Квартиры Мариуполь 98 / 2084
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
27 авг.
Все это не имеет смысла, пока квартиры в турции или тайланде будут стоить дешевле
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 авг.
70-90 тысяч долларов за возможность в любой момент подорваться на мине, погибнуть от прилета непонятно чего, я прм вижу ребенку говорю, иди покатайся на велосипеде по Мариуполю, папа выгодно купил квартиру и скоро она даст 100 тысяч рублей за квадрат росту
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 авг.
Льготку в Крыму 8,25 вроде ещё осталась
Да возможна
Но не в главных городах
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 авг.
Турция это страна третьего мира со всеми вытекающими последствиями27.08.24, 10:24Иван Терехов писал(а):Все это не имеет смысла, пока квартиры в турции или тайланде будут стоить дешевле
Тай откровенно далеко
Дорого там только сдавать в посутку иностранцам - любителям леди - боев..
За управление будут брать не менее 25-33% от чека .. в общем есть нюансы
Проверять всё лично самому не накатаешся
Для многих климат не идеальный там..
Ежегодная амнистия
27 авг.
Вы только забываете, что в Мариуполе ничего нет из инфраструктуры, море желтое, пляжи как в Азербайджане, люди с оружием на руках, постоянно идёт передел собственности27.08.24, 10:28Nicolasgfk писал(а):Турция это страна третьего мира со всеми вытекающими последствиями27.08.24, 10:24Иван Терехов писал(а):Все это не имеет смысла, пока квартиры в турции или тайланде будут стоить дешевле
Тай откровенно далеко
27 авг.
Вообще то я тоже написал что дорого ..27.08.24, 11:28Иван Терехов писал(а):Вы только забываете, что в Мариуполе ничего нет из инфраструктуры, море желтое, пляжи как в Азербайджане, люди с оружием на руках, постоянно идёт передел собственности27.08.24, 10:28Nicolasgfk писал(а):Турция это страна третьего мира со всеми вытекающими последствиями27.08.24, 10:24Иван Терехов писал(а):Все это не имеет смысла, пока квартиры в турции или тайланде будут стоить дешевле
Тай откровенно далеко
Даже с учётом платежа в 22000₽ + незабываем коммуналку и возможно " приятных" соседей
А так весь Мариуполь под чеченами...
Южная Осетия и чечены любят на свежачок приезжать
Ежегодная амнистия
27 авг.
Я всё жду, когда кого надо сына сделают губернатором Мариуполя27.08.24, 11:31Nicolasgfk писал(а):Вообще то я тоже написал что дорого ..27.08.24, 11:28Иван Терехов писал(а):Вы только забываете, что в Мариуполе ничего нет из инфраструктуры, море желтое, пляжи как в Азербайджане, люди с оружием на руках, постоянно идёт передел собственности27.08.24, 10:28Nicolasgfk писал(а):
Турция это страна третьего мира со всеми вытекающими последствиями
Тай откровенно далеко
Даже с учётом платежа в 22000₽ + незабываем коммуналку и возможно " приятных" соседей
А так весь Мариуполь под чеченами...
Южная Осетия и чечены любят на свежачок приезжать
27 авг.
Я никого не хочу обидеть, но это не море.. Ну такое..27.08.24, 10:07Александр Сидоркин писал(а):А что непонятного? Квартира у моря за 22.000 рублей в месяц.
В Крыму, Сочи сейчас такое возможно?
Ну и события недавние, сотни убитых, похороненных во дворах жилых домов, меня лично к отдыху не располагают.
ЗЫ И почему Тай далеко? Туда по времени можно за столько же добраться.
А когда самолеты в Мариуполь полетят, думаю очень не скоро.
27 авг.
Сколько билет в Тай стоит ?27.08.24, 11:40Тататьяна писал(а):Я никого не хочу обидеть, но это не море.. Ну такое..27.08.24, 10:07Александр Сидоркин писал(а):А что непонятного? Квартира у моря за 22.000 рублей в месяц.
Ну и события недавние, сотни убитых, похороненных во дворах жилых домов, меня лично к отдыху не располагают.
Тут ещё 5-7 лет назад по Дагестану терористы бегали и ничего
А сейчас туристы
Чечены вообще в землянках были все 90е ,да и в нулевые не сильно лучше
А сейчас ничего ...
А тут сел на платку ,да и ещё четверых человек в авто загрузил и в ус не дует
Сколько на пятерых поездка на авто будет стоить?
По времени - с утра выехал , под ночь приехал
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 27.08.24, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
Ежегодная амнистия
27 авг.
Ну при этом мало кто в Дагестане и Чечне квартиры же покупает не находите, да?) Хотя тоже море)) Красиво хорошо, да еще и льготный налоговый режим27.08.24, 12:43Nicolasgfk писал(а):Сколько билет в Тай стоит ?27.08.24, 11:40Тататьяна писал(а):Я никого не хочу обидеть, но это не море.. Ну такое..27.08.24, 10:07Александр Сидоркин писал(а):
А что непонятного? Квартира у моря за 22.000 рублей в месяц.
Тут ещё 5-7 лет назад по Дагестану терористы бегали и ничего
А сейчас туристы
ЗЫ Билет в Тай я обычно беру за 50 тыс тудым сюдым, можно дороже, но это для ленивых, мне не сложно промониторить цены)
ЗЫ1 Но не спорю каждому свое, просто не мое это. Но пусть в этом городе будет все хорошо, пусть будет курорт и красивый ухоженный город, итак люди настрадались!