета просить) Все есть, квартира в Германии будет... Как жить, чтоп вот так?)
Родине служить! Правильно и искренне...
Не стреляй!
01 июн. 2021
01.06.21, 08:47
Екатерина КрКр писал(а):
чао писал(а):
31.05.21, 18:48
Красивый писал(а):

В Москве есть студия . Мне хватит. Что от той Москвы . Никакой радости. Лечение у меня своё, в военном госпитале. И путевки тож бесплатные и пенсия нормальная и без Московской прописки.
Что Вам советовать? У Вас впору совета просить) Все есть, квартира в Германии будет... Как жить, чтоп вот так?)
У ТС две Родины вапще то))
IceCool
01 июн. 2021
01.06.21, 09:06
чао писал(а):
01.06.21, 08:47
Екатерина КрКр писал(а):
чао писал(а):

У ТС две Родины вапще то))
"Ласковый телёнок двух маток сосёт".
Не стреляй!
01 июн. 2021
31.05.21, 20:51
Святослав Сергеевич писал(а):
31.05.21, 20:19
Красивый писал(а):
31.05.21, 19:36
Святослав Сергеевич писал(а):

(Индивидуальный газовый обогреватель - отопление?)
А что это такое ?
В Москве не встречается...
Я про отделку спрашивал - в плане туда можно ездить как на дачу у моря, жилое уже - мебель там и т.п.? :ne_vi_del:
Не ЖП? :du_ma_et: Если оно - продавать пока берут-неглядя
Ёпрст. ИГО это индивидуальное газовое отопление. То бишь - выключил все и уехал. И ни за что никому не должен и не платишь. А что такое ЖП?
Это "жилое помещение" по кадастру, но не квартира... :ni_zia:
3 этажа в вашем доме как бы намекает на это....
Интересно, какой ври участка. Все таки был ДДУ.
Не стреляй!
01 июн. 2021
01.06.21, 10:05
Екатерина КрКр писал(а):
Завязывайте тут препарировать мою квартирку. Я не продаю здесь. Я поговорить :ki_ss: Лучше скажите мне как на духу - продать щас или погодить? :)
01 июн. 2021
31.05.21, 19:01
Мосина Ольга писал(а):
Продавать. Ненужный это об'ект. Куда деть деньги - не знаю).
Почему же ненужный? А если опустят железный занавес где отдыхать на море??? И ведь все к тому предпосылки, не замечаете? Но соглашусь с тут написавшими что в Анапе море не айс
01 июн. 2021
01.06.21, 11:00
JulBarns писал(а):
в Анапе море не айс
Места надо знать. Как и в Сочи . Тож самое. В Геленджике в прошлом году местные ваше по утрам в бухту ездили сикать и какать. Воды не было в городе. Только для санаториев и крутых ЖК. Остальные - а ля натюрель как папуасы
01 июн. 2021
01.06.21, 11:00
JulBarns писал(а):
Почему же ненужный?
Ненужные мне там эти квартиры. Брал для детей. А после построил пару домов. Поэтому необходимости нет в квартирах. Сдавать не буду. Стоят и пылятся. :men:
01 июн. 2021
31.05.21, 20:23
Красивый писал(а):
31.05.21, 19:35
Юлия Лурье писал(а):
что делать с квартирой в Анапе
Что продать надо - это точно знаю. Думаю только сию минуту или погодить ещё? Я жадный. Продешевить боюсь. Но я работаю над собой. Выдавливаю внутреннего скрягу , давлю мал- помалу:ti_pa: .
Мой принцип жизненный “ дают - бери “. :lol: Такие нас ждут перемены - загадывать даже страшно, да и не нужно. Деньги хорошие предлагают, если точно эти квартиры решили продать, быть может, надо с ними по шустрому расстаться - ведь берут же, навар хороший, что будет завтра - а вот интересно, что же будет завтра? Зеленые рубли и евры ещё не накрылись, положить под матрас и появиться цель в жизни - сберечь, вдруг отнимут? Теме - ап. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2021
01.06.21, 10:59
Красивый писал(а):
01.06.21, 10:05
Екатерина КрКр писал(а):
Завязывайте тут препарировать мою квартирку. Я не продаю здесь. Я поговорить :ki_ss: Лучше скажите мне как на духу - продать щас или погодить? :)
Если не получится именно сейчас красиво прогулять, как посоветовали, деньги, порадовать себя и любимых женщин, деток,- не продавать! Все материальные блага и пассивный доход на будущее у Вас есть. Осталось насытить себя яркими эмоциями. До помпезного "альтен хайм" ещё далеко.
Не стреляй!