Хочу домик в Крыму 611 / 18159
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
23 сен. 2023
Я думала , что вы про серьезные объекты )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 сен. 2023
Нет, серьёзные пока не потяну...)))
24 сен. 2023
Ага, получают новые.23.09.23, 11:44Павел Рыкалин писал(а):Так признали их право на реабилитацию. Ещё в 2014 году.23.09.23, 07:31Юлия Битузе писал(а):Вы мне лучше расскажите, что делать с крымскими татарами и захваченными ими самовольно десятками тысяч га, вот они точно не считают, что "крымнаш"
Получают наделы земли и нет проблем.
Права признали, да
А старые самозахваты так и не отдали.
Проблемы нет, конечно.
Все проблемы в Испании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2023
Тут еще Юлия какую-то ересь написала про дороги и татар...14.09.23, 14:44Nicolasgfk писал(а):Вот интересно .какие параметры выбирают господа и дамы для покупки ?
Коммуникации / расстояние до моря / сколько должно построится
Или почему например не город а поселки .. ответ конечно понятен.. но не все так просто
Дороги на 80-85 процентов отремонтированы по всему Крыму... Таврида, вообще - это трасса мирового уровня от Керчи до Севастополя.
ЮБШ осталось перестелить 20 км и оно круглосуточно делается. От Ялты до Севастополя - новое.
Объездную вокруг Симферополя от Тавриды до Перевального заканчивают строить.
В каждом поселке идет ремонт дорог.
Единственная проблема - это дорога Ялта -Ай-Петри-Бахчисарай. Ее уже отсняли, проект ремонта готов.
Татары захватили гектары? Я, из первых рук знаю как в Крым приезжал один очень авторитетный человек из Чечни и второй тоже очень авторитетный в мусульманской среде человек...
После этих разговоров никаких татар, которые против советской власти - не осталось. Все сараи и кабинки-туалеты на полях снесли. Мечеть в Симферополе по уровню смахивает на Казанскую...
По вопросу в цитате.
Для жилья - не первая линия от моря. Для бизнеса - возможно ближе.
Ялта - можно вести бизнес круглый год. В поселках - нет.
Мы в Ялте жить не хотим...
Лучшее место в Крыму - это от Ливадии до Кацивели. Если не боитесь горок, тут ровной земли нет. Климат совсем другой, чем в иных местах.
С газом проблем сейчас нет нигде, с электричеством тоже. Вода. У меня лично в Мисхоре стоит емкость на 2 тонны и насос-автомат. Я не знаю, есть ли сейчас перебои, или нет. По слухам - на ЮБК нет.
06 дек. 2023
Не обращайте внимания!
Рассказывайте. Интересно..
...
Мы жили три недели в Гаспре, объехав и обойдя все достопримечательности.
Чудесные места!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
06.12.23, 20:09Николай Тюленев писал(а):Мы жили три недели в Гаспре, объехав и обойдя все достопримечательности.
Первая квартира у меня была куплена в Гаспре.
Все достопримечательности за три недели не обойти Мы за 5 лет еще все не обошли...
17 дек. 2023
Не все, конечно.17.12.23, 16:16Yrander писал(а):Все достопримечательности за три недели не обойти Мы за 5 лет еще все не обошли...
Не придирайтесь к словам.
Речь была о тех, что в досягаемости пешком и на местном ОТ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая
Тема была, на 95% коррупционная. Как правило находили человека, под него получали вроде как от 4 до 6 соток, но спорить не буду, далее земля "продавалась" уже нужному человеку. У меня знакомый так 40 соток нашел и с несколькими партнерами освоил. Да и миллионеры типа депутата Госдумы от Севастополя появились, в т.ч. на этом. Он очень долго возглавлял земельный комитет горсовета.23.09.23, 11:57lnv писал(а):Ещё задолго до 14 года вроде как всем жителям Крыма можно было получить 5 соток бесплатно. Но это в теории. Мои родственники серьезно за это взялись, создали кооператив, я уже представляла себе этот участок рядом с можжевеловой рощей Но на практике так ничего и не вышло, слишком много бюрократии и пр. А вот у некоторых татар из их села получилось, может они более дружные, или есть свои подвязки, кто знает.
29 мая
Забыл ФИО указать персонажа Белик Дмитрий.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн.
Давало некие надежды, но только в теории. На практике лишь дырка от бублика28.05.24, 15:41Умник писал(а):Тема была, на 95% коррупционная. Как правило находили человека, под него получали вроде как от 4 до 6 соток, но спорить не буду, далее земля "продавалась" уже нужному человеку. У меня знакомый так 40 соток нашел и с несколькими партнерами освоил. Да и миллионеры типа депутата Госдумы от Севастополя появились, в т.ч. на этом. Он очень долго возглавлял земельный комитет горсовета.23.09.23, 11:57lnv писал(а):Ещё задолго до 14 года вроде как всем жителям Крыма можно было получить 5 соток бесплатно. Но это в теории. Мои родственники серьезно за это взялись, создали кооператив, я уже представляла себе этот участок рядом с можжевеловой рощей Но на практике так ничего и не вышло, слишком много бюрократии и пр. А вот у некоторых татар из их села получилось, может они более дружные, или есть свои подвязки, кто знает.