Для Краснодарских риэлторов. Давайте знакомиться общаться!! 78 / 5274
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
24 апр. 2010
s_m_k писал(а):Вот это поворот!!!!!!!!! Очень жаль. Как думаете - сумеют продержаться?
А что означает продержаться? Мне кажется к такой компании данный термин не применим! Все таки это не овощная лавочка за углом. Если инвесторы появятся которые готовы будут вложить деньги в строительство тогда они выживут
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
24 апр. 2010
Lankafox писал(а):После февраля внегласно объявили себя банкротами
Вот это новость!
А ведь крупная, самая известная компания... У нас с ними, кстати, тоже договор есть, хоть мы и Москве.
А я думаю: чего это они притихли...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 апр. 2010
Елена Борисовна. писал(а):Lankafox писал(а):После февраля внегласно объявили себя банкротами
Вот это новость!
А ведь крупная, самая известная компания... У нас с ними, кстати, тоже договор есть, хоть мы и Москве.
А я думаю: чего это они притихли...
Я бы не сказала что крупная. В свое время когда был пик цен а на рынке была одна вторичка и предложения особо не радовали появились ОНИ, с огромным выбором всевозможных предложений индивидуальных планировок - и в конце концов это были НОВОСТРОЙКИ! А сейчас конкуренция стала очень большая, не зависимо от их репутации, вот они и не выдержали. Хотя у меня с руками и ногами отрывали квартиры в их домах и до сих пор спрос на эти квартиры не упал... Но люди в долевку к ним не пойдут!
25 апр. 2010
Lankafox писал(а):s_m_k писал(а):Вот это поворот!!!!!!!!! Очень жаль. Как думаете - сумеют продержаться?
А что означает продержаться? Мне кажется к такой компании данный термин не применим! Все таки это не овощная лавочка за углом. Если инвесторы появятся которые готовы будут вложить деньги в строительство тогда они выживут
Так ведь то и означает, что когда инвесторы появятся-то? Когда в долевку к ним пойдут, когда снова поверят? Время идет, доверие падает, лучшие специалисты уходят из компании, как это обычно происходит, со всеми вытекающими последствиями...
И вообще - если у компании возникает ситуация когда покупатели в долевку боятся вступать, то можно сказать, что ОНА УЖЕ НЕ ПРОДЕРЖАЛАСЬ, так как нет ничего хуже, чем потеря доверия!
27 апр. 2010
Lankafox писал(а):И в этой ситуации нужно ведь не забывать что кубанский минталитет не такой как у других. Вспомните про ЖК "Чехов", народ как хотел купить подешевле, так и покупает, их ничто не останавливает
Это менталитет всего человечества!! Халява или типа того всегда будет востребована!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212