Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Не в Капотню же, не в поселок Птичное (Новая Москва).
Людмила Ивановна, не торопите события.
Технологии совершенствуются. Увеличат количество килотонн в личку, и в Капотню поедут счАстливо. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.06.16, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):лфз38 писал(а):И слава богу, что счастливо.
Обман не подпадает под определение "слава Богу".
У обмана, как и у "слава богу" может быть несколько определений.
В этом случае, мне не известно, обман ли это.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
У меня там квартира продаётся!Есть свои плюсы в этом посёлке.Людмила Воронина писал(а):не в поселок Птичное (Новая Москва)
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):А сейчас после долгих препирательств и доказывания обратного уже и номерок появился и фото
А если я передумала по ходу участия в темах форума?
Ко мне обращаются с личными сообщениями по профессиональным вопросам.
Пока не обращались - я не указывала телефон. Проще по телефону и я его указала.
Что я делаю не так?
Я вам клятву давала, что не стану консультировать? Покажите где эта клятва?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
лфз38 писал(а):В этом случае, мне не известно, обман ли это.
Вы хотите открыть параллельную дискуссию? )
Не вижу смысла.
Примеры обманов могу скинуть в личку, если Вам это интересно.
Но, памятуя о названии темы, после того, как представитесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):У меня там квартира продаётся!Есть свои плюсы в этом посёлке.
Даже не сомневайтесь в этом , Александр! Кстати, там очень быстро можно продать! Главное, хорошо рекламировать на ЦИАН и в Виннер. Московские агенты для расселения пятиэтажек покупают. И местные в ипотеку (если в пятиэтажке).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Увеличат количество килотонн в личку
Ну и зря. Получают обратный эффект.
Один гражданин, размещавший здесь вопрос о продаже объекта год назад, был очень недоволен, жаловался именно на навязчивое предложение услуг. Заваливание личными сообщениями с предложением услуг. В итоге никого не выбрал...вернее выбрал, наоборот, именно того, кто вообще никогда ничего не пишет. Без просьбы ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):а они верят, судя по наличию у ЮВ трафика с форума.
... и счастливо едут в Бибирево )
Ну тут же в зависимости от контекста события, а не конечных результатов.
Если приперся неадекватный клиент-покупан "у меня 6 лямов хочу дворец в ЦАО", все на его послали, а ЮЛ его взяла в оборот, чтобы заработать на неродивом, объяснила, что ему только в Бибирево однуха светит, купила её, получила свою мзду(и на них лабутенов очередных взяла). И клиент счастлив, и волки сыты.
И совсем другой вариант, когда чел пришел с 40лямами и вместо хорошей квартирки в ЦАО получил всё туже хрущебу-однуху-гнилуху в Бибирево.
Первое норм, второе обман, так что без контекста не понятна глубина грехопадение ЮЛ и "насколько глубока кроличья нора".
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):... жаловался именно на навязчивое предложение услуг
Не туда жаловался. )
Бомбежка продолжается с удвоенной энергией.
15 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):лфз38 писал(а):В этом случае, мне не известно, обман ли это.
Вы хотите открыть параллельную дискуссию? )
Не вижу смысла.
Примеры обманов могу скинуть в личку, если Вам это интересно.
Но, памятуя о названии темы, после того, как представитесь.
Думаю, что примеры обманов у Вас в изобилии, как у риэлтора и юриста (если не ошибаюсь).
[после того, как представитесь], а Вам это интересно? Я не риэлтор и этого не скрываю.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."