Куплю квартиру в Приморском р-не Питера 94 / 1694
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июл. 2023
Все покупатели в начале пути думают примерно как вы. Все люди без исключения проходят через известные стадии (от отрицания проблемы до принятия неизбежного).
Рано или поздно почти всем удается решить свой квартирный вопрос.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2023
Иногда надо принять свою неидеальность, сделать работу над ошибками, чтобы двигаться дальше.
В противном случае - наступать на одни грабли без конца, зато никто не скажет про неадеквата и волшебника
15 июл. 2023
У меня нет квартирного вопроса.15.07.23, 00:14Илья Трунилов писал(а):Все покупатели в начале пути думают примерно как вы. Все люди без исключения проходят через известные стадии (от отрицания проблемы до принятия неизбежного).
Рано или поздно почти всем удается решить свой квартирный вопрос.
15 июл. 2023
А в чем заключается поведение застроищиков? Мне вот предлагали в офисе, не перезванивали, в итоге раскупили интересующий объект другие покупатели. В итоге я локти кусал. Но что мне не названивали их не виню, надо было самому брать быстрее, поменьше щелкать одним местом.14.07.23, 22:35ilinishna писал(а):Правильно все пишите, кроме поведения застройщиков - им главное - продать, а там - трава не расти.
Неизвестно, чем потом аукнется покупка предлагаемых активов.
15 июл. 2023
Иногда люди мыслят штампами.15.07.23, 00:17Lifehaker писал(а):Иногда надо принять свою неидеальность, сделать работу над ошибками, чтобы двигаться дальше.
В противном случае - наступать на одни грабли без конца, зато никто не скажет про неадеквата и волшебника
И свой опыт, как правило негативный, переносят на других.
15 июл. 2023
Поздравляю. Вы начали путь. У вас фаза отрицания.15.07.23, 00:21ilinishna писал(а):Иногда люди мыслят штампами.15.07.23, 00:17Lifehaker писал(а):Иногда надо принять свою неидеальность, сделать работу над ошибками, чтобы двигаться дальше.
Мы такие идеальные и все знаем, сами с усами.
Ну отрицайте, чем дольше - тем дороже заплатите потом.
15 июл. 2023
Признайтесь, вы немножко под шафе, и в вас проснулся психолох15.07.23, 00:24Lifehaker писал(а):Поздравляю. Вы начали путь. У вас фаза отрицания.15.07.23, 00:21ilinishna писал(а):Иногда люди мыслят штампами.15.07.23, 00:17Lifehaker писал(а):
Иногда надо принять свою неидеальность, сделать работу над ошибками, чтобы двигаться дальше.
15 июл. 2023
Не знаю.15.07.23, 00:20Lifehaker писал(а):А в чем заключается поведение застроищиков? Мне вот предлагали в офисе, не перезванивали, в итоге раскупили интересующий объект другие покупатели. В итоге я локти кусал. Но что мне не названивали их не виню, надо было самому брать быстрее, поменьше щелкать одним местом.14.07.23, 22:35ilinishna писал(а):Правильно все пишите, кроме поведения застройщиков - им главное - продать, а там - трава не расти.
Я не интересуюсь говнолокациями и говнобудками от застройщиков.
Ничего не могу сказать.
Вернее, у меня есть одна такая. Пока полёт нормальный.
Но радости нет. Выпрыгнуть пока не получается.,
Последний раз редактировалось ilinishna 15.07.23, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2023
Нет, я к алкоголю равнодушен. А вот потроллить персонажей вашего типажа подлинное удовольствие. Наблюдать как вы вертитесь ужом на сковородке, несете любую околесицу, переводите тему, но только чтобы не признавать ошибки ;)15.07.23, 00:33ilinishna писал(а):Признайтесь, вы немножко под шафе, и в вас проснулся психолох15.07.23, 00:24Lifehaker писал(а):Поздравляю. Вы начали путь. У вас фаза отрицания.15.07.23, 00:21ilinishna писал(а):
Иногда люди мыслят штампами.
15 июл. 2023
Так вы выше написали про поведение застроищиков. Подумал, что у вас богатый опыт взаимодействия . А оно вон что.15.07.23, 00:35ilinishna писал(а):Не знаю.15.07.23, 00:20Lifehaker писал(а):А в чем заключается поведение застроищиков? Мне вот предлагали в офисе, не перезванивали, в итоге раскупили интересующий объект другие покупатели. В итоге я локти кусал. Но что мне не названивали их не виню, надо было самому брать быстрее, поменьше щелкать одним местом.14.07.23, 22:35ilinishna писал(а):Правильно все пишите, кроме поведения застройщиков - им главное - продать, а там - трава не расти.
Я не интересуюсь говнолокациями и говнобудками от застройщиков.
Ничего не могу сказать.