В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
13 авг. 2014
Новосельцев писал(а):Svetlana55 писал(а):А где...
В Караганде, не рассматриваете
Заграница не рассматривается))
Только Краснодарский край - как альтернатива
13 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):Только Краснодарский край - как альтернатива
Риэлтор нужен ?
13 авг. 2014
Новосельцев писал(а):Svetlana55 писал(а):Только Краснодарский край - как альтернатива
Риэлтор нужен ?
Чтоб задуманное осуществить?)))
Если серьёзно, очень многие у нас уезжают - бегут кто куда (не от хорошей жизни)... Молодежь - в Москву, Питер, Екатеринбург. Взросленькие, в основном, на юг
15 авг. 2014
Вчера взял ребятишек, на футбол сходили. Они на Спартак посмотреть хотели ....Умора
Как пятый не закатили на последней секунде...но даже и без него, красивую оплеуху москвичи получили
25 авг. 2014
xdzolax писал(а):2 млн. это дорого? до скольки снижать?
Обознался, простите меня
А что у вас за квартира, на Селезнева ? Скиньте в личку рекламу её , посмотрю. У меня там родители живут...в 16 этажке, Ставропольская 107/10. Им так эта вся застройка все испортила...у вас белый кирпич наверно, да, эти новые дома..видел срочные продажи по ним 1850 и 1950, недавно буквально. Вряд-ли продали.. Плюс строящегося рядом альтернатив, вагон
30 сен. 2014
С показа
Приехала клиентка с Тюмени, со своим списком квартир. Подготовленная Посмотрел. Выкидывайте говорю свой список, никудышный.
-Нет-нет, я звонила, все есть. Отвечает.
-давайте посмотрим, пожалуйста! Вот эту хотя бы....
ага район, фото, планировка, все шикарно. Конфетка. Кухня одна 14 кв.м. Откуда думаю, там кухни такие...нет их в этом доме
Ладно, поедем конечно, посмотрим.
Звоним договариваемся, согласны показать. Едем.
Панель 90х. Агент девушка, лет 35, ждет возле подъезда.
Здравствуйте !
Я вообще шлангом прикинулся, типа муж клиентки. Заходим...Кухня 14 как они там намудрячили непонятно, я аж потерялся, кошмарная перепланировка, жуткая. Посадят за такую Начинаю прикидывать как оно было-то, не могу разобраться...
Спрашиваю, а что это? Можно тех. паспорт, посмотреть ? понять хоть, что и как тут было....
Теперь внимание. Ответ. Цитирую дословно
Зачем он вам ? Тех.паспорт юридической силы не имеет.
Нуеханыйбабай, а я и не знал
Приехала клиентка с Тюмени, со своим списком квартир. Подготовленная Посмотрел. Выкидывайте говорю свой список, никудышный.
-Нет-нет, я звонила, все есть. Отвечает.
-давайте посмотрим, пожалуйста! Вот эту хотя бы....
ага район, фото, планировка, все шикарно. Конфетка. Кухня одна 14 кв.м. Откуда думаю, там кухни такие...нет их в этом доме
Ладно, поедем конечно, посмотрим.
Звоним договариваемся, согласны показать. Едем.
Панель 90х. Агент девушка, лет 35, ждет возле подъезда.
Здравствуйте !
Я вообще шлангом прикинулся, типа муж клиентки. Заходим...Кухня 14 как они там намудрячили непонятно, я аж потерялся, кошмарная перепланировка, жуткая. Посадят за такую Начинаю прикидывать как оно было-то, не могу разобраться...
Спрашиваю, а что это? Можно тех. паспорт, посмотреть ? понять хоть, что и как тут было....
30 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
Это агент сказал?
30 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):
Это агент сказал?
Это я подумал
агент начала рассказывать, что их юрист все документы проверил и мы можем не волноваться
Но это фигня. Новостройки рулят