Где в России хорошо жить с детьми за пределами московского региона 137 / 4242
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 мая 2017
Анна2207 писал(а):kartavtsev писал(а):
там инвестиционная составляющая - покупка 1-2х комнатных квартир на курортах.
В Москве сейчас с продажей тоже плохо.
А как сейчас в Калининграде на курортах? Светлогорск люблю нежно, но, по слухам, подразвалился он немножко
Вруть, надеюсь? (К сожалению, сама там была давно)
Светлогорск - дорого, просто дорого.
Зеленоградск - большое количество новостроек, местные жители покупают вместо дачи и для аренды, регионалы - как пенсионный вариант.
Пионерский - славно, но инфраструктура хромает, хотя это лучшие пляжи из всех трех.
04 мая 2017
kartavtsev писал(а):Анна2207 писал(а):kartavtsev писал(а):
там инвестиционная составляющая - покупка 1-2х комнатных квартир на курортах.
В Москве сейчас с продажей тоже плохо.
А как сейчас в Калининграде на курортах? Светлогорск люблю нежно, но, по слухам, подразвалился он немножко
Вруть, надеюсь? (К сожалению, сама там была давно)
Светлогорск - дорого, просто дорого.
Зеленоградск - большое количество новостроек, местные жители покупают вместо дачи и для аренды, регионалы - как пенсионный вариант.
Пионерский - славно, но инфраструктура хромает, хотя это лучшие пляжи из всех трех.
О, спасибо за информацию Про Пионерский даже не слышала... буду иметь в виду
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 мая 2017
Lea ** писал(а):За 20 лет все переменится, очень надеюсь, что столицу из Москвы перенесут... И заживем...
Что станет с городом за это время? Не могу отделаться от ощущения, что планомерно изничтожают просто...
Одна надежда, что Наполеон не смог, Гитлер не смог, и никто не сможет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 мая 2017
Анна2207 писал(а):Lea ** писал(а):За 20 лет все переменится, очень надеюсь, что столицу из Москвы перенесут... И заживем...
Что станет с городом за это время? Не могу отделаться от ощущения, что планомерно изничтожают просто...
У меня еще есть одна надежа - не доживу...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 мая 2017
Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):Lea ** писал(а):За 20 лет все переменится, очень надеюсь, что столицу из Москвы перенесут... И заживем...
У меня еще есть одна надежа - не доживу...
Тьфу на Вас
Это я тому, чтобы жили долго и счастливо
04 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Удивительный вывод для москвича.
Москва - это столица. Не наш с вами город - он всехний)
Для всех.
А можно, когда у меня вдруг спросят откуда я родом, или где я родился, то я отвечу, что я не из "всехнего" города, а из Москвы?! Спасибо. И еще вопрос, вы когда приходите в гости к незнакомым (малознакомым) людям, вы как себя ведете? Как у себя дома?)) . Удивительный вывод?
04 мая 2017
Анна2207 писал(а):Светлогорск люблю нежно, но, по слухам, подразвалился он немножко
Начало апреля, плюс 12 воздух, ослепительное солнце и лебеди по морю...мммм.. красота... как вспомню, так снова туда хочу!!!))
04 мая 2017
Сестрорецк под Питером ("Сестрик", чтоб сойти за местного). Все время их со Светлогорском путаю! Сосны, сосны и Финский залив.. "Я остаюсь, я буду здесь жить!" (с) Брат2
04 мая 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):А можно, когда у меня вдруг спросят откуда я родом, или где я родился, то я отвечу, что я не из "всехнего" города, а из Москвы?! Спасибо. И еще вопрос, вы когда приходите в гости к незнакомым (малознакомым) людям, вы как себя ведете? Как у себя дома?)) . Удивительный вывод?
Возможно, это цветаевскими стихами навеяно:" Москва - какой огромный странноприимный дом, всяк на Руси - бездомный, мы все к тебе придем"...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор