В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
06 мар. 2015
И снова здравствуйте! :)
Ещё один вопрос господину Новосельцеву: во сколько мне обойдётся покупка квартиры в строящемся доме, от 30 квадратов, нормальный район, сдача не более, чем через 2 года, с отделкой? Какие есть варианты? Да, по деньгам: 1 200 000 сразу и не более 300 000 в рассрочку. Возможно ли это, или мне опять светят только дома района "Ленты"?
P.S. Всё равно я к вам понаеду!!! :lol:
06 мар. 2015
Александр Демидов писал(а):
Да, по деньгам: 1 200 000 сразу и не более 300 000 в рассрочку.

Если не ошибаюсь, то вроде в "Кубанскую Марку" можно попасть, там вроде по 1580 т.р. 38 кв.м в отделе продаж но это я с оговоркой, очень могу ошибаться. Это 16-ти тажное объёмно -блочное строительство. Эконом экономный, но нврск разбирают на любой стадии строительства.
Олег поправит, если что.
06 мар. 2015
И снова здравствуйте! :)
Ещё один вопрос господину Новосельцеву: во сколько мне обойдётся покупка квартиры в строящемся доме, от 30 квадратов, нормальный район, сдача не более, чем через 2 года, с отделкой? Какие есть варианты? Да, по деньгам: 1 200 000 сразу и не более 300 000 в рассрочку. Возможно ли это, или мне опять светят только дома района "Ленты"?
P.S. Всё равно я к вам понаеду!!! :lol:

Нормальный район -это какой ?
Да я же откуда знаю, что для вас нормальный район. Тут все очень субьективно, так скажу. Вы на ПМЖ через 2 года собрались ?
06 мар. 2015
.
во сколько мне обойдётся покупка квартиры в строящемся доме, от 30 квадратов, нормальный район, сдача не более, чем через 2 года, с отделкой? Какие есть варианты? Да, по деньгам: 1 200 000 сразу и не более 300 000 в рассрочку.

Самое недорогое предложение в блочном доме 35,7квм в Гидрострое 1449 420 сдача март 2016 года это с отделкой под ключ от застройщика.
07 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
И снова здравствуйте!
P.S. Всё равно я к вам понаеду!!!

Нормальный район -это какой ?
Да я же откуда знаю, что для вас нормальный район. Тут все очень субьективно, так скажу. Вы на ПМЖ через 2 года собрались ?

1) Нормальный район в моём понимании должен обладать хорошей инфраструктурой, транспортной доступностью центра города, более-менее хорошей экологией.
2) Если найду квартиру в новостройке по подходящей цене, то буду снимать квартиру в Краснодаре, пока не будет сдан дом. Сейчас я хочу понять, есть ли у меня реальная возможность купить качественное жильё, пусть и в строящемся доме, или же мне придётся остаться в Приморье и копить деньги.
Да, cian.ru по такому запросу выдаёт более 35 квартир в новостройках с ценами до 1200-1400 млн. рублей, в основном в районах, находящихся близко к центру. В чём подвох и есть ли он?
07 мар. 2015
Ну Краснодар не такой уж большой город, до центра если с крайних районов добираться. Потом понятие центр, здесь тоже растяжимое. Но к примеру скажем в дорогих районах таких как : Фестивальный, Черемушки, Юбилейный. Вы можете к примеру взять студию 28 квадратов только Фестивальный, это по моему будет одно предложение на весь рынок сейчас. Можно смотреть Славянский, но везде будет стяжка, дома не сдаются с отделкой. Блок с отделкой, Людмила написала- это Восточно Кругликовская и Гидрострой. Все остальное будет дальше и естественно будут писать про инфраструктуру и экологию, так как ходят маршрутка и птички в бывших полях еще поют.
Про Циан не знаю...но на авито точно должно быть в три даже в четыре раза больше предложений.
26 мар. 2015
А что можете сказать про х. Ленина? Прикупил там участок в свое время, вот думаю строить или пусть так остается. В плане перспектив и развития место нормальное по Вашему? Это в новом хуторе, до поста гаи нарезки.
26 мар. 2015
joyss писал(а):
А что можете сказать про х. Ленина? Прикупил там участок в свое время, вот думаю строить или пусть так остается. В плане перспектив и развития место нормальное по Вашему? Это в новом хуторе, до поста гаи нарезки.

По месту лишь бы Вам нравилось. Тут, что я могу посоветовать..В принципе, нормальное место. Я до конца не знаю в каких нарезках ваш участок. Там продавали и альфастрой по 200т. за сотку они распродали все свои участки. Верхний Казачий хутор С/т там подешевле, и еще сейчас поле нарезается.
Если скинете свой кадастровый номер участка, я могу точно сориентировать по цене сегодняшней, за сколько реально его можно продать.
26 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Если скинете свой кадастровый номер участка, я могу точно сориентировать по цене сегодняшней, за сколько реально его можно продать.

Документы не под рукой, но покупал у АСК, ул. Пластунская, сотые номера, первый ряд участков от трассы сразу за коммерцией, 7.8 соток.
21 мая 2015
Изображение
Это я стою на задней границе участка
Изображение
вот здесь повернулся чуть вправо, видны дома многоэтажные-это центр Краснодара. 5 км до него
Изображение
Здесь я уже повернулся на 180 градусов, можно Кубань переплыть и ты в центре.

Земли почти гектар. Все документы. ИЖС. Разбиты сейчас в среднем по 20 соток. С фасадом 20, в глубину 100
До газа -света и воды метров 50.
Угадайте, сколько стоит сотка ? :)