Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
05 фев. 2022
05.02.22, 20:46
Александр Тестянов писал(а):
Такие вряд ли приезжают с целью вылечиться.
Не лечиться конечно, но оздоровиться.
Такие горе курортники все - убитые наглухо уезжают... :lol:
07 фев. 2022
05.02.22, 20:03
Александр Тестянов писал(а):
05.02.22, 19:52
Красивый писал(а):
Вы слишком симпатичная, я не могу вас пригласить
Тонкий комплимент 👏👏👏
Тонкий отказ.
Не стреляй!
02 июн. 2023
Божинька любит меня. :ya_hoo_oo: С тех пор ,как приехали в Анапу не было ни одного солнечного дня (ультрафиолет для нас с женой -строго запрещен). Две недели райская погода. Небольшая облачность и температура воздуха комфортные 20 градусов. Воздух свеж и пахнет мидиями, розами и морем. Миндальные и фисташковые деревья радуются жизни, как и все остальные местные анапские можжевельники с соснами. Розы ваще сумасшедшие. Фото как всегда сделал отвратительного качества.
02 июн. 2023
Квартиры однушки в Анапе стоят 5 млн рублей, спрос - есть. Народу отдыхающего немного. Потому что холодно было все майские. Вода холодная тож. Кафешки, ресторанчики,лавки с сувенирами скучают.
02 июн. 2023
Анапские авто. На французских номерах. . Для "разбавки" армянских номеров
02 июн. 2023
Красивый, а как планы обзавестись дачкой на Балтике?
02 июн. 2023
02.06.23, 20:13
Минутка писал(а):
Есть планы. Но надо ждать окончания всех событий. Щас не время дёргаться в новые необжитые места. Желательно находиться в понятных и изученных полностью локациях.
02 июн. 2023
02.06.23, 18:31
Красивый писал(а):
Фото как всегда сделал отвратительного качества.
Напрашиваетесь на комплимент :lol:
Фото в ретро стиле, 50- е годы прошлого века. Пляж просится на открытку : Привет из Анапы!
03 июн. 2023
02.06.23, 20:23
Красивый писал(а):
02.06.23, 20:13
Минутка писал(а):
Есть планы. Но надо ждать окончания всех событий. Щас не время дёргаться в новые необжитые места. Желательно находиться в понятных и изученных полностью локациях.
А я все планы сейчас осуществляю, разве кто то сказал что эти события когда то кончатся? :ne_vi_del: А жить хочется сейчас а не потом
03 июн. 2023
03.06.23, 09:27
JulBarns писал(а):
я все планы сейчас осуществляю, разве кто то сказал что эти события когда то кончатся? А жить хочется сейчас а не потом
Безопасность семьи на первом месте. Время наступило находиться среди "своих". А вот у кого какие "свои" - человек решает самостоятельно.
Выбор недружественного, чужого по менталитету окружения и локации может стать роковым и фатальным во время передела мира