Dark_realtor.net или каталог черных риэлторов 101 / 1823

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 нояб. 2019
20.11.19, 18:19
Николай Тюленев писал(а):
20.11.19, 16:58
bhr писал(а):
То же про местных, про кого писал отзывы. Выделил исключительно положительные моменты. Про отрицательные промолчал. Ибо у каждого своя правда и видение процесса.
По сему и попали в опалу к Самой.
Ибо, игнорировали и обратились (пошло дали денег) не по адресу.
Одним словом - прокинули ... :-(
Ну не прошла кастинг, расстроилась. Всякий бы огорчился. Вы мне вроде тоже претензии предъявляли, дескать, столько времени на нерсе, а никого не нанял, просто позор какойто.
Тут мнгие думали, что я лехкая добыча. А я кремень.
20 нояб. 2019
20.11.19, 09:07
Святослав Теплов писал(а):
- за условный 1 рубль недовольный клиент вносит риэлтора с описанием ситуации с ним возникшей в каталог.
- риэлтор может бесплатно оставить свой ответ на претензию или снять её с сайта за 3 рубля.
В квартиру звонок. Открывает хозяйка, на пороге два здоровенных амбала.
- Рэкетиров вызывали?
- Нет.
- Тогда платите 1000$ за ложный вызов.

20.11.19, 10:06
Я знаю, кто заплатит за мою голову.
И за кого заплачу я.
Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:
- Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.

Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
- Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
- Съем.

Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
20 нояб. 2019
20.11.19, 18:35
bhr писал(а):
Вы мне вроде тоже претензии предъявляли
Кто старого помянет ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2019
20.11.19, 18:51
mitinec писал(а):
мы с тобой говна бесплатно наелись.
Вы уловили суть предлагаемого платного ресурса "чорный риэлтор". :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2019
А так, по теме:
-как тут часто любят отвечать на претензии, что дескать посредники не нужны - "всякий труд должен быть оплачен". Вот и вы не жмотитесь, вам площадку сделают, стараться будут, а вы цените и не скупитесь, ведь "всякий труд уважать надо" :)
20 нояб. 2019
20.11.19, 16:21
Я про всех точно не писал.
Тоже уверена в этом. Насколько я знаю, не принято платить за рекомендации людям-не риелторам.
Коллеги коллегам - да, платят, но не всегда.
21 нояб. 2019
20.11.19, 20:00
Мосина Ольга писал(а):
20.11.19, 16:21
Я про всех точно не писал.
Тоже уверена в этом. Насколько я знаю, не принято платить за рекомендации людям-не риелторам.
Коллеги коллегам - да, платят, но не всегда.
Понятно, спасибо. То есть если я захочу вас порекомендовать моим знакомым как хорошего риэлтора, прикинусь агентом, такое враньё получается вы сами и порождаете, дискриминируя самостоятельных участников рынка :-(
21 нояб. 2019
20.11.19, 12:44
bhr писал(а):
20.11.19, 12:35
Ashrafieh писал(а):
20.11.19, 11:04
bhr писал(а):
Отзывам веры нет.
А рекомендациям ?:)
вы в курсе, что риелторы платят откат за рекомендации?
Причем публично об этом здесь заявляют - рекомендуйте меня, я отплачу.
Умные люди это на поток поставили.
А Вы за "откат" готовы кого угодно рекомендовать? Я вот нет совсем. Если я передаю клиента или рекомендую спеца в той сфере в которой сама не работаю или сейчас взяться не могу, то для меня в первую очередь важно отправить человека к хорошему специалисту.
21 нояб. 2019
20.11.19, 15:48
Коллегам плачу.
Клиентам, давшим рекомендацию - нет.
Разочарован. Вы мне были симпатичны в описаниях вашей работы как агента, но этой фразой категорически нет. Оказывается вы также принижаете самостоятельных продавцов и покупателей(хотя они в своём праве) и также используете двойные стандарты
21 нояб. 2019
21.11.19, 07:47
JulBarns писал(а):
Оказывается вы также принижаете самостоятельных продавцов и покупателей(хотя они в своём праве) и также используете двойные стандарты
Из каких предпосылок Вы сделали столь глубокомысленный вывод? :du_ma_et:
21.11.19, 07:02
JulBarns писал(а):
если я захочу вас порекомендовать моим знакомым как хорошего риэлтора, прикинусь агентом
Так Вы откат хотите получить прежде всего, а не специалиста порекомендовать! :lol:
И ради этого готовы пойти на обман.
Именно по этой причине "чужим" людям большинство коллег и не платит.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 21.11.19, 08:35, всего редактировалось 1 раз.