Хочу домик в Крыму 611 / 18159

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
23 сен. 2023
23.09.23, 14:43
_Анна_ писал(а):
Что здесь не так?
Я думала , что вы про серьезные объекты )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 сен. 2023
23.09.23, 14:45
Минеева Татьяна писал(а):
23.09.23, 14:43
_Анна_ писал(а):
Что здесь не так?
Я думала , что вы про серьезные объекты )))..
Нет, серьёзные пока не потяну...)))
24 сен. 2023
23.09.23, 11:44
Павел Рыкалин писал(а):
23.09.23, 07:31
Юлия Битузе писал(а):
Вы мне лучше расскажите, что делать с крымскими татарами и захваченными ими самовольно десятками тысяч га, вот они точно не считают, что "крымнаш"
Так признали их право на реабилитацию. Ещё в 2014 году.

Получают наделы земли и нет проблем.

Ага, получают новые.
Права признали, да
А старые самозахваты так и не отдали.
Проблемы нет, конечно. :lol:
Все проблемы в Испании :ya_hoo_oo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2023
14.09.23, 14:44
Nicolasgfk писал(а):
Вот интересно .какие параметры выбирают господа и дамы для покупки ?

Коммуникации / расстояние до моря / сколько должно построится

Или почему например не город а поселки .. ответ конечно понятен.. но не все так просто
Тут еще Юлия какую-то ересь написала про дороги и татар...
Дороги на 80-85 процентов отремонтированы по всему Крыму... Таврида, вообще - это трасса мирового уровня от Керчи до Севастополя.
ЮБШ осталось перестелить 20 км и оно круглосуточно делается. От Ялты до Севастополя - новое.
Объездную вокруг Симферополя от Тавриды до Перевального заканчивают строить.
В каждом поселке идет ремонт дорог.
Единственная проблема - это дорога Ялта -Ай-Петри-Бахчисарай. Ее уже отсняли, проект ремонта готов.

Татары захватили гектары? Я, из первых рук знаю как в Крым приезжал один очень авторитетный человек из Чечни и второй тоже очень авторитетный в мусульманской среде человек...
После этих разговоров никаких татар, которые против советской власти - не осталось. Все сараи и кабинки-туалеты на полях снесли. Мечеть в Симферополе по уровню смахивает на Казанскую...

По вопросу в цитате.
Для жилья - не первая линия от моря. Для бизнеса - возможно ближе.
Ялта - можно вести бизнес круглый год. В поселках - нет.
Мы в Ялте жить не хотим...
Лучшее место в Крыму - это от Ливадии до Кацивели. Если не боитесь горок, тут ровной земли нет. Климат совсем другой, чем в иных местах.
С газом проблем сейчас нет нигде, с электричеством тоже. Вода. У меня лично в Мисхоре стоит емкость на 2 тонны и насос-автомат. Я не знаю, есть ли сейчас перебои, или нет. По слухам - на ЮБК нет.
06 дек. 2023
06.12.23, 19:00
Yrander писал(а):
Тут еще Юлия какую-то ересь написала про дороги и татар...
Не обращайте внимания!
Рассказывайте. Интересно..
...
Мы жили три недели в Гаспре, объехав и обойдя все достопримечательности.
Чудесные места!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
06.12.23, 20:09
Николай Тюленев писал(а):
Мы жили три недели в Гаспре, объехав и обойдя все достопримечательности.

Первая квартира у меня была куплена в Гаспре.

Все достопримечательности за три недели не обойти :) Мы за 5 лет еще все не обошли...
17 дек. 2023
17.12.23, 16:16
Yrander писал(а):
Все достопримечательности за три недели не обойти Мы за 5 лет еще все не обошли...
Не все, конечно.
Не придирайтесь к словам. :ni_zia:
Речь была о тех, что в досягаемости пешком и на местном ОТ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мая
23.09.23, 11:57
lnv писал(а):
Ещё задолго до 14 года вроде как всем жителям Крыма можно было получить 5 соток бесплатно. Но это в теории. Мои родственники серьезно за это взялись, создали кооператив, я уже представляла себе этот участок рядом с можжевеловой рощей Но на практике так ничего и не вышло, слишком много бюрократии и пр. А вот у некоторых татар из их села получилось, может они более дружные, или есть свои подвязки, кто знает.
Тема была, на 95% коррупционная. Как правило находили человека, под него получали вроде как от 4 до 6 соток, но спорить не буду, далее земля "продавалась" уже нужному человеку. У меня знакомый так 40 соток нашел и с несколькими партнерами освоил. Да и миллионеры типа депутата Госдумы от Севастополя появились, в т.ч. на этом. Он очень долго возглавлял земельный комитет горсовета.
29 мая
Забыл ФИО указать персонажа Белик Дмитрий.
внешняя ссылка
01 июн.
28.05.24, 15:41
Умник писал(а):
23.09.23, 11:57
lnv писал(а):
Ещё задолго до 14 года вроде как всем жителям Крыма можно было получить 5 соток бесплатно. Но это в теории. Мои родственники серьезно за это взялись, создали кооператив, я уже представляла себе этот участок рядом с можжевеловой рощей Но на практике так ничего и не вышло, слишком много бюрократии и пр. А вот у некоторых татар из их села получилось, может они более дружные, или есть свои подвязки, кто знает.
Тема была, на 95% коррупционная. Как правило находили человека, под него получали вроде как от 4 до 6 соток, но спорить не буду, далее земля "продавалась" уже нужному человеку. У меня знакомый так 40 соток нашел и с несколькими партнерами освоил. Да и миллионеры типа депутата Госдумы от Севастополя появились, в т.ч. на этом. Он очень долго возглавлял земельный комитет горсовета.
Давало некие надежды, но только в теории. На практике лишь дырка от бублика