Dark_realtor.net или каталог черных риэлторов 101 / 1823
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 нояб. 2019
Ну не прошла кастинг, расстроилась. Всякий бы огорчился. Вы мне вроде тоже претензии предъявляли, дескать, столько времени на нерсе, а никого не нанял, просто позор какойто.20.11.19, 18:19Николай Тюленев писал(а):По сему и попали в опалу к Самой.20.11.19, 16:58bhr писал(а):То же про местных, про кого писал отзывы. Выделил исключительно положительные моменты. Про отрицательные промолчал. Ибо у каждого своя правда и видение процесса.
Ибо, игнорировали и обратились (пошло дали денег) не по адресу.
Одним словом - прокинули ...
Тут мнгие думали, что я лехкая добыча. А я кремень.
20 нояб. 2019
В квартиру звонок. Открывает хозяйка, на пороге два здоровенных амбала.20.11.19, 09:07Святослав Теплов писал(а):- за условный 1 рубль недовольный клиент вносит риэлтора с описанием ситуации с ним возникшей в каталог.
- риэлтор может бесплатно оставить свой ответ на претензию или снять её с сайта за 3 рубля.
- Рэкетиров вызывали?
- Нет.
- Тогда платите 1000$ за ложный вызов.
Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:
- Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
- Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг Билл говорит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
20 нояб. 2019
Кто старого помянет ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2019
Вы уловили суть предлагаемого платного ресурса "чорный риэлтор".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2019
А так, по теме:
-как тут часто любят отвечать на претензии, что дескать посредники не нужны - "всякий труд должен быть оплачен". Вот и вы не жмотитесь, вам площадку сделают, стараться будут, а вы цените и не скупитесь, ведь "всякий труд уважать надо"
-как тут часто любят отвечать на претензии, что дескать посредники не нужны - "всякий труд должен быть оплачен". Вот и вы не жмотитесь, вам площадку сделают, стараться будут, а вы цените и не скупитесь, ведь "всякий труд уважать надо"
20 нояб. 2019
Тоже уверена в этом. Насколько я знаю, не принято платить за рекомендации людям-не риелторам.
Коллеги коллегам - да, платят, но не всегда.
21 нояб. 2019
Понятно, спасибо. То есть если я захочу вас порекомендовать моим знакомым как хорошего риэлтора, прикинусь агентом, такое враньё получается вы сами и порождаете, дискриминируя самостоятельных участников рынка20.11.19, 20:00Мосина Ольга писал(а):Тоже уверена в этом. Насколько я знаю, не принято платить за рекомендации людям-не риелторам.
Коллеги коллегам - да, платят, но не всегда.
21 нояб. 2019
А Вы за "откат" готовы кого угодно рекомендовать? Я вот нет совсем. Если я передаю клиента или рекомендую спеца в той сфере в которой сама не работаю или сейчас взяться не могу, то для меня в первую очередь важно отправить человека к хорошему специалисту.
21 нояб. 2019
Разочарован. Вы мне были симпатичны в описаниях вашей работы как агента, но этой фразой категорически нет. Оказывается вы также принижаете самостоятельных продавцов и покупателей(хотя они в своём праве) и также используете двойные стандарты
21 нояб. 2019
Из каких предпосылок Вы сделали столь глубокомысленный вывод?21.11.19, 07:47JulBarns писал(а):Оказывается вы также принижаете самостоятельных продавцов и покупателей(хотя они в своём праве) и также используете двойные стандарты
Так Вы откат хотите получить прежде всего, а не специалиста порекомендовать!21.11.19, 07:02JulBarns писал(а):если я захочу вас порекомендовать моим знакомым как хорошего риэлтора, прикинусь агентом
И ради этого готовы пойти на обман.
Именно по этой причине "чужим" людям большинство коллег и не платит.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 21.11.19, 08:35, всего редактировалось 1 раз.