Куплю квартиру в Приморском р-не Питера 94 / 1694

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июл. 2023
15.07.23, 00:37
Lifehaker писал(а):
15.07.23, 00:33
ilinishna писал(а):
15.07.23, 00:24
Lifehaker писал(а):

Поздравляю. Вы начали путь. У вас фаза отрицания.
Мы такие идеальные и все знаем, сами с усами.
Ну отрицайте, чем дольше - тем дороже заплатите потом.
Признайтесь, вы немножко под шафе, и в вас проснулся психолох 😉
Нет, я к алкоголю равнодушен. А вот потроллить персонажей вашего типажа подлинное удовольствие. Наблюдать как вы вертитесь ужом на сковородке, несете любую околесицу, переводите тему, но только чтобы не признавать ошибки ;)
Ну вы даёте!
Сами себе придумали непонятно что..
Где я кручусь и какие ошибки?
15 июл. 2023
15.07.23, 00:40
ilinishna писал(а):
Lifehaker писал(а):
15.07.23, 00:33
ilinishna писал(а):

Признайтесь, вы немножко под шафе, и в вас проснулся психолох 😉
Нет, я к алкоголю равнодушен. А вот потроллить персонажей вашего типажа подлинное удовольствие. Наблюдать как вы вертитесь ужом на сковородке, несете любую околесицу, переводите тему, но только чтобы не признавать ошибки ;)
Ну вы даёте!
Так я и говорю, что фаза отрицания. Как дозреете до принятия, напишите тут.
15 июл. 2023
15.07.23, 00:39
Lifehaker писал(а):
15.07.23, 00:35
ilinishna писал(а):
15.07.23, 00:20
Lifehaker писал(а):

А в чем заключается поведение застроищиков? Мне вот предлагали в офисе, не перезванивали, в итоге раскупили интересующий объект другие покупатели. В итоге я локти кусал. Но что мне не названивали их не виню, надо было самому брать быстрее, поменьше щелкать одним местом.
Не знаю.
Я не интересуюсь говнолокациями и говнобудками от застройщиков.

Ничего не могу сказать.
Так вы выше написали про поведение застроищиков. Подумал, что у вас богатый опыт взаимодействия . А оно вон что.
Нет, я не проф игрок.
У одного застройщика взяла после этапа сдачи городу. ( ну, те когда город принял.. или как там это называется ..)
Выбирала долго и тщательно. Можно было купить выгодней, но я не рисковый человек + мне важна локация. Купила точечную застройку в сложившимся районе.
Др купила - как вторичную, уже от второго соба, без отделки. В говнолокации, говноквартиру и тд. И то, сколько денег было, то и купила.

Вот такой незатейливый опыт.
15 июл. 2023
15.07.23, 00:51
ilinishna писал(а):
Lifehaker писал(а):
15.07.23, 00:35
ilinishna писал(а):

Не знаю.
Я не интересуюсь говнолокациями и говнобудками от застройщиков.

Ничего не могу сказать.
Так вы выше написали про поведение застроищиков. Подумал, что у вас богатый опыт взаимодействия . А оно вон что.
Нет, я не проф игрок.
У одного застройщика взяла после этапа сдачи городу. ( ну, те когда город принял.. или как там жтотгазыается..)
Выбирала долго и тщательно. Можно было купить выгодней, но я не рисковый человек + мне важна локация. Купила точечную застройку в сложившимся районе.
Др купила - как вторичную, уже от второго соба, без отделки. В говнолокации, говноквартиру и тд. И то, сколько денег было, то и купила.

Но это были уже вторички, хоть и новые дома. Я подумал от застроев много брали, что Вы упомянули «поведение застроищиков». Выходит вы с их поведением в реале не знакомы совсем.
15 июл. 2023
15.07.23, 00:44
Lifehaker писал(а):
15.07.23, 00:40
ilinishna писал(а):
Lifehaker писал(а):

Ну вы даёте!
Так я и говорю, что фаза отрицания. Как дозреете до принятия, напишите тут.
Ой, фсе
Я дошла до нужной вам стадии
Ваш троллинг удался, радуйтесь
Все признаю, до всего дозрела.
15 июл. 2023
15.07.23, 00:55
Lifehaker писал(а):
ilinishna писал(а):
Lifehaker писал(а):

Нет, я не проф игрок.
У одного застройщика взяла после этапа сдачи городу. ( ну, те когда город принял.. или как там жтотгазыается..)

Но это были уже вторички, хоть и новые дома. Я подумал от застроев много брали, что Вы упомянули «поведение застроищиков». Выходит вы с их поведением в реале не знакомы совсем.
Ну вы же сами писали о маркетинговых уловках застройщиков. Именно на это я отвечала.

Не обязательно наступить на коровью мину, чтобы понять, что это она и есть
Не так ли?
15 июл. 2023
14.07.23, 22:31
ilinishna писал(а):
14.07.23, 10:14
JulBarns писал(а):
10.06.23, 01:27
ilinishna писал(а):

Вот это - нинада. И не ко мне. Я очень ценю профи, и готова оплачивать услуги.
Как вы для себя определяете профи и какую сумму готовы оплатить в виде комиссии?
Для риэлтора, мне кажется, самое главное- помимо тех части (умение разбираться в юридических тонкостях), важна гибкость, умение слушать и слышать, умение договариваться, стрессоустойчивость, зрелость, самоуважение …

Сумму - разумную, соразмерно оказанной услуге.
А вы?
Я редко нанимаю риэлтора, только когда сам в отъезде. Да, согласен с вами по всем пунктам, включая юридические. Как правило у меня альтернатива в экономе, больше 100 тысяч не даю, и так дорого
15 июл. 2023
15.07.23, 00:58
ilinishna писал(а):
15.07.23, 00:55
Lifehaker писал(а):
ilinishna писал(а):

Нет, я не проф игрок.

Ну вы же сами писали о маркетинговых уловках застройщиков. Именно на это я отвечала.

Не обязательно наступить на коровью мину, чтобы понять, что это она и есть
Не так ли?
Нет, не так. Я писал о маркетинговых отделах застроищиков в контексте, что они работают и создают продукт востребованный на рынке сейчас в части планировок, МОПов. Стоит ориентироваться на них.
Про маркетинговые акции и спецпредложения я не упоминал, но и они бывают очень выгодны, когда именно по акции схватил
15 июл. 2023
Перечитал тему.
Что я понял:
Жадная покупашка решила влегкую срубить бабла в размере 1,5 млн. руками риелтора, заплатив ему 200 тыр. за неадекватный объем работ.
Риелтор оказался не дурак и вежливо отшил покупашку, коих сотни, которые хотят канарейку за копейку.
Квартира ушла по рынку, но покупашка все равно считает, что она права, и ей должны были продать на 1,5 млн. дешевле.
Виноват риелтор, который отшил жадную покупашку, потому что не профессионал, так как надо было не отшивать, а вынуть и положить перед покупашкой выполнение ее требований :lol:
15 июл. 2023
15.07.23, 15:34
NikRuzov писал(а):
Виноват риелтор, который отшил жадную покупашку, потому что не профессионал, так как надо было не отшивать, а вынуть и положить перед покупашкой выполнение ее требований
Возможно, дело не только в том, сколько была готова заплатить за квартиру тс, но и в том, что риэлтор в тот момент был загружен максимально и не располагал ресурсами взять ещё клиента или не захотел работать с конкретным клиентом.
Не риэлтор