В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
02 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Частичку можно поискать. В нормальном районе. Это общий двор , туалет может быть на улице или общежитие бывшее, только такие варианты пока.

Олег. А какой-нить домишко на подступах или в Яблоново.
02 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Частичку можно поискать. В нормальном районе. Это общий двор , туалет может быть на улице или общежитие бывшее, только такие варианты пока.

Олег. А какой-нить домишко на подступах или в Яблоново.

Можно поискать , ну это ужасное будет в этот бюджет в самой Яблоновке. Дачи и подальше уже от города смотреть.
02 мар. 2015
Я думаю лучше участок хороший поближе, и чтоб с коммуникациями. Ну и чтобы на бытовку хватило. Первое время можно пожить в бытовке. Это лучше чем в гадюшнике. А дальше, своими руками.
02 мар. 2015
Я думаю лучше участок хороший поближе, и чтоб с коммуникациями. Ну и чтобы на бытовку хватило. Первое время можно пожить в бытовке. Это лучше чем в гадюшнике. А дальше, своими руками.

Такие участки сейчас в цене, на них спрос есть в отличие от квартир :)
02 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Такие участки сейчас в цене, на них спрос есть в отличие от квартир

Так это хорошо. Ликвидный объект. Если что, продать всегда можно. Ты подбери человеку, что он на Дальнем Востоке то мучается.
02 мар. 2015
Новосельцев писал(а):

Так это хорошо. Ликвидный объект. Если что, продать всегда можно. Ты подбери человеку, что он на Дальнем Востоке то мучается.

Квартиру хочет он :)
Вот год наверно назад продавал Яблоновский :) внешняя ссылка
можно было вместе купить. Ну купили по отдельности
1100 забрали левый сарайчик, земли три сотки было. Ну место хорошее, пешком до центра Краснодара минут 15 быстрым шагом :lol:
02 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Новосельцев писал(а):

Квартиру хочет он
Вот год наверно назад продавал Яблоновский внешняя ссылка
можно было вместе купить. Ну купили по отдельности
1100 забрали левый сарайчик, земли три сотки было. Ну место хорошее, пешком до центра Краснодара минут 15 быстрым шагом

То-есть, если резюмировать: ничего нормального за эти деньги сейчас не купить. Верно?
Да, и еще: с какой суммы можно уже рассчитывать на квартиру хотя бы в 30 квадратов в более-менее нормальном районе?
Кстати, на ЦИАНе нашёл несколько объявлений, в основном по району ЗИП: 30-33 квадратов, дом сдан, черновая отделка, окна, входная дверь, цены до 1 300 000. Стоит обратить внимание, или развод?
02 мар. 2015
внешняя ссылка Вот такая 30кв. Московская/Зиповская 1300 была продана в прошлом году с 1500 начинали.
Все новое- дальше, строится по таким ценам, такой инфраструктуры не будет. Пишут просто ЗИП :) А так можно взять за 1200 к Ленте ближе
04 мар. 2015
На сделке в Горячем Ключе с местными риэлторами :)
Изображение
Изображение
Елку видите ? :lol:

з.ы. Николаю Валентиновичу, отдельное спасибо :)
06 мар. 2015
Работаю в полях .
Ищу домик для клиента, езжу значит смотрю на домики, звоню по телефончикам на заборах. Вижу домик, телефона нет, крупно ПРОДАЮ и все. Подъехал , стучу в ворота.
Выходит мужичок с голым пузом. Дом спрашиваю, продаете ?
Телефона нет, сразу в гости видимо приглашаете....
А он смотрит на меня так хитро, пузяко почесывая.

- А как нашли меня, спрашивает . Риэлторские объявления видели ?
-Зачем отвечаю. Еду -вижу, заехал узнать...
-Так что с продажей ?
Продаю. отвечает, повезло вам. Без риэлторов- шаромыжников этих...
Правильно делаете, правильно.
Я молчу, улыбаюсь. Дом посмотрел, удочки закинул. Мне дом не подошел.
А он вокруг меня, что до как, как риэлтор заправский)
Короче говорит.
-Я могу еще домов 5 здесь показать. Мои родственники все продают.
Торгуйся с ними как хочешь, можешь трамбовать, твое дело
Если подойдет и в цене сойдетесь. Мне 500тысяч. Согласен ?
А я смотрю на него и думаю: А кто из нас шаромыжник :lol: