В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
Это я подумал :lol:
агент начала рассказывать, что их юрист все документы проверил и мы можем не волноваться :)

Чё ж ты ему в морду не харкнул? :lol: :lol: :lol:
30 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Это я подумал :lol:
агент начала рассказывать, что их юрист все документы проверил и мы можем не волноваться :)

Чё ж ты ему в морду не харкнул? :lol: :lol: :lol:

Я не такой :lol:
30 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
Я не такой :lol:

Ага.
Пообмяк, на турах-то. Барином теперь ходишь... :lol:
24 нояб. 2014
нормальненько так у вас дома строят :men:

внешняя ссылка
25 нояб. 2014
Andersanders писал(а):
нормальненько так у вас дома строят :men:

внешняя ссылка

да мы вообще нормальные. Призовое место занимаем, среди всей матушке России, на конкурсе " Где на Руси жить хорошо " :lol:
14 янв. 2015
Кубанский заход. :) Вот же маркетологи...16 числа Бесплатный семинар и на повестке дня три вопроса:
1. Как работать с жадным продавцом
2. Как работать с жадным покупателем
3. И с жадным контрагентом

Придут наверно все не жадные :lol:
14 янв. 2015
Сейчас в Ставрополе нахожусь. Некоторые с раздумьем обсуждают переезд в Краснодар, говорят мне, что на окраинах, можно купить однушку за 600тыр. Сильно сомневаюсь. Олег по 600 отдают?
14 янв. 2015
al25 писал(а):
Сейчас в Ставрополе нахожусь. Некоторые с раздумьем обсуждают переезд в Краснодар, говорят мне, что на окраинах, можно купить однушку за 600тыр. Сильно сомневаюсь. Олег по 600 отдают?

На Авито смотрят, там и за 500 купить можно :) На самом деле конечно нет. От однушки там одно названье :)
14 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Придут наверно все не жадные

Я приду, потому что любопытная.
14 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Новосельцев писал(а):
Придут наверно все не жадные

Я приду, потому что любопытная.

:lol: Я и говорю кубанский заход